楼主: 兮。卟可言

_♥_________「我自妖娆独自开」—<兮作品之整理完结版>

《我自妖娆独自开》

原创作者:桃兮.(即兮。卟可言)

《六十》版权所有,转载请通知作者。

事实证明,嫣别离是因为那天楼顶一事耿耿于怀,所以把相关的人都杀了一遍。

每杀一个,就在世界公布一下名单,苏扬看得汗毛直竖,如果单只看她的外貌,估计很多男人会为了她飞蛾扑火,必竟梦幻还是阳盛阳衰的,美女贫缺阿。

唯独安杭没有被杀,量她也杀不过,除非组队去偷袭。

正在发呆的苏扬突然看到游戏上接到个邀请进队的对话框,是安杭。

接受了邀请,只见安杭带着她月光一闪,飞到D5,慢腾腾的转了几个圈,偶尔还停下来做坐下的动作。

苏扬一头雾水,在当前问,“做干什么。。”

“听说这样看风景可以泡MM?”看到安杭发了这么一句话,苏扬脸上流下了一大滴汗。

苏扬:“那么请问你是在泡我么

安杭,“我还听说这样看风景还有另一个作用

苏扬,“什么作用

安杭,“还可以培养感情

苏扬,。。。。“你不是还要封蚩尤吗?”

安杭瞪了下眼睛,“我不能一边封蚩尤一边带你看风景呀

“那你开号来这里了,谁去封

安杭有点语结,这白痴不会不知道传送过去后还可以上号的么。“我。。。分身术

苏扬小小的提醒他一下,“可是,既然是看风景,这里的风景是不是有点太伤眼了

“怎么不早说,本帅哥第一次带MM看风景,多多包涵。,请问客官想看哪里的。”

苏扬,“随便。”

我飞,龙窟,“这里好看不。”

苏扬,“不好看。”

“那你觉得哪里好看呢

苏扬,“随便。”

我跑,凤巢,“这里呢,好不好看

苏扬,“不好看。”

“那你觉得哪里好看

苏扬,“随便。”

我再飞,蓬莱,“这里怎么样,很多女孩子都喜欢呢。

苏扬,“不好看。”

“你想看哪里的

苏扬,“随便看。”

我再跑,月宫,“这里是不是很美呢,还可以有月亮看。”

苏扬,“那是太阳,难看死了。”

。。。。。

。。。。。

等安杭气喘吁吁的拉着苏扬把全梦幻的地图都逛完后,才发现,苏扬这个随便太难搞定了

“你想看哪里,告诉我一下

“我没想看.既然你这么诚心的拉我去逛,我就大发慈悲的让你逛个够,你还是6年前那样,这么笨

如果那个耍自己的人不是苏扬的话,安杭真想来一句,我X!

但是耍自己的这个人是苏扬的话,那所有的结局都不一样了,他点头哈腰,“老佛爷,耍够了奴才了,请问您笑了吗

苏扬莞尔,“小杭子,这次你深得我心,以后你就是我心腹了,来,这个宝石就赏你了。”说完还真丢了个宝石给安杭,不知几年前封妖得的3J蓝宝石。

如果我们把过去都忘记,结局是不是就可以改写了。
                                                    ——安杭

安杭最后把苏扬带到天台下面,那一堆人的中间,然后,居然,一个佛山无影脚,把苏扬飞在了队伍外。

私聊,“老佛爷,请看奴才诛杀您的眼中丁,肉中刺

点巫师,却是一大堆龙龟和变龙龟的封蚩尤画面,其中,万绿丛中一只粑粑色的龙龟名叫独爱苏扬。

【论坛近期活动汇总】

《我自妖娆独自开》

《六十一》版权所有,转载请通知作者。

苏扬点进去看的事时候已经是封得差不多尾声了。

蚩尤的血差不多干的时候,安杭突然不扫了,换了个BB。

换就换呗,也没什么大不了的,但是他很欠扁的换了个超级泡泡,泡泡的名字叫:守候,你转身。

苏扬知道是什么意思,守候,我是你的守候,你是她的守候,每个人都为了自己的守候不择手段。

外面却一片哇然,更多的是鄙视。

路人甲:超级泡泡我也有,有必要这样炫耀么

路人乙:泡泡快点领悟高飞,飞了飞了。

路人丙:难道是守候我么,独爱安扬我转身了,泡泡给我吧

路人丁:在最后,蚩尤来个超级飞机,把你们都飞掉,看你还炫你的粉泡泡

。。。。。。。。
这些路人的话一点都没影响到这一队人的发挥,蚩尤成功被封印,大家都开开心心的等着12点过后拿经验。

人群散去,安杭继续拉着苏扬满世界乱逛,连角落都不放过。

安杭说。“就当我们都失忆了,不要想别的事,好吗!”

苏扬默然。

他在天台下面的烟花师那里做了一大堆烟花,拉着苏扬去了月宫那里能看到月亮,哦不,应该是太阳的地方放。

应该是很浪漫的一幅画面,如果把那烟花忽视掉的话

苏扬哭笑不得的看着那个所谓的烟花,宝石花朵什么的都摆满了,但是,没有火,连烟都不冒一下。。。。于是两个人装作很浪漫的看了一晚的只有花没有烟的烟花。

一会,安杭交易苏扬,苏扬点了确定,是刚才那只超级泡泡。

但是,苏扬怎么可能被一只泡泡就收服了,“别以为送我一个球就OK了,咱不吃那一套。”

安杭惊讶道,“啊?那还要送你两只?”

“两只也不行,不过如果你有的话就更好了。”

再交易,继续,独爱苏扬给了你超级泡泡,瞪“,还真有呀,我就不信你能拿出第三个来,有本事你来呀

第三次交易,苏扬点开一看,一个黄澄澄,圆溜溜的泡泡出现在召唤兽栏,名字是:超级泡泡!

安杭羞溚溚的说,“看吧,我给了你三只超级泡泡,该能收买你了吧

苏扬,“看来你还是不了解我需要的是什么。”

独爱苏扬给了你彩果,苏扬眼睛发亮,连忙打开包包看,30个

但是,如果让他知道自己这么爱果子起不是很没面子。。。。

“切,你以为30个彩果就可以收买我了吗,告诉你,不能。。。我才不会被彩果迷惑,我是那样的人吗。。。。”

但是,下面的话苏扬再也说不出了,因为,她被彩果砸晕了。

独爱苏扬给了你一个彩果。

独爱苏扬给了你一个彩果。。。。。。

。。。。。

他不是一堆一堆的砸的,他是一只一只的砸的。。。。而面前的这个女人,最爱的是彩果。。。。

他一边砸着彩果,一边放着他那些有花没烟的烟花。

终于砸完了,苏扬眼睛发光的数了数,8组,还多10个,总共是。。。。哎,不对,为什么是250个,靠他个死安杭,居然骂自己250.。。。

刚想骂人,手正着打字,啪,包里又多一个彩果,总共251只

安杭脸红着说,“哎呀,忘了,还有一个

于是苏扬牙痒痒的把打上的字删掉。

继续带着苏扬飞到JY,在N个仓库号中间,苏扬的头继续被砸,这次砸的玫瑰,直接把友好砸到了1W多,真想不通他怎么存的这么多玫瑰。

半夜12点,安杭带着苏扬飞到月老。

游戏跳出对话框:你愿意和独爱苏扬结为夫妇,共享百年之好吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

《我自妖娆独自开》

《 六十四,梦影和大辫子LS的JQ》版权所有,转载请通知作者。

一夜无眠,苏扬顶着两个熊猫眼上的课,害得讲课的叫兽一直在上面瞅着她。基于叫兽在校内的“威”名,她也不敢明目张胆的在课上睡觉。

梦影则是很兴奋的拉着苏扬讨论狗血的遇见爱情的场景,还有未来婚礼的蓝图。

苏扬双眼迷离的听了N久之后,才发现,“小妮子你发春了吧,男主角是谁!坦白从宽,抗拒从严!”

梦影受到惊吓,嘴巴张了N大,“没。。。没。。。。没有呀。。。我。。。我。。。怎么可能。嘛。。。。嘛。。。我将来可是要傍大款的。。。。”

本来昏昏欲睡的苏扬清醒了过来,JQ,绝对的有JQ,平时的梦影虽然花痴,但是没痴到这个地步的。

于是,苏扬伸出狼爪,挠梦影痒痒,“有情况也不告诉我,老实说,跟哪个倒霉的男人好上了。”

有一个暗器,在电光火石中飞了过来,正中梦影的脸,苏扬马上反应过来,正襟危坐,双眼看书本,看来叫兽的粉笔这种暗器是前无古人后无来者之厉害。

这个粉笔暗器,错了,这个暗器是一定合成淬毒的。

叫兽大吼,“尹梦雪你明天给我交一份2000字的检讨,上课不许开小差!”

苏扬小手拍拍心窝,同情的看了梦影一眼,还好没有自己的名字,得意的奸笑下,还白痴的伸出两个手指,耶。

梦影敢怒不敢言的狠狠瞪了苏扬一眼,谁才是开小差的人!

苏扬估计下课了她会被O得很惨,但是抓到JQ了,兴奋呀!

在某女生宿舍内,两女人打成一团。

最后苏扬披头散发的爬起来,一手指着梦影,一手叉着腰,“说,哪里来的JQ!”

于是梦影抖楚楚可怜,咬着小手绢,“就是那个第一DT,LS嘛。”

等等,那个大辫子LS?“继续!还有呢!一句不能少!”

“那天我跟他视频了。”

继续逼问,“然后呢!”

“没了!就视频了一下下嘛!”

JQ,绝对有JQ,看梦影的眼里那慌张的神情就知道,绝对不只,“就一下下嘛,嗯哼?”苏扬邪笑着。

梦影崩溃了,她怎么比自己还八卦呀

“两下,真的就两下。。。”

“你确定两下?”

“好吧,视频了好多下,他也是扬州的,他说要来找我,over,你满意了吧!”

苏扬满意的把梦影拉了起来,拍了下她,“网恋嘛,也不是什么大不了的事情,再说了,要是两情相悦,真心相爱,也没什么大不了的,祝你以后相敬如宾,举案齐眉,白头到老,多子多孙,开枝散叶。”

梦影头上三条黑线的听完她说的话,“还没有发展呢,不要祝得这么快。- -!!!”

但是苏扬已经听不到她的话了,心满意足的拍拍P股离去。

梦影和第一DT,大辫子LS有JQ,哈哈哈!有意思,好玩!

《我自妖娆独自开》

《六十五》版权所有,转载请通知作者。

苏扬回家里再上线时,发现了安杭的留言,“夫人,家弄好了

于是苏扬P颠P颠的跑到杂货店,点NPC时那胖子却说你家已经搬进社区,请不要再找他了

苏扬又跑到长安社区,还是说家不在他那里,安杭到底换的哪个社区,汗,再试AL,不是,那就是CS了,转了一大圈,终于回到了家。

进去苏扬只能用两个字来形容,浪费!

高级庭院,紫气豪宅,该有的都有了,花盆里还有4J种子,然后苏扬一边流着口水一边发现,家里摆得满满的她最喜欢的老虎皮

她一边流口水一边想,真是浪费呀,要是这些钱都给我买果子多好

但是马上又想起仓库里还有251个果子还没处理,继续染色?但是现在的色自己蛮喜欢的,不换!

卖了卖了苏扬马上动手就在JY摆卖了起来,85W一个

但是如果安杭看到估计会吐血,这些果子是他费了九牛二虎之力以90W的高价买来的

苏扬的果子才上了架两组,却发现了一条很惊人的消息。

[系统]恭喜dy_leo和用爱葬泪喜结良缘,成为梦幻西游中本服务器的第1856对有缘人,月老在结婚现场洒下喜糖,祝愿他们百年好合,幸福美满啊。

额?她也结婚了?

然后,她也坐了花轿,坐了6圈。全世界都沸腾了,都流着口水,有钱呀

不知道谁说了一句,“TMD真有钱呀,昨晚独爱安扬坐了3圈,吖的来了个6圈,更猛的。”

于是那些沸腾的人马上又冷了下来,这不是明摆着是跟苏扬较上劲了吗?比谁更幸福还是比谁更张扬?

嫣离别依然在世界冷冷的笑了一句:真是“幸福”的两对,还要再秀一下吗?

苏扬简直想撕烂她那张漏风的毒嘴,她看不得别人幸福么,和小36有过曾经是吧,你又能幸福到哪去!

安杭的虾客脸跳出来:“夫人,带你任务去

再次汗颜,苏扬还是接受不了这么可爱加幼稚的安杭。

一得到苏扬的点头,安杭得瑟的拉车在女儿村红娘那跑出跑进,原来是刷夫妻任务

苏扬靠在椅背上眯着眼看游戏上两个跳来跳去的小人,如果一直这样下去,也是不错的吧?

经过某一个场景,苏扬看到小36摇着他最爱的逍遥江湖站在那里,看到他们,发了个表情,

安杭貌似没看到。。。飘过。。。。

小手闪了起来,是小36,“跑那么快干嘛,我又不会吃了你。”

。- -|||“大哥,不是我拉的车好哇。”

“那就是你男人,怕我吃了你,我没那么可怕吧!”

“他应该没看到

吓?“没看到,当我36是死人了似的,那么帅,那么玉树临风的一个人站那里当没看到

苏扬吐了,真的吐了,吐得哇啦啦,“,你确定你玉树临风?”

小36怒了,“我帅,你不可以否认我的帅,就算我不是玉树临风我也帅

“切。。。我可没这么觉得。”

“好吧,扯远了。我不是找你聊天的,我找你有事。”

“嗯?”

“这里说不清,我们还是见面吧,上次那咖啡厅。半个小时后,我等你。”

苏扬又想起那次绑架,不会还来一次吧!

但是貌似上次不关他事?还是保险点好!于是在队伍里打着,“小36约我见面,貌似有事。”

安杭马上意会,“等我下,我过去接你。”

《我自妖娆独自开》

《六十六》版权所有,转载请通知作者。

苏扬款款走进咖啡厅,小36透过大玻璃窗看了下路对面的车,“看来你的安杭对你不放心?”

眉毛一挑,“应该是对你的人品不放心。”

小36举手招了服务员,“你能不能不要这么直接,我可是很伤心的。”

“就你这厚脸皮的程度,能伤心哇,真是奇迹呢。”苏扬取笑道。

“其实吧,有件事,就是上次我跟你说那件。”小36严肃了起来。

“啥事?”

喝了口咖啡,“你帮我去看下等待,我把地址给你。”

苏扬疑惑,“你为什么不亲自去?”

“有些事,小孩子还是不要问太多为什么好。”
苏扬在桌子下狠狠的跺了一脚小36,他吃痛为了形象也不敢喊出声,“小妹妹你轻点,我是肉做的,不是石头。”

“ 那还有什么事吗?”苏扬看了一眼窗外的车,不知道他会不会等急了。

“这么急着想走?”小36还想说什么,但是又没说。只把地址给了苏扬。

安杭开着车并没有问小36跟她说了什么,时不时的从侧头看一眼苏扬,嘴角露出调皮的笑容。

并没有开回苏扬的小窝,而是七拐八拐的去了一条街,扬州市很出名的小吃街,但并不是什么高档的地方,都是小摊位。

苏扬讶异的被安杭把她拉到个烧烤摊坐下。

安杭看着一脸问号的苏扬,“怎么,嫌这里不好?”

“没,很好。”
苏扬盘旋在脑里的疑问又蹦了出来,她啃着骨肉相连,以轻不可闻的声音道:“安杭,能告诉我,6年来你是怎么过的吗。”
。。。。。安扬,有些事,你不知道的话,或许会更好一些。

安杭抬头,“真的想听?”

“第一年,我被曰本渔船救起来,过了几个月,干了很多不法勾当,打了架,还杀了个曰本人,被抓进去坐了几个月牢。”

“第二年,回到苏州,看到了我们的家,还有你和妈妈的死亡证明。”

“第三年,给一个公司打工,不够年纪,一直在车间。”

“第四年,老板看我努力,把我提了车间主管。”

“第五年,有一个客户觉得我有潜力,我跳槽,去了他的分公司。”

“今年,我做了他分公司的总经理。”

6年的时光,如此的轻描淡写,仿佛只是弹指而过。

可是安杭到底是经历了多少,那些难过,那些无奈,自己通通都无法承受。

同样的季节,自己像生长在象牙塔里的花朵,自己所有的那些难过,相比起安杭来说,都只是无关痛痒,那几年,就这么过去了。

可是,在曰本的一天一天,听着不懂的语言,身无分文,牢里那些绝望,车间的隐忍,他如何一步一步,走了过来,这一切,他通通略过。

《我自妖娆独自开》

《六十八》版权所有,转载请通知作者。

“小36在你那里吧?”苏扬把这句话发给了嫣别离,但是,5秒钟后,嫣别离下了线。

绝望,人命关天,此刻的小36怎么可以这样躲起来。

无意中,逛到了三界,难道我需要在三界登上寻人启示么!

却看到一帖,题目很刺眼:若是等玳换成小36,月夜蕊你会怎么做?,发帖人,嫣别离。

点开帖子,只有几句话,苏扬看不明白。

如果此刻躺在病床上的是小36,而非等玳,月夜蕊你还会继续要求等玳去救36吗?

将心比心,如果最后还是这样的结局,我宁愿36能开心的过完这段时间,而不是加速生命的凋谢。

你只为了你那点微弱的希望,赌上36的这点小小的时光吗?

两个人迟早都是会死的,请你放过36。

苏扬看得云里雾里的,捐点骨髓,,貌似用不到死吧

虽然说用爱葬泪说不关她事,但是还是硬着头皮再打扰下她好了

但是用爱葬泪的回复始终只有几个字,“都不要问我,我不会说的。”问到最后,用爱葬泪干脆把收信都关了。

而这件事的当事人,小36正围着围裙在厨房烧着饭,女主人却坐在客厅上看着电视。

除去了那层带刺的外表,这幅画面,很温馨。

嫣别离此刻,像被宠坏的小女人,轻轻走到小36后面,突然出声吓他。

小36正在试味道的汤一撒,烫到了嘴唇,哇哇大叫。

这个恶作剧的女人心疼了,忙的要去拿冰块来敷上。

却被小36一扯,便跌到了他怀里,“当真心疼我?”36轻笑。

嫣别离锋芒尽收,顺从的回抱小36。“答应我,不要去见他,就算时间再短,我也要这样度过。”

“就算以后我很老很老了,我也会记得你。”

小36咬了咬牙,“如果,手术成功,你就不用这么努力记着我了。”

[小嫣,如果有来世,我一定好好待你,今生的我,只有一半的生命,另一半,在等待的身上。

如果他死去,我也活不来,你说不介意,你说我剩下的时间里,让你幸福就好。

可是,我可以赌,如果手术成功,如果等待活了下来,如果我们都不死,我便娶你为新娘。]
                                                                                                 ——小36

等玳痛一下,小36的心也跟着痛一下,但是他努力的伪装着,假装很好。记得小时候小36发高烧,烧到了40度,休克了几分钟,而等玳也跟着停止呼吸,小36救回来了,等玳也恢复了呼吸,安然无事。双生子,心连心。

重逢后的等玳告诉小36,他们离散的时间,他也是莫名的能感受到小36的身上每一处痛楚,小36打架了,他知道,小36生病了,他知道,而等玳出了什么事,小36也同样能感受到。

偏偏连医学都解释不了这种现象,同生死,同玉碎。

《我自妖娆独自开》

《七十二》版权所有,转载请通知作者。

这样的安杭,苏扬不知如何面对,她的思绪,很乱很乱。

她妥协在安杭莫名的愤怒里,其实,就算见到席严又怎么样,结果都不是自己想要的。

重新坐回电脑前,打开梦幻,世界一如既往的繁华。

吵闹的,刷屏的,卖东西的,收装备的,买钱的,骂人的,永远都像一个闹市。

但是,这些热闹与繁华,都与自己无关。

有一条很骚的信息闪过了世界,一个非常骚的人,在非常骚的向某人求婚。

那个非常骚的人,有一个非常骚的名字,“我最爱的齐齐宝宝,我爱你,第101遍,我非常非常爱你,请你嫁给我吧,我会爱你一生一世的

这个骚人的骚名叫夜心娃娃,苏扬点了下右键,马上就抽风了。

他NND的骚人,居然练了个69的骚狐狸

齐齐宝宝终于出现了,“婚姻,就是爱情的坟墓,我还不想进坟墓呢

苏扬继续抽风,发了个84号表情,后面加上齐宝的名字,强烈支持师傅。

意料中。。。。。

这个骚人的骚狐狸号迅速的加了她好友。上来就来了个怒气冲冲的4号表情。

苏扬连忙赔上笑容,“娃娃兄弟,别鸡动,鸡动会伤身,还有可能会得麻风,或者是高血压,就算不是高血压也可能会变白痴,所以,你就平静一点,要不然等下某人要成寡妇了。”

夜心要气死了,为了齐齐宝宝那个嫣然一笑,把自己赔进去了不说,还买了果子和无级别,引诱齐宝练女号不成功。

于是,他舍身练了个骚狐狸号,并且,为了取个情侣名,便弄了个这么骚的名字,夜心娃娃!

天天在世界上求婚,区里的人已经见怪不怪了,所以齐宝是女人玩男号的也不再是秘密。

但是最让夜心气愤的不是齐宝的拒婚,而是很多好事的男人时不时的来骚扰一下齐宝,经常问那种白痴问题,“你真的是女的吗?你确定你是女的吗?你保证你是女的吗?你不是女的吧?我是帅哥,我们来视频下吧?”

他对苏扬发完那个井4表情之后特别后悔,自己可是要苏扬帮忙讲情的

夜心兄弟深呼吸了几口气,把麻风呀高血压统统压了下去,并且肉麻兮兮的写了100多字的“血书”。并且非常卑微的叫了声,兮姐。

就冲着这声兮姐,苏扬就心动了,这世间这么痴情的男子去哪里找哇。

她清了清嗓子,在世界说了一句话,“齐齐宝宝啊,没错,婚姻就是爱情的坟墓。但是,要是没有一个坟墓来做你最后的归宿的话,你的爱情不就是死无葬身之地了吗?”

以前听说梦幻里有一种叫名人效应,或雷人效应。

但是苏扬并不是名人,也没有雷人,但是世界上居然再也没有人说话了,如若不是偶尔的有人挖图挖塌房子的话,苏扬一度以为自己卡了。

夜心P滚尿流的感动着说,“宝宝呀,你看人家苏扬都这么说了,你就应了我吧

大家终于回过神了,个个都鼓掌道,“跳进去吧,跳进去吧,你们都进坟墓里了吧,棺材钱都省了。”

意料中的小手闪了起来,齐宝横眉,“死苏扬,你是想把我推进火坑是不

“错了错了,怎么是火坑,我又不是老鸨,你也不是什么良家妇女,怎么可以这么说呢

齐宝怒了,“我怎么就不是良家妇女了,我比你可良多了。最起码玩了个男号,你比我可招摇多了

苏扬无话可说,只回了个流鼻血的表情:“

停了一回,齐宝又发话过来,“我之前听到点事,关于你的?”

。。。。。

见苏扬没回话,齐宝直接问了,“听说你一脚踏两船?另一脚。。。还踩在了莫歆的船上?”

。。。。。

“如果是这样的话,你为什么要这样做,你既然有一自己的船,为什么还要抢用爱葬泪的?”

。。。。。

“我一直把你当成我的朋友,但是,莫歆是我最好的姐妹。她很爱席严。用爱葬泪爱独爱安扬,全区人都有眼看到的,你到底选谁,做个抉择吧。”

。。。。。不知道是第几次把电源线直接拔掉了,苏扬一手扯着插头坐在地上看着黑色的屏幕。

原来,在所有人的眼里,苏扬你就是一个贱女人,你,贱到极点。

《我自妖娆独自开》

《七十三》版权所有,转载请通知作者。

小雨大包小包的把自己的装备打包好,探头探脑的看了下苏扬的房间,“喂,放暑假了你不回家哇?”

家,我的家在哪里?

苏扬勉强扯出一丝微笑,“你先回去吧,我学校还有点事,过几天再回去。”

按上安杭的号码,又删掉,真的不知道,该何去何从。

手机震了起来,安杭的号码美好的出现在屏幕上。

10点钟的飞机,苏扬看着窗外雪一般的白云朵朵飘过,再看看坐在旁边那个安静的男生在玩味的看着自己,他此刻的笑,很纯真,一如丽江的水。

这个陌生的城市,没有熟悉的面孔,没有不想面对的事。

苏扬大大的转了两个圈,快乐得跟得了糖果的小孩般。“我喜欢这里,没有喧嚣,哪天我死了也睡死在这里。”

迎着阳光,安杭看到六年前那个无忧的小女孩,裙角飞扬。

[如果一切都回到以前,你依然无忧,我依然明朗。]
                                                     ——安杭

丽江的水很清,丽江的的人很友好,丽江没有那些牵牵绊绊,苏扬对着那些青石板跳格子,无视那些纳西族人异样的目光。

“但是,很抱歉,只剩一个房间了。”

苏扬目瞪口呆的看着那个老爷爷慈祥的看着她笑,再回头瞪了一眼暧昧的看着她的安杭。他很谦逊有礼的对那老爷爷说,“没事,这个是我女朋友。”

然后非常自然的揽着苏扬的肩去那个所谓的房间走去。

安杭贤惠的收拾着房间,苏扬则兴奋的拿出地图计划着要去哪里玩,“安杭安杭,我要去玉龙雪山,哎呀,不对不对,明天要去玉泉公园,我还要去五凤楼,嗯,,,还是不了,去拉市海好了。。。。。。。。。”

研究了半天,终于选定了地方,拉着安杭的衣角道,“安杭安杭,我决定了,明天先去四方街先HI一下。”

安杭嘴角尽是宠溺,“好好,你说去哪就去哪,你要说去死我也没意见。”

苏扬呲牙咧齿,“那你现在给我死死看。”

安杭二话没说,从窗口跳了出去,啪得一声就不见了人影。

苏扬一惊,急忙把头刚伸出窗外,却被安杭刷的站起来吓了一跳,看到安杭邪恶的笑着看她。不禁脸上有点灿灿然,“切,一楼你也好意思跳。。。”

洗了个澡, 苏扬四脚朝天的往床上一躺,不客气的把枕头丢给安杭。

安杭哭笑不得地看着睡相不雅的某人,虽然我对你有非份之想,但是也不用这么的委屈我睡沙发吧!

还装得这么酷,别以为我不知道你怕得跟个要被宰的小肥猪一样。

好久,苏扬听到安杭平稳的呼吸声。

她慢慢睁开眼,看着那个熟悉的轮廓,卷着修长的身子在那个小小的沙发上安静的睡着。

没有关灯。他,有着如女人一般长长的睫毛。他,有着一个高高的鼻子。他,嘴唇有点薄。他,十指修长。

他,突然睁开眼睛,“苏扬,看够了没有!”

苏扬一惊,忙的闭上眼,但是又觉得这举动很幼稚,于是又睁开眼,指着安杭大叫道,“哇,好大的一只老鼠。”