【帮派征文】大雁塔三年之帮派生活

楼主
提笔好难看到字母积极响应老蒋号召怎么说我也不能拖双汇后腿么不是我也要光荣的做个先进积极分子

第一回混沌

初玩梦幻的日子可以说是天地未开一片混沌那时侯认识的一个哥哥到现在还有联系他叫旧雨新知,是个医生。在转去终南之前哥哥一直照顾着我,剧情宝宝装备...包括当时的帮派叫什么我已经忘记了但就是在那时侯,我跟着哥哥,学习跑商。
      幼年的日子总是过的单纯并且快乐,游戏之中没有明显的门派和等级歧视。那时侯的我正读高三,很少能玩。每次上线,只要看到哥哥的ID亮着,我就跟他一起跑商聊天。30多级的商是不能去北俱的,但漫长的境外路仍让我觉得时间过的很快。
      好景不长,大雁塔开移民了,哥哥走了,而我固执的留了下来,开始一个人的生活。
      哥哥走后,我不再一上线就跑商很快的,连帮贡都没有用就被扫地出门了,毕竟一个30+的小孩不跑商确实没啥用处
      也许就是因为这个,我在之后的梦幻生涯中很难对“帮”产生感情

评分

夕夕d美人图 + 2
如是 + 5
〖小狐〗 + 5
Xaut_明明 + 5

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持16 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第二回天地初开

高考结束 40多级,已经做了半年的无帮人士的我终于得以东山再起以商人的名义进入了一个三级帮,那时的帮主好象叫“小猪囡”当时那商跑的可真是天昏地暗哇可谁知某天上线准备接商竟然发现自己又成了无帮人士到现在都不知道为啥被踹,帮贡2000+没用哇
      50左右在BJ打双,认识了之后做了我老公的qHHp。凭着对哥哥的怀念,我嫁给了这个医生,并且进了他们帮。就是在这个帮里,我开始了我的蜕变。由于买卖没做成,我被一行当时级别很高的人杀了。当时帮里很多人都想帮我,却无奈力不从心。因为被人无理的欺负了我意识到必须让自己变强大,强大到不被人欺负。很快的从50-85,再从85-100+,我一直在这个帮平静并聒噪的生活着。
      直到跟帮里一个ST老虎发生口角,到野外PK,愤怒和屈辱导致我的离开,并且永不回头。
      也许我天生就是个偏执狂为此我级别和技能升的更快了我只是不想被欺负

评分

〖小狐〗 + 1

第三回茫然

想题目想了很久,最终决定用“茫然”这个词来诠释我的梦幻生活
      忘记是先去的“清风乱影”还是“俗人★天下”了,也忘记具体是什么事情使得我跟字母的感情如此之深。或许过去的众多事情以无须在去深究我们现在生活的惬意已然足矣
      我去俗人的时候,字母好象已经在那里很久了。在俗人帮里,我因为级别低心态不好,不敢过多言语 100来级的小PS跟高手们也没什么共同话题。偶尔夕云会跟我说两句就是跟夕云说话我也十分保守谨慎不敢如在门派中那样口无遮拦就这么小心翼翼的度过了很短一段时间我由于无法忍受一上线就被给予的商人职位而不得不离开去寻找自由生活。
      事情这么一梳理,我终于搞清楚顺序了在俗人之前我所在的帮派是听雨轩因为很反感那帮的帮主所以退了俗人之后,我去了名噪一时的清风乱影
      在清风乱影的日子过的很是逍遥快乐,帮派有固定商人,不被强迫跑商帮里聊天也轻松自在,因为同级别的人还是比较多的只可惜龙少一行人为了去协助俗人抵抗天下争得特产而暂时的离开了帮派这个“暂时”使得清风乱影可以说是一蹶不振直至最后的衰亡现在我们也只能怀念曾经在清风乱影的美好生活。于是我跟随字母奔去了聚贤斋★想飞
      在这里特别要提到的人是梦先觉前辈虽然有时固执有时严厉有时比我还偏执但他是个好人。在想飞的日子,梦前辈给了我很多照顾,比如..他不准任何人在帮里叫我“破船”这是我至今都格外感激他的一点他是唯一一个在这些细小处都不忘记给予帮助的人
      后来,为了去冰雪国度,离开了想飞对于想飞,我是无尽的抱歉。遗憾想飞竟然散了真另人难过
      绑着字母来到冰雪国度无论概括还是具体都觉得比较压抑虽说帮里的大多数朋友对我都很好但我还是赶紧找了个理由逃似的绑着字母来到了现在的梦幻群英会

评分

〖小狐〗 + 1

第四回涅磐不是永生

梦幻群英会的崛起是必然的,大雁塔几次的帮派纷争,惟独梦幻群英会没有参与其中,这与头一回帮主的建设方针完全吻合。据说他要将梦幻群英会建设成大雁塔帮派中的一片净土至少现在的他是做到了。
      在这个帮里,认识了很多很好的朋友。如神话∮爱林,弟弟172196212,花筱云,·小_橘·,雨寒木,七月不离,帅气逼人の虎,老孙家泡馍,〓妞·妞〓。同时还有老朋友shoOteR,明明04,vbird。最近★梦若★,笑三少W,平凡人家◆灭和猪婆婆如是也来了感觉这帮派跟我好友群似的,下面具体介绍下这些我所熟识的帮派成员
      首先来说shoOteR,这就是个猪关于字母是猪,这个这个..有众多证据在此就不一一列举了。只说有一次看见字母在门派喊“XX还我的乾坤袋我给错了这是我第六个师门了还给我”纳闷一个乾坤袋而已再买个交了就行了哇,后来得知原来字母以为必须给师傅交收服妖怪时用的乾坤袋才可以完成任务
      明明04,模范丈夫哇窥视着说不准哪天从紫月狐狸那里抢来作我孩子的继父不知道为什么我刚开始一直喜欢叫他猪头四...恩恩很可能因为他跟鸟毛背背山又爆料了不好意思..
      vbird具体咋认识因为谁认识的我记不得了鸟毛是个固执的人并且很傻
      神话∮爱林我偶像级别的医生哇~~结果玩了他的号我才发现我要是医生比他还偶像
      弟弟172196212这还是个猪,因为他不在论坛混迹,所以说完坏话没了
      花筱云,俗称花猪,符号,目前在每天50镖辛苦还债中。据观察,该女对PK有较深研究
      ·小_橘·,忘记是论坛混水摸着的还是比武加的好友。200+友好是我带队抓鬼打双弄上来的本人对友好度有着疯狂的追求,好友分组也是按友好度,第一组1000以上,第二组500-1000,第三组100-500,第四组100以下...
      雨寒木,关于木木阿姨的称谓由来我曾经问过好象是螃蟹同学给取的,具体怎么取的由于木木表达的比较...恩我也晕了没懂。只要看见木帅在喊“有没有扎鬼的?”就知道这会肯定是本人在上木木最近杀外族频繁扫巫师被反致死在此表示强烈哀悼
      七月不离,小灵,刚开始一直以为她是我认识的云水小神仙后来才知道原来早就换人了。个人感觉小灵很有江南女子水一般的气质好女孩子
      帅气逼人の虎教我掉鱼的老师之一。另个老师是“赵美人”目前已经卖号不玩了
      老孙家泡馍和妞妞这夫妻跟连体似的,所以一起说。我从来没分清过具体是谁在上谁号....喜欢把妞妞叫2牛跟老孙学的
      ★梦若★我们熟悉的小X同学。老逼我叫他X哥不叫就威胁说要拖我去小西天PK可怜的我...
      笑三少W我们学校对面的一个猪,梦若的法定老公
      平凡人家★灭俗称杀手。杀手有神兽大熊猫各路绿林好汉快去打劫杀手也是个好人~评价OVER以上都是鉴于杀手也在论坛潜水所以不敢说啥坏话
      如是我亲爱的猪婆婆!这个猪喜欢分解装备...从130分解到120铁...再弄本书做个啥分解出110铁...再做个啥分解个100铁......依次类推.....昨天猪婆婆家养了只鹦鹉不跟我说话
      综上所述我可能就赖死在梦幻群英会了

评分

〖小狐〗 + 1

第五回终回曲终人散

人终是要散的,只期待我们能待这一曲歌完怕只怕曲未终,人却已离场

评分

〖小狐〗 + 1

最后一段太有深意了

这不是怕你离开我么

我没什么特殊原因基本不离开的
其他人都在哪

那就好呢

这个不对

平凡人家 灭是因为以前玩的个龙宫号叫BOY杀手
我们才这么叫他的!

~

最近被忙哥带起的风潮大家继续,我深深期待

鸟毛也写个

被船美女威胁回帖......

如题,在压力下终于学会回帖,有一天,我会把所有叫我阿姨的人都杀光光
只留下船美女

木木阿姨扎鬼不

说明上...上个帖子是木木阿姨回复的
被猪插了一笔

评分

〖小狐〗 + 1