〓关于愤怒〓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前阵子有人发帖问,想回的时候已经找不到原帖了。这里简单的总结一下。
注意,这只是大概值,精确度并不高。

获得愤怒是与损失的气血百分比有关。
一般来说,损失3%-10%气血获得3怒。
10-20%10怒
20-30%15怒
30-50%25怒
50-80%40怒
80-100%55怒。
踩塔一回合30怒。
这些数据一部分摘自网站,一部分是自己的体会。还有一些隐藏愤怒的概念,暂且不做讨论。
打了愤怒F带入战斗一般能有100多怒。我只有一次带入了120怒,开场直接罗汉。

这样,先看封系。
封系一般8000血左右。按照8000来计算。
你的法系和法宝宝会秒到他。如果有ST会飞到。
法系秒过去一般10怒,魔王出法爆一般15怒。
法宝宝秒过去一般3怒,很容易爆到1000以上,也就是10怒。
ST飞过去差不多10或者15。
对面封系踩塔情况下,一个法系+3个法宝宝一回合能给封系最少50怒。差不多2回合就能放出来大特技。
这时候封系怒一定是长得很快的。也一定是贫血的。把握笑里和点杀的机会。

然后辅助系。辅助系一般也8000血左右。与封系不同的是,法宝宝一般不会秒到辅助系。法系和ST会打到。要注意笑。

物理系一般5000血多些。除非针对的情况下,法宝宝不会打到。放弱点是防不住的,破血和破碎相对来说需要的怒多一些,并不容易把握。开场笑也是赌一把。

法系的小特技一般靠笑里难控制。

控制愤怒有几种方法:笑里,绝幻魔音,点杀死亡倒地。
笑里比较灵活,绝幻魔音比较淫荡,控制HP最回报最大。
我们龙宫号有时候会带个绝幻魔音,秒不动的时候,比较被动,难控制对方愤怒的时候用一下绝幻魔音很有效。几率还是比较可观的。

还有就是不成功的点杀之后一定要注意控制愤怒。特别是对方的高速封。没有1速的情况下失败的点杀很容易给对方带来更大的优势。

具体的还是自己体会了。

评分

★书书★ + 10 版主版主

沙发   我第一次坐
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我只能板凳了
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

129级,点技能点修中……

华南区-五指山—ミ幽邺ヅ沫-109级普陀山-点修、整装备、修法宝中......
版主:我想我把我名(5641693789)改成(ミ幽邺ヅ沫)怎么改?麻烦告诉下!~~
爱梦幻、爱论坛、爱普陀山

评分

紫上 + 10 论坛是不可以改名字的。

梦幻周边618年中大促

我没8000血
最近发现仙族血真的少的可以

我全体坐骑140强身完F也就那么7000血
而HS129不是体坐骑都可以6000+血而且体点比我少很多,真纠结

绝幻魔音与法伤等级挂勾吧.觉得PT点法伤实在没啥意思`

为毛是踩踏不是踩塔

仙族确实体成长比较低,弄到8000还好。
愤怒的获得跟血量的百分比有关,太多血也并不好。
少了呢,不知不觉就贫血了。特别是多法宝宝点着你秒的时候。

原帖由 紫上 于 2010-8-20 08:56 发表
仙族确实体成长比较低,弄到8000还好。
愤怒的获得跟血量的百分比有关,太多血也并不好。
少了呢,不知不觉就贫血了。特别是多法宝宝点着你秒的时候。

觉得血量弄到8000

好吧,衣服打光芒。。我现在还是打月亮来着
如果不打光芒搞8000血对防御牺牲还是比较大的吧

评分

紫上 + 10 10锻光芒一共比月亮多大约100多血#76。

我贫血衣服打的月亮,打光芒我怕卖不掉了
梦幻周边618年中大促

踩踏一回合30,那和塔的层数有什么关系吗

评分

希兰 + 2 15层火属性才是一回合30愤怒`

仙族坐骑加体还不如加耐呢 ..

坐骑都是加T划得来

很详细
梦幻周边618年中大促

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

纠结滴体坐骑  话说我坐骑 是全耐滴  我在等撒子时候出洗点