攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 虫子°

[测试] 龙卷与飞沙法伤差距第二弹→→152龙宫带飞沙套进行法伤测试

研究的大方向不对。

“两大群法,一个总伤强,一个单体伤害强,可以说各有千秋,魔王有魔王回首,龙宫有逆鳞。魔王有牛劲加法伤”
这只是在没有各自法宝的情况下的,有了法宝以后魔王的法宝要比镇海稍强。再加上罗汉金钟的话,LG直接成垃圾了。为啥?都回去上下梦幻,给梦幻精灵打“牛劲”,仔仔细细的看一下啥叫牛劲。牛劲增加的法伤是不受修炼和罗汉影响的固定法术伤害。技能*1.25=160*1.25=200,在有罗汉的情况下折合成灵力相当于提高了800灵力 800灵力什么感念?换句话说LG要想在有罗汉的情况下秒的和MW一样多需要比MW多800灵力,这还是在龙卷雨击和飞沙走石公式一样的前提下,实际上可能需要增加1000左右的灵力才能和MW一样。
【论坛近期活动汇总】

楼主的探究精神还是值得赞扬的,只是**太多了,它们不一定能理解你。

法宝差距太大了,真应该颠倒。。
三昧比龙腾法伤高,再由法宝因素,差距跟大,只不过一个稳定,一个爆发力强而已。。而LG需要的是爆发力

lz辛苦了

手机飘

原帖由 C0400157902466 于 2010-9-24 21:33 发表

很多人都知道龙卷与飞沙两个技能的计算公式不同,我做的测试只是为了证明差距有多大!很多龙宫的同门都在抱怨龙卷伤害太底,我做测试就是为了告诉他们,其实差距不大!152级的飞沙秒四时每个目标受到的伤害只比150 ...

你说的只是面伤总和LG比MW多,但是你忽略了要在罗汉的前提下了,MW可以牛劲忽视罗汉直接加200法伤的。在罗汉下LG能秒每个对手500+,MW牛劲下能秒到800+。看录像很多这样的数据,这样计算面伤,LG500×7和MW800×5(粗略数据引用计算,可以参考服战录像),究竟哪个面伤总和多呢?还有单法呢?现在服战在罗汉的时候LG的面伤只是加愤怒而已,看了50联那么多场比赛,DF流点杀是一个很多人使用的战术,有哪个法系不是用单法点杀的,如果比单法那LG更加无地自容了。

我玩的门派不是LG,是NE。我只是说出自己心里对这两门派的想法。我觉得既然另外两个法门派都有增益法术,为什么不给LG加一个呢?现在的LG服战确实不行,不过帮战实力稂莠不齐的情况下LG还是相当厉害的。

原帖由 C0400157902466 于 2010-9-24 21:33 发表

很多人都知道龙卷与飞沙两个技能的计算公式不同,我做的测试只是为了证明差距有多大!很多龙宫的同门都在抱怨龙卷伤害太底,我做测试就是为了告诉他们,其实差距不大!152级的飞沙秒四时每个目标受到的伤害只比150 ...

在龙宫灵力,修炼大幅度高于攻击对象的情况下,龙宫和魔王总法伤基本持平,这个可以理解
问题在于,同实力的PK中,龙卷输出过低,没有任何优势可言(对等条件下,PK双方等级越高,装备越好,龙宫越弱)
因为龙宫缺乏爆发力,所以法防和罗汉对龙宫是致命的,而魔王魔天没有到这种境地
这个问题在这个测试里看不到的

顶个

LG好强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本场测试差距100来点吧? 不知道受修炼影响不  25修是不是还加大
   但是上边有位同学说的对   没考虑加成  变身 阵 五行等 直接把这个 100来点 进一步扩大
  毕竟PK都是变身开阵的。。。。。。。。。。。。。
而且没考虑到牛劲  牛劲是无视认识减免法术的技能的 白白又加了200伤害
    这样的话MW单体比LG高很多了````````````还有法暴  给MW真是给对了  本来单体高 再暴个  相当于个小龙腾了
如果楼主也玩155的话 也是25修的LG 就知道LG悲哀了`` 怎么说呢 差大了  没罗汉和法防还好说  可目前法防和罗汉是主流    秒在着俩身上 即使MW不带法宝 LG带法宝 那么 单体伤害也只是MW的一半            点杀 控石 杀BB 都没MW强
     说到总伤。。。。仔细看下  155PK就知道LG单伤没MW高 群伤竟然也没MW高 除非BB修低且不带法放   他俩总伤一样   
     但是秒的个数不同   群法伤害一样  这样合理吗???有人说合理  因为我秒的个数少  虽然秒的多
我说你这是扯蛋..........龙卷秒7  飞沙秒5  雷霆秒3总体伤害差不多  假设龙卷一个1000  飞沙1400雷霆2300 倒也真符合实际   合理吗?好吧  咱总伤一样 继续  2龙也秒7000  单个2龙伤害3500  你觉的可能吗? 为什么我秒的多不行  个数少啊````````````````````所以设计不合理 秒的多的 总伤一定要高 比单伤的话 STL飞机能飞1万5-2万血  DT 3扫或破斧能到吗???
     现在的确LG MW没必要争 MTG才是第一法术系  他还能封人  解NE封 打灵 属性更好
LG MW MTG如果没有附加状态的话  其实实力真的差不多  但是LG  无  MW有牛劲 MTG有灵灯 直接差距扩大了
LG的秒7就是给人加愤怒的。。。2龙吧 没用 因为才俩目标 人家MW的飞沙是5个目标  还跟你2龙伤害相同
  那龙腾呢?呵呵 敢跟三火比吗??好吧 三火也不强 强的是雷霆  那是三个龙腾的伤害  你还说MTG不变态``
龙因大家都以为很强大   那么好了 现在的小红卡干什么用的 ?BB 干什么用的   由于LG慢  因此不论是快BB还是慢BB给封、  攻击 和辅助加蓝 他都能出手````````````你肯定说杀他BB啊。。。。啊 亏你想的出来 龙因掉的170血怎么去杀BB  BB 补蓝足够了   悲哀的LG  今年的春天没有来  期待年底资料片把  希望2012年前LG还能翻下身~!  MW郁闷了这么多年也该出下气了  这个MTG你弄的这么强大  难以理解 我们区 最贵的是MTG  129空号4000 155空号6000

同等级同修炼的LG和MW。即使LG比MW灵高,秒的也没MW多的。
我比较郁闷的是这点~

很多人都知道龙卷与飞沙两个技能的计算公式不同,我做的测试只是为了证明差距有多大!很多龙宫的同门都在抱怨龙卷伤害太底,我做测试就是为了告诉他们,其实差距不大!152级的飞沙秒四时每个目标受到的伤害只比150级的龙卷多120+,龙宫伤害底是因为秒的人数多,如果计算总伤害,龙卷其实比飞沙厉害。
我想到了我一个朋友说的一句话,人们看到连击华丽的攻击两次时,好象都忘记了连击是减伤害的,不连的时候照样减伤害。
套用这句话!我想说,龙宫们看到飞沙秒出华丽的伤害时,好象都忘记了飞沙只秒5,把飞沙秒出来的5个伤害加起来,你会发现龙卷秒出来的7个伤害加起来更多!
龙宫们看到魔王五火法爆时,好象忘记五火不是每次都爆的,爆也不是五个一起爆,龙宫的镇海是确确实实的稳定输出,每次都出效果,7个目标都能起到作用!玩我的游戏,让不理解我的人一边去吧!

LZ这些话才是真谛

学习了顶顶

差距不大 这很正常 69MW小号飞沙和龙卷 差距也并不大 而155J不同 修 JN 灵的差距 这可能是使差距拉大的关系   人物角色的变强使得门派差异拉大这是有可能的#jxk4

LZ辛苦了  我感觉LGMW秒同样多的情况下 还是LG比厉害 镇海比五火神焰印好使 而且LG的战斗技能比MW丰富很多

很好很强大··