攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 虫子°

[测试] 龙卷与飞沙法伤差距第二弹→→152龙宫带飞沙套进行法伤测试

原帖由 命运の犬 于 2010-9-22 23:23 发表

我只看系统提示

系统说的

系统哪里说追加法术三件是技能等级-10,五件+10了?我可没见过,你见过的话请发图上来!
【论坛近期活动汇总】

原帖由 青岛天幕城 于 2010-9-22 22:33 发表
为何你说到楼主测试飞沙就测试龙卷就

龙宫放飞沙,你不觉得很爽么龙卷放习惯了,腻了,所以就

测试的不好

1.灵力太低
因为不是只有修高了有影响
输出是属性和修公同影响的
2.打怪测试没有什么意思
道理大家很容易明白  一个同修同灵FC能秒多少,单体差距也不会很大

建议楼主:
写出试验中被秒到的人的修炼与灵力
可以选择所有人只带项链做测试

龙宫的无奈
1.全民秒3了,就不要说龙宫秒7了
2.炸蓝不算技能,满技能炸也不过就是100点,几乎所有技能一个天龙水就可以解决(没有具体看过,应该就是全部了)
3.高魔卡,鸭子减防御,炎魔减气血,魔王可以选择鸭子保留血成长优势,龙宫选哪样都是对自己的削弱
4.龙宫华丽丽的属性到二流魔王面前一样的苍白(如同当初的大堂,有劲使不出)
5.龙宫和魔王根本就是CH的SB造成的,龙宫和魔王本就类似DT与ST,
  魔王  法爆+牛劲+高法术系数
  龙宫  镇海+多出的秒2+低法术系数
  何必要两套规则?不能像DT和ST那样 使用同样的法术系数,魔王的技能改为普遍增强,而龙宫是法爆么?

评分

yunshao520 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从技术角度分析,这是一个很要好的测试帖子,我们很多朋友一定很喜欢,楼主测试得很认真,辛苦了

望版友们站在技术角度,友好交流,勿相互打击和挖苦,再次感谢楼主

LS的是人才

难的看到些龙卷和飞沙的帖子

官网的数据没说等级怎么算。
我还以为跟下面那些一样五件是+10呢

http://xyq.163.com/activity/hj/page3.html

原帖由 老宅 于 2010-9-23 13:05 发表
官网的数据没说等级怎么算。
我还以为跟下面那些一样五件是+10呢

http://xyq.163.com/activity/hj/page3.html

其实一开始我也认为5件是等级+10的。但是当我的69医生号集齐了龙卷5件套时却发现只能秒三,于是我就把男女公用的三件扔到109魔王号上。果然,109带三件龙卷能秒5,从那时我就肯定追加法术套装,无论三件还是五件,都是与人物等级相同的,五件只是机率比三件高,威力还是没变的!

原帖由 loveforyou19 于 2010-9-23 02:35 发表
1.灵力太低
因为不是只有修高了有影响
输出是属性和修公同影响的
2.打怪测试没有什么意思
道理大家很容易明白  一个同修同灵FC能秒多少,单体差距也不会很大

建议楼主:
写出试验中被秒到的人的修炼与灵力
...

我也不愿意低灵啊!我带上飞沙套五件,就只剩那么点灵了!如果带三件飞沙再带高灵项链。那么出飞沙的机率只有6%,等到出飞沙的时后我早就挂在墨家了,为了遇到7只怪,我只能组上三个号,还特地带了医生呢!最后两张在擂台的图,是秒149级900灵18抗法的大唐的。图中有对话提示哦!请仔细看

两个门派的差距是因为法宝造成的,1到1.5倍的法术暴击。当服战魔王秒2000变为2600,3000的时候,你认为龙宫佩戴镇海,想从秒2000变为2600,3000,需要比魔王多多少灵力才能做到呢?

无语,LZ只是想测试套装的效果,现在又扯到MW,LG谁强谁弱了感觉LZ基本成功,让我们知道追加跟装态的区别

赞  神贴

原帖由 jylian 于 2010-9-23 14:11 发表
两个门派的差距是因为法宝造成的,1到1.5倍的法术暴击。当服战魔王秒2000变为2600,3000的时候,你认为龙宫佩戴镇海,想从秒2000变为2600,3000,需要比魔王多多少灵力才能做到呢?

很多人都知道龙卷与飞沙两个技能的计算公式不同,我做的测试只是为了证明差距有多大!很多龙宫的同门都在抱怨龙卷伤害太底,我做测试就是为了告诉他们,其实差距不大!152级的飞沙秒四时每个目标受到的伤害只比150级的龙卷多120+,龙宫伤害底是因为秒的人数多,如果计算总伤害,龙卷其实比飞沙厉害。
我想到了我一个朋友说的一句话,人们看到连击华丽的攻击两次时,好象都忘记了连击是减伤害的,不连的时候照样减伤害。
套用这句话!我想说,龙宫们看到飞沙秒出华丽的伤害时,好象都忘记了飞沙只秒5,把飞沙秒出来的5个伤害加起来,你会发现龙卷秒出来的7个伤害加起来更多!
龙宫们看到魔王五火法爆时,好象忘记五火不是每次都爆的,爆也不是五个一起爆,龙宫的镇海是确确实实的稳定输出,每次都出效果,7个目标都能起到作用!玩我的游戏,让不理解我的人一边去吧!

饿- - 。。还是觉的龙宫好,。

楼主辛苦了~