楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年10月19日定期维护公告解读及意见收集

楼下都在反应师徒改储备金
【论坛近期活动汇总】

是否考虑下,精魄灵石的合成也可以象宝石的合成一样,拥有这帮派技能的人物可以摆摊合成精魄石(既然门派贡献,FB积分都可以换精魄石了,这威胁到学了灵石技能的玩家,我也忍倒霉了,但这估计换出来的都是1级的,到时1级精魄石超多,没有灵石技能的人物拿着,也只能是1级的).还有,既然网易要加大精魄石的投放,为什么就不考虑一下,象F石一样,可以在NPC里卖到70铁.精魄石的少,在于这铁难收,我区70铁13W了,还经常收不到. 这是一个问题.另外,系统加大精魄灵石的投放,那么,花钱花帮贡经验学了灵石技巧,难道就为了合成吗?精魄石本来就是铁的衍生物,现在可好了,直接可以买到了?那,灵石技巧到时谁还去学? ,也因为出了灵石技巧,挖图出来的60-70铁可以大量回收利用了,那,剩下来的60--70书,该怎么处理?难道直接扔掉?为什么不在宝石商人处,出售60-70铁,缓和一下?,梦幻现在这设置,和谐吗?书多铁少.该干预的不去干预.干脆以后出个FB积分可以换100--150未鉴定装备(GM强化打造的,让学了打造裁缝,炼金的玩家手威胁去 )

从最初的纯点卡收费游戏,演变成现在的点卡道具收费游戏
这是第一个点卡收费游戏还大量绑定道具金钱,就连新手的飞行符包子都是绑定的
人可以不要脸,但是不能像WY这么不要脸

原帖由 鸣天飞鸟 于 2010-10-18 20:59 发表
灰常赚钱,只要坚持

哎哟,你也卖号了
你怎么不坚持了
你怎么不建议了

强烈鄙视改师徒任务

买两个飞升DT号。就为了压点镖,刚刷ST,小号昨天才48级。就为了辅助我自己的FC号点修。我又不练DT号。要啥储备。如果能设置成能转到FC号里做储备。我赞成。
可这样。两DT号可以不上了。又不是我的号。
我只玩自己的FC号吧。

人人都储,不储才怪,储备西游!

该毛师徒啊。两个号刚刷师徒,小号刚到48级。
我赚的钱,不还是给我FC号点修用了。
买别的号。还不是为FC号服务的。
我练外号有毛用。
我只想自己FC号变强。
你给些储备。买的号可以不用上吧。起不了一点辅助作用,还耗点卡。
只玩我的FC号吧。
买的号不行了,再卖了。

该毛师徒啊。两个号刚刷师徒,小号刚到48级。
我赚的钱,不还是给我FC号点修用了。
买别的号。还不是为FC号服务的。
我练外号有毛用。
我只想自己FC号变强。
你给些储备。买的号可以不用上吧。起不了一点辅助作用,还耗点卡。
只玩我的FC号吧。
买的号不行了,再卖了。

回复 1# 的帖子

建议1:按照剧情洗点的情况能否考虑给BB环中需要变异召唤兽情况也更改跟剧情洗点一样?其次如果要的是变异毛毛虫跟狼或者天将等没有法术的攻击型召唤兽要变异并且市场没有就算有例如1个毛毛虫别个要80W你舍得?所以请你们考虑下这点。同时对于毛毛虫跟狼,天将等全功型宠物无法认证请策划也帮了考虑下!是否设置个NPC让我们缴纳普通的召唤兽跟一定的金钱通过这环节?跟跑人环一样的那个NPC说帮你这个帮让你自己去回复任务?这样可以避免有些玩家利用JP召唤兽做成变异的去膨胀市场
建议2:瞬息万变。现在可以摆摊购买FF啦,相信很多人跟我一样碰到一些情况购买的FF别个摊主没有活力了,系统提示活力不足,右键提示可以在那件装备或者武器上附加属性,我的建议是可以在提示摊主没有活力的情况下,再增加1个提示摊主当前是多少体力。因为每次帮战之类的购买FF。购买个160的命中FF8W的也有20W的也有,相信很多人像便宜点购买8W的吧。前提是对方已经活力不足,我想晓得对方还有多少活力还差多少活力自己计算下时间看能在帮战前购买的到不。由于摊位挂(防和谐)机的普及,很多人挂(防和谐)机都不管的。或者做其他事啦。方便了。有空余时间啦。达到休闲跟娱乐同步。问题是我们这些需要的人又不晓得他还多少活力要等多久。让我们购买高价的又不划算。世界猛喊浪费精力外加活力跟体力不说还未必能收购到。而且也在世界造成一定的影响。增加系统的负担!想必很多的策划玩梦幻有这情况尤其是周末活动跟帮战等重要活动世界收购FF喊话不少吧。

强烈鄙视 修改可怜的师徒

丁石石石同志 以下乃本人强烈建议,对WY百利而无一害哦1
为里打击WY部分员工对公司的不作为
强烈要求给WY员工的工资分为两种
一:60%现今支付,确保WY员工能活命
二:40%以WY自行制造储备票金发放
补充储备票金的消费方式:
三石同鞋 可以在WY内部搞小食堂,小杂货,小娱乐场所等等
提供WY员工储备票金的消费途径

PS:对于小白如此表现优秀的员工,强烈建议直接100%储备票金支付
让他可以更好的为WY谋利润

小白将失去 在线人数 不少于10%
建议修改全部金钱所得为储备金    禁止货币流通   自给自足    大家都玩单机梦幻= =  
你修改针对 GZS 我们没意见  那么问一句你是为 GZS开的游戏还是为 广大玩家   
请考虑我们的 意见      

针对IP修改  或 限制IP 登录 频率 和数量 别一有丁点问题就 拿玩家开涮

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虫虫° 人气 +10 蝙蝠兄最近心情很美丽啊,这么多可爱的表情 ...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽