我的梦我的幻2010版

可怜的娃,你这是怎么了……
话说,终于更新了……
【论坛近期活动汇总】

悠悠抱着啃会
考试啊,一个接一个的,累死我了
上班啊,一个接一个i的,累死我了

原帖由 若水优悠 于 2011-10-31 09:25 发表
可怜的娃,你这是怎么了……
话说,终于更新了……

失恋了...我也没想到我会这么想不开,,一个老男人,本应该波澜不惊的.......
哈哈,蝴蝶丫头,努力学习啊

此文已经1岁多了 个人感觉至今没进入主题 话说这文的主题是啥啊宝林- -?! 至今仍在大唐境外 还没开发WZ和PS呢 这小西天 蓬莱 宝象国什么的……~~~  计火影 海贼王 死神 名侦探柯南 我叫MT 之后 又一百年长篇诞生了~~~~

而且 此文见证了宝林的感情史  卧槽那个不要灌水的设置真的很2很2 狠狠2~~ 继续闪人

回复 1159# 的帖子

就是写个有所成就的小说哈哈,周五更新啊

作者语:读者朋友们,大家好啊,老时间,老地点,我们有个老朋友,期待着你到来,《我的梦我的幻》欢迎您的欣赏。您的欣赏是我不断努力的动力,有你们真好!今天11月12日正好是我31岁的生日,这本小文写了一年多了,生日也过了两次,挺不容易的,我写得不算好,也老拖沓,但是兄弟们还在坚持地看,谢谢哥几个了!来日北京相聚,我们举酒干杯!
“提示?啥提示啊?不是奖励就别跟我说了,我烦着呢!”三三瓮声瓮气地说着,可不是么,1500个小妖儿,杀到啥时候啊!
“说让咱们去大唐境外一个村子,要帮助他们抵御小妖们的进攻,他们那个村子叫高…..”糖糖丫头轻吐香舌向三三播报着任务。
“乖乖,打住,什么名字不是关键,关键的是奖励多少和可以做不可以做!”三三现在很是反感YW公司的乱七八糟的任务。肉烂在锅里,三三是真真地心疼他那些所谓的极品装备,修理一次可是非常贵的!那可都是钱啊,三三就是认识钱!刚才那些小妖的时候,三三就换上了一身所谓的垃圾装备。恩,那是坏了不心疼。
“还成吧,反正是必须去做的。”糖糖丫头也算是冰雪聪颖的,忽略了任务其他的表述以及任务难度,直接就来了这么一句。
“靠,YW公司你这个大孙子!小丫头,前头给大爷带路吧。”三三略微一迟疑:NND,这个丫头不会是坑我老头子吧?这真有点是让我帮她弄经验值的意思呢。
翻过两座小山头,穿过密林,蜿蜒而下,来到了一座大庄园的跟前儿,这门口修得气派,门口两个高耸的石制箭塔,后面是金字大匾额,上书三字:高老庄。朱漆的大门,有二丈的高墙,如果没有遍地的断臂残肢以及喷溅的鲜血的话,那给人的感觉一看就是大庄护院儿,里面的人是非富即贵。这这两人来门口,感觉十分的不得劲,觉得气氛过于肃穆、空气中也弥漫着血色的味道,庄园内外遍地是人与兽的断臂残肢,三三在门口喊了几嗓子也是空响,没人回应。于是,三三与糖糖两人全身戒备地拐进了庄园。找了半天了,连一个伤者都没见到。
“啾!啦啦!!!”山庄外突然响起了刺耳地尖叫,三三连忙拉着糖糖如白藕一般的臂膀,奔着门口的箭楼就冲了上去。
“你干嘛啊,弄疼人家了…”糖糖不顾淑女的形象冲着三三嚷嚷起来。不过,糖糖丫头看见满山遍野的妖怪,也就住嘴了。三三永远属于该干活的时候,绝对干得精彩漂亮的一类人。三三没顾得上跟糖糖吵嘴,手上紧忙活儿,三下五除二地把箭楼后门,用顶门石封好,然后把箭楼里的弓箭都搬上顶层来,又检查下箭楼上的弓弩是否能正常使用,忙活完这些,小妖儿也就冲到箭楼的跟前儿,三三果断地喊了声:打!小妖精糖糖也动手不停地用弓箭攻击这些NPC,只可惜他们俩都不是女儿村的门派,干这个活儿,他们俩不专业,好在箭楼坚固,对立面也缺乏攻城武器,他们可以随便杀得安心。三三看了一眼神情专注的糖糖后,心中也暗喜着:好,这数据刷得好快啊。
忽然,有一只飞蝗石飞向糖糖丫头面门,三三不由得惊呼一声:“小心!”糖糖丫头却冲着三三笑了笑,任由那个暗器飞向自己……….

前面在哪里?   看这么一点没看懂  

不错不错 看好你。。。

评分

清风伴明月1 + 10

支持楼主,天天玩出好心情

人肉沙包

作者语:读者朋友们,大家好啊,老时间,老地点,我们有个老朋友,期待着你到来,《我的梦我的幻》欢迎您的欣赏。您的欣赏是我不断努力的动力,有你们真好!看过了《失恋三十三天》得到了啥启示呢?就是想把妹的话,就要有GAY的气质,那看《我的梦我的幻》得到了啥启示呢?就是想把妹的话,就是得犯坏儿。女人么?越对她温柔,越把不上。
那飞蝗石带着一股腥臭之气直奔着糖糖而来,没想到离着姑娘还有一尺的距离,就悠悠然地坠了下去。糖糖丫头得意地向三三笑了笑。
三三先是担心、然后是苦恼、最后是欣喜。这一担心为:万一这算任务失败多郁闷啊,这一苦恼为:这下是真失败了!这一欣喜为:糖糖这孩子还有这本事啊,得嘞,你就当我的人肉沙包吧!
三三心神一定便张开口说:“糖糖大美女,这么厉害啊,怎么回事啊?”
糖糖丫头又一次笑了笑,一脸地就不告诉你,那得意劲儿让三三很是郁闷。
“糖糖丫头,咱们俩换换位置,你那边小妖儿太多了。”
“好啊。”糖糖丫头笑盈盈移动脚步过去。压根儿就没想到三三憋着坏儿呢。待到糖糖一过来,三三一把就拉这糖糖丫头到自己身前。糖糖丫头花容失色:“干什么啊你!”
“嘿嘿,没什么,你今天儿就当当我的人肉沙包吧。”
“切,你Y赶紧放开!找骂呢!”糖糖大怒吼道,可不是么,三三紧紧地贴在糖糖的背后,还有一只手紧紧地揽着小姑娘的腰肢,这让一个未出阁的小姑娘怎么不能囧一下呢?
“要骂,就待会再骂,你的技能那么好,不用浪费了,你控制12点钟和2点钟的弓弩,这样你还能帮我挡着点2点钟的飞镖,我专心地控制10点钟的弓弩!”
“你,你!”糖糖丫头被气得说不出话来。糖糖只能是憋红着脸向小妖儿们发泄着怒火!一股强烈的男人气息钻入了糖糖的琼鼻。“靠,这臭男人多少天没洗澡了!”糖糖心里狠狠地咒骂着,而漂亮的脸蛋却不禁飞上了红霞。
这场战斗从中午一直干到了下午。小妖儿们便慢慢地退去了。糖糖头顶的光环上的数字再也不是遥远的数字:1258/1500。不过最让三三感觉高兴的是:武器装备的磨损程度很少,嘿嘿。那都是用别人的武器打的。别人的东西就是好,我的人生座右铭。
“你TMD还不放手啊!”糖糖丫头羞红了脸说。她背对着三三喊着,却不敢转过头去瞪着三三。“放,马上放,有点舍不得撒手了。嘿嘿”三三没皮没脸地笑着说。
“你这个死胖子,赶紧回家洗澡去,什么味儿啊,臭死了。”糖糖埋怨道。
“这个,你也闻到了?臭么?我怎么就没觉得啊。”三三把那袖子伸到鼻子底下,使劲地一闻。“我去,YW公司这个游戏头盔还真是先进啊。”
“两位小英雄,你们好啊,请下箭塔来”一个白胡子老头儿可亲可爱地向他们俩打着招呼。

haha  争取明天更系

作者语:读者朋友们,大家好啊,老时间,老地点,我们有个老朋友,期待着你到来,《我的梦我的幻》欢迎您的欣赏。您的欣赏是我不断努力的动力,过年喽!大家过年好啊,各位,龙年吉祥着,再送你一串儿糖葫芦,甜甜你的嘴。美美你的心!朋友们,我也等你们回来呢。
三三与糖糖丫头拾级而下,面对着是一位白发苍苍、面容上无比和蔼的老爷子,三三顺手胡撸了下自己的大脑壳儿与后脖梗子,摊开手一看,手心里可全都是汗水。嘟囔着:“你看看,这尼玛都是汗水儿,累死洒家啦。”白胡子老头儿笑呵呵地回应着:“看不出这位大侠还是个佛门中人啊。”
“谁啊,谁是秃驴大和尚啊,我这个是天然灵性,赶紧滴,快说说我们的奖励。少了我可不依你啊!”三三颇有点机锋地说。
“好吧,那老朽也不多客套了。”白发老爷爷倒也是个爽朗之人。
尊敬的玩家:
    您好,恭喜您完成了连环任务之拯救高老庄,获得奖励为10W经验4W游戏币,赠送杀敌最多的玩家抽奖神秘礼物机会一次。
“哎呀我去,就这么点儿,打发要饭的呢?”三三掐着自己的小拇指在白发老爷爷的面前来回晃悠着。
“啥,你有意见?有意见找小白提去啊!”白发老爷爷一甩袖子,飘飘然地消散了。
“哎呀我去,还耍大牌儿啊。”三三这个叫天地郁闷。三三面前慢慢地聚集了一些大红色的气泡,气泡与气泡相互拥抱着碰撞着,慢慢地就变成一团,浮现出轮盘的轮廓,整个是个福字的外貌,看模样就让人觉得喜兴儿。这轮盘一共有十二个格子和两个鲜红的指针,格子里的物件全都是黑漆漆一团,压根儿看不清楚里面到底是什么东西。
“我勒个去,什么东西都看不清,让人家怎么玩啊?”三三说道。
“谁知道啊,反正抽奖也轮不到我,爱谁谁啊,嘻嘻。”糖糖丫头这些日子被三三挤兑得够呛,好不容易看见三三从一开始吃瘪到现在,心里别提多美了。
正在两个人斗嘴之际,轮盘上的指针已经缓慢地滑动起来了,而且是越滑越快。“傻丫头,傻眼了吧,看见没有这个叫吉人自有天相那。”三三的嘴角微微的上扬,显然是得意得很啊。
“切,有本事你到是让它停下来啊!臭屁猪,做不到吧。”糖糖的嘴显然也是不饶人的。
“你说停就停啊,我得运运气,我得观察观察下,万一中个大奖,今年过年多有意义啊。”三三闭目凝气地注视着轮盘。指针在飞速的旋转着,奖品也依旧朦胧着。
“咯咯,赖皮猪,你倒是让它停下来啊,咯咯!”糖糖丫头这个美。
“我去,我说白又胖的大包子同学,怎么也叫我一声三哥吧。”三三头也不回地甩了一句给糖糖。
“切,谁胖了啊,你说谁呢啊!”论斗嘴,糖糖显然不是个儿。
指针在他们俩个人的拌嘴之间,终于停了下来。停在了4点钟方位的格子里。三三的面前弹出了一个消息框:
尊敬的玩家:
    恭喜您,你参加的拯救高老庄任务完成后,获得抽奖礼物:黑龙蛋。本次消息将在全游戏世界播报!
我勒个去…….
糖糖和三三互相看了一眼,有点小雾水。

一晃五年过啊

哈哈当小说看