我的梦我的幻2010版

对了,沟沟,你的WZ是多少的来着
【论坛近期活动汇总】

我也忘了 158吧好像 咋了~~

评分

{⿴筱°` + 10

奇经八脉你练的是哪一个啊

回答开开
沟沟是力的
乾坤力士吧

这猪,现在难道不怎么玩了吗,自己的级别还记不清

沟沟都一百五十八了

我的号好像是123……多么充满乐趣的级别~~~
北京千万别局部地区有海啊……

回复 1070# 的帖子

开开
沟沟的号在CBG

作者语:读者朋友们,大家好啊,老时间,老地点,我们有个老朋友,期待着你到来,《我的梦我的幻》欢迎你的欣赏。您的欣赏是我不断努力的动力,有你们真好,谢谢啊!这个星期过得太充实了,学到了很多知识,有化妆、有美容还有穿衣注意事项,哈哈,谢谢你们啦,清风想让自己白一点点,翠花儿!上酸菜!
一丝阳光透过重重乌云,映照在花见笑那苍白无力的脸庞!就这样结束了么?
在战场上,很多玩家都跟花见笑同学一个想法,更有一些心里脆弱的玩家,甚至放下了手中的武器,木然地站在场地上,任由龙卷冰击的攻击,可不是么,一般的防御,根本就没有用啊。别看三三个子矮身子胖,可移动速度一点不慢,瞅准法术将要落下的空隙,一个闪身就跑开了。三三,顺手把一些人的抛弃的武器啊、装备啊全都顺走,找个背人的地方,抛个坑就埋了起来。三三心想:苍蝇肉也是肉啊,这些玩意儿将来卖钱,甭管卖多少钱,反正是没本儿的买卖,嘿嘿!
(作者友情提示:玩家在任何类型的战斗中,都不会在战场上掉落武器与装备,偶尔掉落武器与装备,也是人家YW公司友情系统收回!玩家想通过战斗来获点好处,门儿都没有!YW公司还美名其曰:保护玩家,维护系统公平!)
突然间,天地之间传来一阵大喊:“临!”“兵!”“斗!”“者!”“皆!”“阵!”“列!”“在!”“ 前~~!”真可谓天地为之颤抖、混沌为之清明!花见笑听到这一声他十分熟悉的声音后,精神为之一振!他带领着高台上所有的玩家,也冲入到战场中与饿狼们厮杀着!
临兵斗者皆阵列在前。每一个字的大吼,使得藏在云层中的飞天们,花容顿然失色,心房乱颤不已;结印的手势也随之拿捏不准。咒语更是念得含混不清。这也就意味着令人恐怖的龙卷冰击将无法大面积的落在地面上。地面上的玩家们再也没有后顾之忧了!欢呼声阵阵,玩家们精神大振,个顶个地全身心全激情地投入到杀狼剥狼皮的建帮挣钱运动当中去了。
三三擦了擦满脑门子地雨水加汗水,看着沙子说:“你看这是怎么一回事儿啊?”
沙子略微想了一下,回答三三:“可能是个声波武器吧,扰乱对方心神,我大姑父的研究所也在研究类似的武器那。”
三三马上伸手拍了下自己的脑门,叫道:“你老糊涂了吧,这个是游戏世界啊,你弄明白了么?有木有啊?有木有啊!”
沙子不好意思地笑了笑:“哈哈,是啊,我把现实生活和游戏世界弄混了啊,还是你活得明白啊。”
三三摸了摸的自己大脑袋说:“不过,你说的方向,我觉得也是对的,可是这游戏世界那里会有什么声波武器啊?”
沙子接着说:“可不是么。不过这个声音我好想有点耳熟。”
三三好像也明白了:“对对对,你说这个声儿我也觉得耳熟!”

清风居然还学化妆呐~~~
吼吼,真是不错

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使得藏在云层中的飞天们   这句读了三遍才明白 飞天们指的是使用龙卷冰击的APC

哈哈,白头发有点多啊

今天仙剑五出喽!!!

宝林哥学化妆

仙五数字版的下到了
木有激活码

沟沟你天天在企鹅
敢主动跟我说句话不

吧唧若水