谁能帮我看这图告诉我该怎么修改!谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT 第一次做 看了半天教程 却做成这样 为什么背景图会一直闪啊闪啊的 求高人指教

评分

夏七七 + 5 不客气#47大家一起学习#17共同进步。

百万梦幻粉 公测大集结

在第一图后面的没点显示背景吧。

评分

雪无痕づ霜霜 + 10 #15谢谢 怎么点显示背景啊 我找不到#52

https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

就是右边的图层总的背景那里的小眼睛没有挨个点亮

评分

雪无痕づ霜霜 + 10 谢谢!#47

背景没有分到每一帧

评分

雪无痕づ霜霜 + 10 谢谢#15

不会做图的路过

评分

雪无痕づ霜霜 + 5 也谢谢#14

还有名字的阴影没做好,以及影子部分。

评分

雪无痕づ霜霜 + 5 没办法找不到那个文件~#15

骨头头发有点奇怪,有点曝光过度的样子。
影子文件可以看我附件,放到图上模式选择正片叠底就行。
yKbIpg==_LXJTR4yE9JM8.bmp

评分

雪无痕づ霜霜 + 10 #47谢谢你

如果用的是Fireworks,那么是因为 背景层没有共享交叠 自己领悟吧

评分

雪无痕づ霜霜 + 10 谢谢#17

额最后一帧把背景隐藏掉了吧

人物名字称谓没有加投影哦
字体:宋体 16号 平滑 (对话要用14号)
人名:76FF89 称谓:80c0ff
孩子:92dadb
BB:ffaf76
NPC:edda36
加投影:正片叠底  纯黑色
不透明度:100
角度120   钩上全局光
距离1   
扩展:0
大小:0

评分

雪无痕づ霜霜 + 10 #17谢谢

网易大神 超级小白龙每天送不停!