楼主: 兮。卟可言

_♥_________「我自妖娆独自开」—<兮作品之整理完结版>

【论坛近期活动汇总】

《我自妖娆独自开》

原创作者:桃兮.(即兮。卟可言)

《三十六》版权所有,转载请通知作者。

用爱葬泪:

我爱了独爱安扬三年,三年我一直对他始终如一。

在外人眼中,我们是幸福的一对,他是第一DT,我是第一PT,他做全区的英雄,我是他背后默默支持的女人。

我和他的友好有8W多,我想区里没有任何一对夫妻的友好能超过我们的了吧。他从来没送过我玫瑰,这些友好,是我跟他刷夫妻任务一点一点刷起来的。

我以为,我和他就可以这样,一直到玩到梦幻倒闭。

我爱他,爱到自己都忘记,我不顾自己有多么的疯狂,从扬州跑到苏州找他,他很帅,很高大,是所有女孩心中的白马王子。

用爱葬泪,我起这个名字的时候,是不是已经预见了我的结局。

苏杭,我只想得到你一点点的目光,一点点的怜爱,我也是个美丽的女孩,也有那么多男生喜欢我,可是,我只想得到你的注意。

兮卟可言,你应该也是个美丽的女孩吧,是不是比我更美丽,才得到他的欢心?还是只是因为我杀过你几次,你就这样抢了我最爱的人?

我现在当着全区人的面向你道歉,对不起,你要我死多少次,我站着让你杀,行不行?

你把苏杭还给我,行不行?

以上是用爱葬泪的帖子,声声控诉,如果不是当事人的话,苏扬看到都快点要感动了,自己明明就成了个小三嘛,是不是的?

但是又有点不对劲,为什么她的帖子里句句都是楚楚可怜的字眼,自己却明明白白成了小三?

自己成了全区的众矢之的?哇,最后两句,好像是自己报复她所以抢她老公?

那么,自己变成了坏人么?再看看回复,都是感动呀支持呀,还大把大把的骂兮卟可言不要脸抢人家老公,有什么,说再见到兮卟可言要那啥,见一次杀一次!155PT的粉丝还不少呀!

夜心也迟钝的发现苏扬上线了,“哇赛,我怎么没发现你如此之厉害,我那天跟你讲开个视频勾那女的老公,没想到你还真勾了呀

他也这么说吗,“你也这样想我吗?原来我在你眼里也是这样一个人!”

齐齐宝宝也发了一堆瞪眼表情过来,“小兮,不知道你们之间有什么事,我相信你不是那样的人,但是现在你的处境非常的不好,你要怎么处理。”

honey宝er,“小兮言呀,怎么回事,我徒弟一来就说你勾引她姐夫了,咋整?”

帮里乱哄哄的也闹腾得欢,小36终于站出来,“大家给我闭嘴,什么事让兮卟可言自己解释清楚,我相信每件事不是当事人都无法评论对错,如果是她故意勾引,为了声誉,我们帮也不会留她的!”

帮主既然发了话,大家也静悄悄地不再说话,等看结果。

苏扬只有无力的看着这些信息这些话语,这个时候,再怎么解释都会变成掩饰,更何况她并不想让安杭也拉进这事非之中!

针酌了下,那么,我就坐实这个坏人之名吧!“你们怎么看怎么想,我还需要解释吗?我怎么说都没有用了是吗?如果我说一切都不是那女的所说,你们之间有信我的吗?没有是吧?那还要问我做什么!不用你们处理,我自己退,不会连累你们!”

打完这句话,苏扬解锁,退帮。我已经很累了,连个游戏都不让人安宁!

小手继续亮起来,小36的脸出现在框框里,“我信你,那个女人,我了解!”

《我自妖娆独自开》

《三十七》版权所有,转载请通知作者。

小36说,这个女人,我了解。

苏扬听得莫名其妙,难不成他受过用爱葬泪的感情欺骗?不会这么狗血吧!

苏扬:“算了,不必说什么冠冕堂皇的话了,大家都只是玩个游戏而以。”

“兮言,你不必退帮,回来吧,我说话没人敢对你怎么样。”

苏扬微微一暖,“就算你相信我别人也不会相信我,我回去也只是口舌之非而以,眼不见为净,谢谢你。”

那边停顿了一会,估计在考虑,“我想提醒你一下,你和那个独爱安扬小心点用爱葬泪!”

“啊哈,为什么,她不会毒害过你吧”苏扬半开玩笑的发了过去。

“受过她毒害的又不只是我,这个女人,现实背景很复杂,你们一定要小心,我不是开玩笑的!”小36郑重其事的说着。

。。。真戳到痛处了呀,这个女人,很恐怖么?现在只是个游戏而以。

安杭终于上了线,接到的却也是大堆的指责,但是对于他来说,所有的一切都不是重要的,重要的是安扬,她活着!

熟练的敲下ID,搜索,这个让人又爱又恨的女人,该拿她怎么办呢!

“安扬,我改名了,还是叫安杭。”不自觉的微笑,如果世俗让你那么难接受的话,我就换个方式,只要你愿意,我做什么都可以。如果这世上有换血,我也可以去换!

苏扬只觉得心头一紧,从安杭到苏杭,再从苏杭到安杭,你果然没有变,但是你改了姓,你改不了的血缘和赤裸裸的现实。

而且,我变了,我不再是以前那个我,现在的我更加现实,更加懦弱。现在的我,早已不再纯真。

“安杭。。。”叫了名字,却不知说什么。

“对,安杭和苏扬,我们重头来过,你现在不认识我,我也不认识你,当我网恋跑过去找你好不好!”安杭一定疯了,他疯了!

紧接着系统刷出一条总已暴掉全区八卦爱好者眼球的消息:独爱安扬排了三天三夜的队,终于改名为“独爱苏扬”。

世界马上卡机,所有人都瞪眼,这个男人和这个女人,倒底想干什么!

“安扬,我们再也不是兄妹,再也不是!”

用爱葬泪加你为好友,你加用爱葬泪为临时好友。

这个女人,还想做什么?

“离开苏杭。”命令的口气,不带表情。

扬了扬眉,“你喜欢用命令的口气说话么?我凭什么听你的。”

“你不配他,如果你就这样删号离开,我不会追究,你在别区要多少MHB,我给你收。”

“我不离开呢?一,我不想做的事没人能逼我做。二,我不想让一个幼稚的人来命令我,OK?三,苏杭爱过你么?”

估计说到某人的痛脚,“我和他的事不劳烦你关心,现在是全区人都不会容你在这里,你要想现实也安安稳稳的,那就识趣点,要不然会让你生不如死!”

苏扬想到小36说的这个女人背景复杂,但是,她倒想看看有多杂!“我等着!”

小雨曦婉伶不知什么时候站在了她房间门口,抱着手看她,“ 其实我也很八卦,你和独爱安扬过去那段不可告人的秘密,能说给我一个人听吗。”

那种仿佛要看穿人的眼神,苏扬不敢直视,“我没有过去,我也不认识独爱安扬。”

《我自妖娆独自开》

《三十八,安苏》版权所有,转载请通知作者。

苏扬无奈的下了游戏,游戏和现实都不能让人松一口气,我又该何去何从?

最近课真少,连想去看看那些老头老太婆都不行,有一次去一个数学老头的课,那吖推了推快掉到下巴的黑框眼镜,看着她说,“哟,半个学期不见,苏扬又长高了。”真是的,明说你逃课太多了不就好了。

打了车回别墅,这个才是自己的家么?屋里一尘不染,看来管家很尽心。

那架钢琴依然孤独的放在那里,苏扬走过去,安苏,在天堂里有没有钢琴可以弹,有没有那么多为你着迷的听众,有没有那些恋你至深的人陪着你?

想起小时候,安苏会抱着她,手把手的教她弹,还会说,安扬真棒!

苏扬坐下来,一首一首的回忆,一首一首的重复着弹奏着安苏曾弹过的曲子,姐姐,你在那里,能听到我的思念,能听到我的迷茫么?

一缕阳光不知道从哪个窗的玻璃反射照在了钢琴上,苏扬着了迷的弹着,仿佛这样就可以触摸到姐姐的灵魂般。

席严回来就看到这一幅画面,熟悉的旋律,相似的容颜,一缕阳光照在她的脸上,长长的睫毛轻轻颤动,他不敢出声,不敢惊动那神似的身影,她一曲一曲的弹着自己喜欢的曲子,从相识到相爱。

这个女孩,有着与你一般美丽的容颜,却完全不同的气质,你美丽温婉,她盛气逼人。同样的光芒夺目,却永远都代替不了你的位子。

安苏,你回来了么。安苏,你知道我想你了么。安苏,我一如既往的爱你。安苏,你在那里,有没有像我这样爱你的人。

安苏,不知不觉,叫出了这个藏在心底7年的名字。而这个坚强刚毅的男人,倚在门口,泪流满面。

琴声噶然而止,像一湾流水却硬生生被人拦刀从中抽断。

苏扬听到了不可思议的那个名字,虽然很轻很轻,可是从这个男人的喉里发出,无限悲痛。

她多想自己听错了,多想一切都不是事实,她看着那个从来都高高在上的男人,倚在门口,泪流满面。

原来一直都是在自欺欺人,一直都顺从而温柔,一直相信自己和她是不同的人,却依然逃不过替身的悲哀。

自己在他的眼里,只是安苏的替身而以,以前一直不敢想不敢信,可是当一切摆在面前,却是那么的残酷。

苏扬微笑着站起来,一步一步走向这个沧桑的男人,原来,刚才那一缕阳光,不过是安苏在天堂的暗示而以,她是告诉我,这个男人的全部,都是她的么?

朦胧中,席严看到安苏一步一步的走过来,踮着脚为他擦着脸上的泪,一滴一滴,小手冰凉。

猛的把她扯进怀里,沉痛的呼唤,安苏,安苏!

《我自妖娆独自开》

《三十九》版权所有,转载请通知作者。

安苏安苏,一个在他身边六年的人,份量居然比不过一个死人!

我的噩梦,延续了六年,不,是20年。

你永远都是那么的优秀,那么美丽摄人眼光,从出生就占住了父母的宠爱,我的温暖,只有安杭给我。你所有的都比我强,因为你,我永远都生活在安苏的妹妹这个阴影下。

你是灯光下最美丽的钢琴演奏家,你在台上接受着他们所有仰慕的目光,只会偶尔的看一眼我,安苏的妹妹也很可爱啊。

而你死后,所有的罪孽却是由我而生,他们都说是我害死了你,是我,是我!而这个指责我的他们,是不是,也抱括着席严?

安苏,如果你普通一点,如果你不是那么的完美,我是不是就可以有一点点,一点点的自己的光芒?一点点,一点点别人的垂怜?

而此刻的我,却还要看着最爱的男人,听他为你心痛为你流泪喊你的名字,却抱着我!6年,我不闻不问,他那些女人,他那些过往,我以为他累了就会回来,我会是他最好的港湾。

我错了,我彻底的错了。我终是替代不了你,安苏。

苏扬不知道怎么走回租住处的,脱鞋子的时候才发现脚磨出血了。可是却一点也不疼,再疼,能疼过心么。

小雨曦婉伶的房门突然开了,莫歆出现在毫无防备的苏扬前面,眼神有一点惊奇,却又有一点莫明的情绪。

“你怎么回来了?”突然这样问,苏扬疑惑的看着莫歆。

“我住这里不能回来吗。”

“席严回来了,你不该住别墅的吗。”她的眼里,满是不愤。

席严,苏扬呆住了,她怎么会认识席严,她和他,又是什么样的关系,对他的行程了如指掌。

该不会,横在她和席严之间的,不只是安苏,还有别人?

莫歆骄傲的踩着高跟鞋,探究般看着苏扬,“这世界真是太小了,苏扬,以前我只听过你的名字,现在见到你的人,也不过如此。”

在转过身,再加了一句,“苏扬,如果我和你比,倒底谁更胜一筹?”

“你就是你,我就是我,该是你的就是你的,不是你的,抢也抢不到。”苏扬对着她的背影说。

本来走了出去的莫歆又折了回来,“我没要和你抢什么,只想看一下,我们两个,到底谁更优秀,最优秀的人,才有机会站在席严身边哦。”

优秀,可笑!“你即使比我更优秀,你也永远比不过另一个人。”

好奇地扬眉,“我倒想看一下,有谁能让骄傲的苏扬如此不自信。”

你永远都看不到了,除非你死。安苏,没有人能超越你,超越你在那个人心里的位子。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

《我自妖娆独自开》

《四十一》版权所有,转载请通知作者。

安杭再次来找苏扬的时候,苏扬正在拖地,未整理凌乱的发梢,来不及擦掉的汗,和不知所措的情绪。

前一天他还在世界上和三界说,苏扬,咱们网恋吧!弄个整个世界频道静悄悄的。

他的目光略过开门的小雨曦婉伶,微笑着说,“你好,苏扬。”

小雨立马反应过来,装作有事般提着包溜走,出去又跑进来说,“哎呀,我刚突然想起来我要上课。”

猪都知道今天不用上课,星期天。

苏扬就拿着个拖把,愣愣地看着安杭。

安杭也大方的让她看,好久好久,“看够了吗?6年的时光,看够了吗!”

苏扬慌忙低下头,继续拖她的地。一只手把她拖把接过去,把没拖的地方都拖了一遍。

工作终于完成,安杭走近一步,苏扬忙的退后,安杭再逼近,苏扬继续退,直至背部抵到墙,再无退路。

苏扬被逼得无处可逃,只想把安杭推开,可是一个女人的力气,毕竟比不过一个男人的力气,安杭顺势一拉,苏扬便跌落在他的怀里。

安杭:“安扬,我该拿你怎么办,我要拿你怎么办,即使我换了一种身份,你还是不能接受么,你要我怎么做,你才会不再拒绝,不再犹豫!”

安杭:“安扬,求你了。”

苏扬心中一软,安杭,我也不知道怎么办!不知抱了多久,苏扬的手慢慢的不再抗拒,回抱着安杭,此刻的他,像个孩子般脆弱。

如果时光可以停留,如果世事可以不再变化,那么,这一刻,就是别人所说的永恒。

可是时光仍然在慢慢流淌,苏扬抬起头,看到站在门口充满肃气的席严。

苏扬的身体一僵,有一些事,终于是要面对的。

安杭也感觉到了异样,转过头去,却仍旧占有性的搂着苏扬。

席严命令道,“安扬,你下楼等我!”

如果换作以前,苏扬一定会乖乖的听从命令下楼去的,可是此时,她却坚定的站在那里,即使席严满眼的怒火。

苏扬第一次跟席严说,“我不!”

她从以前到现在,都没有对席严说过不字, 不是不敢说,而是不愿说。但是,那些以前,都成为了过去。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

《我自妖娆独自开》

《四十四》版权所有,转载请通知作者。

莫歆貌似忘了那天的事,依然和苏扬她们说说笑笑,好像她从来没有对苏扬说过那些挑衅的话。

几个人在车站里东张西望的找夜心,苏扬才想起,貌似和夜心视频时从来没正眼看过他,要怎么找哇!

突然有人拍了一下她左肩,她转头看,咦?没人?

只听有人在自己右耳朵旁吃吃的笑,“傻苏扬,上当了!”

那张从没被苏扬正眼看过的小P孩脸出面在苏扬面前,“小P孩就小P孩,这么幼稚的游戏也玩!”

但是,再看向夜心的身后。。。吓!一堆人!哦,不对不对,是三个人。

一只看起来很老实的,虽然长得也不错,但看起来怎么这么老实呢!就叫老实男好了。

还有两个?小情侣?

把夜心拖了过去,“喂,你搞什么灰机,不会带这么多人来网黑吧!”

挠了挠头,夜心嘿嘿的笑着说,“这个呀,那个,”指着老实男,“宝儿大老虎。”

“那两,月月和等玳!”

苏扬惊奇的把三个人再从头看了一遍,哎呀呀,这什么世道,搞聚会了这是?

“你就是那个傻夜心?”齐齐宝宝唇红齿白的对着夜心嫣然一笑。

然后,苏扬很惊异的看到夜心貌似石化了,眼睛貌似冒出了两个特大号的心型,嘴巴就差点流下哈喇子了,之后的日子,夜心就放弃了月月,跟齐齐宝宝屁股后面像个跟P虫似的,所以苏扬天天笑他,他是宝宝,你不是应该叫娃娃呢吧?

再看现实的情况,老实男非常忠实的跟着莫歆身前身后转来转去,小雨却和那小两口打得火热去了!

苏扬去跟月夜蕊和等待打了声招呼,却惊奇的发现等玳的脸色过于苍白,像从来未见过阳光的样子!

月月貌似很开朗,蹦蹦跳跳的,等玳虚弱的对着苏扬笑了笑,“你好,久闻大名阿!”什么名?臭名还是美名?答案一定是前者。

夜心跟着齐宝的P股后面基本像个花痴了,苏扬于是清了清嗓子,“今天夜心同学请大家去吃大餐,都空好肚子没!”

然后这个花痴突然间不花了,擦了擦嘴角的口水,“苏扬你敢宰我!”

苏扬挑了下嘴角,“你不请那你原路打个车回去吧,我带我家齐宝走了。”

夜心跳起来指着苏扬的鼻子,“你。。。你。。。你。。。。你阴险下流卑鄙无耻肮脏龌龊。。。我请就我请,切,大不了没钱把你卖那里去!”