攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[帮派] 梦幻西游白虎堂任务跑商攻略【攻略达人】  

楼主

以前的那些跑商攻略我也不说了,想必大家都看过,也都知道。今天我们要介绍下这另类的跑商方法!

好了,我们废话不多说,直接进入主题:

我们今天的介绍的第一条路线:长安-地府。对,你没有看错,就是长安-地府,很多人都奇怪,跑这条路是稳亏吖!不然,好了,直接上图。哦,等等,先说明下,本方法不适用

于新区,我新区从不跑商。只刷青龙这些,跑商纯粹是浪费时间,如果你有钱又不怕被封ID,可以请别人帮忙跑.

好了,切入正题,请看图:

这买来的价钱是: 2714 两             那么我们现在就跑去长安吧.           十几秒过后..

这个是在长安酒店旁的商人卖价:  3463两    再看桥上商人的卖价:

桥上商人的卖家是:2808两

看到卖价了没?  虽然差价只有  3463-2714=749两/个   但是第一次领票4W2 可以买15个,15*749=11235两

现在银票里有了42000+11235=53235两

现在再回到地府,那么就可以买到19个了.第2轮就能赚到19*749=14231两了.

这里我要再告诉大家一个窍门,别傻如果是酒店旁边的商人卖的多,那么就:

如果是桥上商人卖的贵,那么就走国境的驿站老板传至长安.

我算了一下,长安到地府再回长安一轮所需时间只需要:1分20秒左右...每次刷价时间10分钟,10分钟可以来回跑7趟,

第一次:11235,   第二次-第七次: 都是14231    这里我们算下: 11235+14231*6=96621两   加上刚刚领来票上有42000两  

10分钟下来我们银票里就有138621两了,是不是很心动?

如果是40-59级的银票,那么10分钟你就能交票了,如果是60级以上的银票,那么你10多分钟就能交票了.

总结: 此方法适用于现在大多数区(鬼区),因为新区人比商品多.  此方法但是也有弊端:

①有人和你抢商品,这个一般不怕,因为他们来回一买不走多少商品.

②刷价问题,有时候刷价并不合意,但是大多数都是这个价左右.

注意事项
:帮派刷资材后的第二个刷价时辰帮派会刷新商品,那时候切记回去看看刷了什么商品,搞不好刷了面粉,符,鹿茸!那么你的速度就可以更快了!

本人跑商最快记录是用这种方法刷出来的,7分30秒左右,当时帮派里刷了面粉和符,都卖了高价.我朋友最高几率6分多钟,膜拜

下面再介绍第二种跑商方法,条件:帮派傲来特产.(这里帮派没有特产,所以不能放图,见谅!)

傲来特产本人一般是长安买东西去长寿,然后长寿买东西到傲来,傲来再买东西去长寿.

有时候会长安出来直接不买东西 冲到傲来直接买傲来特产:商品花奔长寿.商品花完全属于暴利,经常3800+买,卖8000+多.

这里说下另类的方法:长安-傲来

长安的佛珠想必大家不是经常买吧,一般都是买刀,但是,佛珠对于我来说有AL特产的是属于暴利.长安佛珠刷低的时候5800,我们也不说他最低的,就正常点

吧:7200      领完银票 买5个,直奔AL特产商人,一般都能买到9000以上,经常卖1W多 第一轮就能赚1W左右,  第二轮,第三轮,如此循环.那么交票乃神速.

这里要记住一点,你别看到AL特产商人那刷了商品花你也不买,直接冲长安,这是不对的  因为花买了可以去长寿,长寿再买商品至长安,长安再买佛珠到傲来.这样

才是最划算的.

总结:此方法仅适于傲来特产的帮派成员.注意二刷时间,时刻掌握二刷时间.

笔者小记
:千万不能小看了跑商.一个帮派支撑起来必须要商人,那么如果你是一个好商人可以堪比几个帮战人员.如果你又是帮战主力又是商神的话,大有所

为啊,这里还要说下跑商赚钱之道,简称以商入道 ..一般帮派对跑商的都有奖励,第一名300W,第二名200W,第三名100W.那么我们一个星期跑100票,如果得了

第一名那么就有多少钱呢? 没交一票系统会给你上交银票的10%,也就是最少15000两,100票就是150W,加上帮主奖励300W,那就是450W,100票有4000点帮

贡,当帮派金钱超出的时候可以换取银两:800W  一个星期跑第一名的话就能拿到 1250W.这里没算摄妖香的消耗哦 .

这里笔者炫耀下我的记录:

最悲剧的事:银票里还有149999两,当时人在长安
最高兴的事:全区没人跑商,就我一个人跑,我想买哪买哪的商品啊
最快的交票记录:7分30秒
1小时交票最高记录:6票(109级 )

100票最快记录:29小时(我要吃饭的 )

最令人惊喜的事:在江南野外忘记点香碰到个变异猪猪

顺便帮你们解析一下那些帮别人跑商的是怎么跑的,先说纯人工手动:
2个一组,接生意,轮班倒.一个人12小时.
一般那种GZS都会接到大批生意.最少分配给2人4个号的单子.他们要同时看管4个号的跑商.还要吃饭.所以一般纯人工的都能在48-55小时内完成100票的任务,这里就是需要时间来磨出来的!跑商一般的人最少也能1小时2票.50小时就能完成100票.所以GZS是用时间给你跑的!也不包含某些商神级人物.
还一种有辅助工具帮跑的:
他们用一些辅助工具跑跑,只要开在哪里,他们只要看着就行,一般辅助工具看哪种,完全BT性的跑完或者半中间就被系统直接封号,
还一种不BT性的软件帮跑,这个一般能等你跑完也就是下线的时候,那时候系统直接判定用辅助软件,封号3-7天!

好了,本文就写到这里了.希望对大家有帮助,让大家都成为新一代的商商商神吧!大家下次见!

评分

老鼠我来了 + 5
胭夭夭 + 2
xblove219 + 1
〃黑翼大魔° + 1
hero_scomeback + 1
斜月の星 + 5
ak7667502 + 5
鸡仔№豪仔 + 2
zhengweibin.777 + 10
chenshiaini110 + 5

收藏收藏164 分享淘帖 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
很明显前排啊,有没有分

评分

蛋蛋的忧伤 + 3

我的沙发
貌似有分

评分

蛋蛋的忧伤 + 3

头像被屏蔽

支持楼主…

评分

蛋蛋的忧伤 + 1

很难的!差一点钱跑地府-长安还可以!

评分

蛋蛋的忧伤 + 1

回复 支持 1 反对 0

上面的这些截图是我在老区用小号截的图,我本人在生日快乐区,在生日快乐不好抢商品所以选择在老区截图.我那个小号就跑刚刚的路程,有了13分钟交票!

看到有些朋友说的说我夸张干嘛的,所以我重新编辑了下,解析了下那些D-L跑商的人员如何跑商,你们如果问我为什么知道这个,可以搜索我发的帖子,有一片本来想全面解析下一些GZS的,但是因为版主说GZS的帖子不与讨论,所以被审核了!

我就是想劝告大家,小心代跑的,10个有8个是用辅助帮跑的!为了你号的自身安全,最好还是自己来!

还有,这上面的方法只是另类的跑商方法,并不是说你一定要用这种方法,比如:  地府纸钱刷价3500,你也傻傻的跑去长安,这就是你不会随机应变了!

这个看刷价

回复 8# 的帖子

地府的纸钱是所有商品里面最稳定的一个了,还有一个面粉,纸钱如果刷在3000以下  在长安卖的价钱不会比BJ低多少!  
以前在龙潭沟的时候  我109FC跑商的速度是神威里很多朋友都知道的  不过那区已经快1年没玩了  物是人非啊  还有的几个朋友  丑女  丑男  他们都知道    我还帮几个朋友跑过商   我感觉在鬼区跑商是一种乐趣!

那个给我评分说我牛B吹上天的,我对你只能无视,我不知道我如果吹牛我能得到什么好处!
我写这个出来只是让更多的人知道一些另类的跑商方法,让大家能更快速的交票,获得帮贡,这是无意义的付出,懂?
我为了什么?我能得到什么?我晚上写这么多字,还特意跑到鬼区弄个号来跑商给你们提供更快捷一点的经验我TMD的这是为什么
第一次写攻略帖子终于知道了一些人的难处,被这些无知的人喷真的无语!
那些不相信我能这么快跑完100票的人 M我 生日快乐区的ID :21478241   你们提供鬼区AL特产帮的号给我  我给你们跑   请无知的人闭嘴!

扯吧。3000以下就一定比BJ好?2700有时候都亏。又不是没跑过。就ca一DF N年前就这样跑了。ca最就价就只卖过4500+。bj最高5200+。个个进议2700以下买。  详情 回复 发表于 2017-7-7 20:42

删除用户 该用户已被删除
回复 支持 4 反对 0

新区 而且没特产 现在整天跟人家抢社区刷

不敢冒险。不过LZ提供的方式可以尝试下。

可以的。本人跑的时候就是出了帮派先ca看了价格那就。就跑df去买。价亏就跑BJ。要是人少跑,价高,15w的票在ca-df间10分钟就能跑够。个人进议2700以下买。  详情 回复 发表于 2017-7-7 20:46

评分

旋律终点 + 1
赤真红★双鹰 + 10

蛋蛋

刚刚试了一下 跑第3票就亏了

头像被屏蔽