楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年10月19日定期维护公告解读及意见收集

解除垃圾的交易限制玩游戏不是来给你们限制的垃圾策划

我去这样。表面说限制盗号的?玩家都失去利益了。严重抗议。商人怎么办买了东西不能摆要等2天才能摆。谁愿意?。盗号的拿被盗那个人的号卖东西。有人卖了东西。。又不能卖。活活看着给找回去?那钱谁倍?盗号的卖后钱直接拿走。你在这样帮追回?那谁倍买那个人的钱。他脸上也没写他是盗的。你怎么不提示说他是盗号的别来他东西找回自负。你能这样牛B。别人就不会买了。就算买给找回去也不会埋怨你了。强烈鄙视策划。。不懂策划赶紧回家去。1钱无援无辜说涉及被盗?给你扣钱了对吧?2东西买后到手里还给找回去了。钱也没退回来。你这策划。策划给谁玩?。这样策划梦幻迟早没人玩。没了商人流动。你这游戏还谁去帮你维护游戏平衡。你比我还菜你策划什么策划。回家喝奶去。一个游戏跟事会一样有坏人有好人。有商人。有正常的交易。不懂就回家去
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

师徒任务废了,小号更少了,网易不赚更少了?

早就有收阵的想法了  可惜你们比我先一步出了

改了这么多积分,别忘了还有比武积分:天下英雄大会的英雄币!一个月花不老少钱打这么个比武,可怜的积分换宝石70%是吸收和神秘!!!

改了这么多方式给储备金,请问往哪用?
155满修满技能号成片成片的,也就宝宝修没满了,强身冥想家具熔炼都点满了,我没有想学的了!
跑镖要功绩,我打不出来,我只能跑储备!
自己没学的,帮人跑个赏金,你也给储备!
周末活动刷个12门,你也给储备!
开个店你要高税收,行我也改储备!
储备金好几千万了,寻思提个宝宝修,nnd一去点tmd宝宝修不让用储备金

菜园子积分没有什么有效处理方式,几千分不知道干啥,以前还看见大表情卷,最近去几次一直没看见出,这么个破积分还用随机刷物品阿?没热情种了!

梦幻太悲剧了

围观者

头像被屏蔽

其实与其改ST储备,还不如直接把体验能组队直接改了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蛋疼么 蛋定吧

降 低 7 级 帮 升 级条 件

什么时候能调 整6 级 帮 升 7 级 帮 得条 件 啊,我们 弱 帮 也想 升 级 啊,但是 条 件 太 难 了,五 级 升 六 级 能 降,六 级 升 七 级 也 要 降 降 啊

不打空格发布出去。。。。

头像被屏蔽

有些确实越来越离谱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽