攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 梦幻西游乾坤盘对抗大赛技巧攻略

楼主

°●○●技巧篇●○●°

下面开始图解

先看这里  玩乾坤盘,看到能连起来的棋子,不要立刻去点。要观察一下周围。就比如说你看到红色的往下落一格就能练起来,那么你不要去点,顺着红色的往下看,哪一排消失红色的会往下掉就点哪个。这么说大家能明白吧   好了  看图吧

掌握了我所说的这些,你就是高手了   可以无限连   主要大家还是要多练习

将蓝色的和红色的交换,蓝色的消失后炸弹会连起来,黄色的会往下掉三个也连起来了(白色箭头代表移动的棋子,其他颜色的代表白色箭头指的棋子消失后 其他颜色棋子会往下掉。这么说能明白么

蓝色的和星星交换,蓝色消失后,红色向下掉,红色消失后,黄色向下掉。

黄色和炸弹交换后,那两个星星会掉下来和旁边的星星连起来。(什么 你问我怎么知道会掉到那里啊,男人的第六感

炸弹和黄色的交换后,消失  红色的就连起来了。

和上图一样,不解释。

大家不要看到大金就直接去点 这样你不可能实现无限行动,观察一下旁边。

黄色消失后,星星和炸弹就会落下来连起来了。

和上图一样,不解释。

炸弹和红色的交换,红色消失后,上面的炸弹又会落下来,落下来消失后,竖着的红色就连起来了。

这个大家应该懂的。

看到对方血不多了,但是技能和道具对你有威胁,那就封住他吧

评分

小胖手 + 20
虫虫° + 50

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
°●○●比赛篇●○●°

乾坤盘比赛、双人根本没人玩  所以主要讲解单人的

每周三20:00到21:05为正式比赛时间,进场时间为19:30到20:00;
进场负责人:长安盘乾坤(443,190),进场时请选择对应的比赛场地进入。
比赛期间大家可自由进出比赛场地,大赛无须报名。

大家不需要进去很早  我觉得7点55进去就行  当然 也不要进去太晚

比赛时为一小时五分钟  8点开始 9.05强制弹出场地

再介绍下奖励

排名 称谓           物品奖励
1   乾坤·王者无双  彩果
2   乾坤·鬼神莫测  摇钱树苗
3   乾坤·卧虎藏龙  3级宝石

注意:如果逃跑两次或操作错误20次 将强制驱逐你出场  而且不能再进入

在这一个多小时你要做什么呢

比赛和平时在外面玩是不一样的

一局限时30回合  其实是31回合  只不过到了31回合 大概2秒左右 就结束
所以呢 如果第31回合是你出手 千万不要犹豫  立刻点能连起来的棋子  有可能就这几秒你就与胜利擦肩而过

药品:
1V1  获得了九转  赶紧扔了   占地方  有了金创或大金 血不多的情况下 赶紧吃掉  

技能:比赛中切记  千万不要轻易使用技能  除非你有必胜的把握

胜利的判定:
气血+魔法+愤怒+精力  总和多者胜
也就是说要尽量限制对手行动  我曾经10回合秒杀对手  气血资源全满   那是运气好 好多炸弹

在你行动的时候千万不要犹豫  你有20秒思考时间  但是如果你能尽早胜利 那么你就能快速开始下一局比赛
相反 如果你每次都要思考十几秒  得了  这一小时你能玩多少局  
在对方行动的时候就要仔细观察
这一点可以在平时切磋的时候练练

比赛的时候我经常干扰对手  不如说我经常这么喊:“美女(帅哥)快点啊  玩得快还能多玩几盘 积分多啊  。”

一个小时的时间  平均4.5分钟玩完一盘最好   100分以上除了特别BT的区  你绝对是前三  也就是说  一小时你要胜利14.15局
我已经连续四个星期获得称谓了   总共拿过7次

很实用的攻略,
突然发现,我是沙发~
楼主辛苦了!!!

辛苦了&33;

写的不错

不错,运气其实更重要…

有位佳人,再水一分

额。、
受教了。可还是不会玩

就一点点第一页了,不错的、

高技术

爱死你了。 虽然我还是不太会玩,不过会去努力学习。

其实运气最重要
遇到高手了  棋子也很臭的话 1盘打10分钟正常的事情
一般每盘 6分钟左右
65分钟打11盘左右

又学到知识了