[自己转自己的帖]义无反顾,ST是这样练成的

关闭 [复制链接]
原创作品,自己转自己的帖
原帖在玩家心得版
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=206766&extra=page%3D1
被帖有幸被斑竹上传到xyq.163.com官网上
为了也让ST的一众兄弟们看到,所以也回来ST版发一下了

原文如下:
小弟136未飞的ST,
见到版内,很多人都在议论ST
弱弱的为一众ST新手们说一下我的ST之路
因为斑猪说了,写一些心得方面的东西,才有可能被加精,,,,,,
所以随便写了点东西,大家扔我金刚石啊

先在心得版转ST版的一个帖子
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=124220&extra=page%3D1

-------------------------前言一下下-------------------

先撇开私人感情

如果你欣赏ST,恭喜你
以下文章让你从另外一个角度去了解一个ST的玩家是如何把ST练出来的
也让你明白,ST和你的门派在练的过程中有哪些区别

如果你憎恨ST,也恭喜你
你恨ST,因为他们伤害了你,因为你无法抹去心中的痛
无论是ST带给你的,还是网易带给你的
因爱成恨

如果你选择了ST,那更加恭喜你
在我眼中,ST和TG是12门派中,PK最讲究技术的两个门派,
ST可点杀,可面杀,可必中3封,可封宠,攻高,血长,
对手永远不知道变了身之后的你在下一回合会出包括TJ的哪个招数攻击
而且
你拥有了令别人欣赏和憎恨的资本了

你说对吗

-------------------------以下为地球人都知道的东西-------------------

师门技能:变身   原则上是每增加30级增加一回合的变身时间(技能高于自己10级)(不算变身的那一回合,只算实用回合).但是变身有个前提:变身技能高于自己10点,如果跟自己等级一样或者高于10级以下,减少一回合,低于10级,减少2回合,比如说,80级的人,技能只有60,那么只可以变身3回合,同样是80级,技能也是80左右,就可以变5回合,但是如果把技能提高到90级,则可以变6回合!但是,如果一个100级的人,技能只有90,那么他的变身回合就只有5回合了!
鹰击:60秒三,90秒四,120秒五,150秒六
连环:70四连,105五连,140六连

-------------------------以下是我的奋斗历程了(重点) ----------------------------

因为是我和我宿舍一个朋友一起开始东海杀龟历程的,
所以我们一起冲级,一起入帮,于是我们协商好,一开始25级的剧情过完之后,我学2J仙灵,他学3J插旗
前期我买旗,他插旗,以后过了40剧情之后才彼此分开职能
而且,我们约定,他学打造,我学裁缝炼金,互相帮助
新手们注意了,有一帮朋友,互相帮助是体现游戏的最好价值

40级之前无话可说~~~~40到70级都是跑商过来的
别以为跑商很郁闷
新手们注意了,跑商可以让你省却练BB和买BB的钱但拿经验的速度比烧双绝对多

看好记清了:鹰击 :60秒三,90秒四,120秒五,150秒六    每30级秒多一只
                  连环 :70四连,105五连,140六连              每35级打多一次

各阶段经验和金钱的利用(括号里是说明经验应该用在哪里):
60级(为了跑60商,多经验多贡献)→
60技能(为鹰3,即先冲60级,然后再冲60技能,以下相同)→
70技能(为4连)→
69级(为比武和带65宠,利用练65宠的经验冲,钱用来买BB冲修炼)→
79技能(也是为比武)→
80级(带上75宠后,利用练宠经验冲,之间过程可以利用过剧情的经验)→
90技能(为鹰4)→
89级99技能(比武,不建议停留太久,有钱人可以过一下剧情,但小青建议是100级后)→
95级(带LF,练宠积累经验,这段时间的钱可以点修炼了)→
105技能(当你连5下的时候,就知道爽字怎么写了)→
109级(可以带鬼将瓶子了,这段时间技能比等级要低是没所谓的)→
119技能(为比武罗)→
110级,120技能(鹰5啦)→(这里插一句,我个人认为,鹰五才是ST开始在12门派中突显优势的开始,所以即使109积累经验不多,也要冲在110级冲120的生死搏技能,烧双时候,群众的目光绝对雪亮的)
125级(带老虎,鸭子,口水一个,练宠积累经验)→
129级,139技能(为比武,这里等级和技能哪个先哪个后都没所谓)→
130级,140技能(六连口水淹死人)→(再插一句,六连,比五连有一个质的飞跃,DT能扫3下,ST140技能能出6下,虽然数值会偏低,但毕竟是人群中羡慕眼光的聚焦点)
140级(先冲级,省略,这里的钱用来修炼吧,狂修炼去)→
150技能(这里只需要3个技能上150,主技能,生死搏和驯兽诀,其他停留140没事。为什么这么练?看吧,150技能,来啦,最恐怖的面杀技能,最厉害的群体伤害,最华丽夺目的招式…………加灵力技能里面是封宠技能,以后帮人过剧情就EASY多了)→
飞升吧
以后就没悬念了,基本就是升级,比武完之后升到145级再点其他技能

--------------------------不赞成的观点------------------------------

1,不止ST的很多朋友会觉得,技能比自己的等级高十级就是最好的

但我觉得,有一堆经验在身上,先点满技能还是冲几级再点就不一样了,就如上面我所说的,先用上鹰5或者先用上六连,就会显示出比其他人优胜了
毕竟,很少门派会像ST那样,有两个随着技能提高而作用对象不同的技能(鹰和连),所以,ST是很容易有动力去烧双抢钱的。(这样的技能,LG,MW,PT,DF,NE,5Z和飞之后的TG各有一个,PT飞之后再多一个灵动九天,HS严格来说就有3个(JJWW,加血,加防等),PS,FC,DT这三个门派,一个这样的技能都没有)

2,有钱人,RMB战士,没必要去理会以上观点

但我觉得,怎么利用这些钱,是一个很大的学问,先技能,还是先修炼,还是买BB之类的,就是一个理财的观念,拿着大把大把的钱,说明白了,就是不会花在点上的人太多了

3,ST应该4.5到5力

生存是关键,能站起来杀人,才是硬道理,我觉得,4力已经足够,剩下1点,加到血或者血速上都可以

----------------------------说完了,分隔线-------------------------

转载请说明出处,我感谢你对我观点的欣赏

练ST,我义无反顾

136未飞ST一只,广东一区,九洲岛,ID:1732717 本人名称:震荡波

特别名谢:绝地三狼的其他两只狼(我是其中一只),老婆丁,肥兔

欢迎评分

评分

363398829 + 2
liouqiou1033 + 2
*、沫沫″≈ + 3
盖世英雄1993 + 4
02053075 + 2
ai♀自己 + 3
hao1231989 + 5
骑蚂蚁追飞机 + 4
caifuchong + 5
sblqtd + 5

【论坛近期活动汇总】

非常好

谢谢斑竹,,谢谢

N感动

支持,顶,这么好没人顶

顶个

真的是90鹰4吗

帮人刷分喽

帮人刷分喽
120秒回复个就过去了   后后
←╭══╮
╭ 拿分 ║
╰⊙═⊙╯闪人~~

是技能90鹰四呀..

^-^

不错!^-^

回复 #1 震荡波 的帖子

写的比较全面,不错,帮你顶

原帖由 tbwl8223 于 2007-4-14 08:57 发表
真的是90鹰4吗

废话!  我现在就主技能和生死博是90!
   对方只要有4个怪,我点了老鹰就可以飞4下!   除非对方没4个就飞不了4下了!

写的非常好 我正冲新区.刚开的 明天估计就可以鸟3了 好累....

不错不错我是来占楼刷分的帖子看过老非常不错不过这个帖子是转的不是楼主本人写的吧

又有了进一步的饿了解啊

UP~~~~~~~~~~~~~~