我的梦我的幻2010版

楼上兄弟们,越来越多的精彩内容马上出现啊.....
【论坛近期活动汇总】

水MM,那天请我吃吃啊,咱们来谈论下小说的发展

以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。
提前祝愿大家中秋节快乐!

哈哈,成了,就用这个桥段了

好啊~~~~~~~吃啥呢~~~~~~~~~~~~

人人都有获得爱情的权利,就让叶开君的爱情来的更猛烈些吧

我看懂了,我是那个蝴蝶妹妹,有点任性,有点像我,嘿嘿
悠悠我想死你了

哈哈,写得像,就是我最大鼓励啊

中秋节快乐~!!

宝林哥辛苦了哈,话说中秋前会忙点。。。

原帖由 若水优悠 于 2010-9-19 08:31 发表
好啊~~~~~~~吃啥呢~~~~~~~~~~~~

我这里有个石锅鱼,做的相当好吃,招牌就是这么写的:吃鱼的女人漂亮,吃鱼的男人健壮,吃鱼的老人长寿,吃鱼的小孩聪明

原帖由 砂子 于 2010-9-19 15:54 发表
中秋节快乐~!!

宝林哥辛苦了哈,话说中秋前会忙点。。。

兄弟忙归忙,注意身体,注意休息啊

宝宝林 更新。。我也要入文

放心吧,40W字,越后出来的越NB啊

作者语:人生似河,飞流激荡,蜿蜒曲折。人生似山,突兀耸立,崎岖陡峭。世上事皆无常,把握现在才是真。短短数句,谨送相思。
        “拉拉,你说那地方是不是邪行儿啊?”一个胡子拉碴的年轻人举着酒杯问。
        “可不是说呢,就那破地儿,也不知道YW公司的美工怎么设计的,那么大海滩上就立着几块破什么石头”被唤作拉拉的大男孩子穿着白色跨栏大背心,一只脚丫子还杵在椅子上。
        “嘻嘻,KISS和拉拉就在那堆石头里来回乱串儿,就是过不去!你们啊就是两个大笨蛋儿!”一个面容姣好的小姑娘,用如葱一样的手指点着他们俩的脑门说教道。
        “泉水,你就别说了,要不是,他们俩把你从沉船大蛤蟆那里救出来,你早就白白地回建业了”一个眼神带点憔悴的,剃着寸头的健硕男生说和道。
        “就说是么,还是江哥主持公道”KISS和拉拉一起附和道。
        “切,你们三个...”小美女显然不以为然。
        “哎,你们都吃上了啊,也不等等我啊”突然,一个瘦高个穿大背心儿,只见他一手拿一个大袋子窜到他们堆儿里。
        “小沫,也怪不得大家,你说你回家,去拿你家祖传手艺的杭州小笼包让我们大家吃,这都是小一个小时了,我们再不动筷子,就真成干狼儿了。”那个江哥说道。
        包装那传说的小笼包的袋子打开了,一股股的浓郁的香气就飘在这老张小店里,三三鼻子大力地吸了一口又一口:这包子,还真香啊,这到底是肉真香还是皮儿真香啊,道上规矩:见一面得分一半不是么,嘿嘿。三三计上心来:“老张,来两瓶啤酒,给我送到他们桌子上去。”说完三三就端着酒杯来到他们几个年轻人中间。
        “几个哥们啊,刚才听你们聊天,敢情你们也是MH玩家啊,我也是也是”三三一屁股坐下去,身子左边还是挨着小美女坐着呢,右边就是挨着包子男小沫。
        “原来老哥也是同好啊,太客气了,还送什么酒啊,要不哥哥这样,我敬您一杯啦”拉拉也是特别好客之人,说着就要站起来敬三三酒了
        “太客气啦,咱们哥几个还是一起举杯吧,为了这个让我们又爱又恨的破游戏,喝他娘的一杯!”
        “碰-----!”
        酒过三巡,菜就没几个,三三那筷子就没怎么离过那袋子香喷喷的包子,三三嘴大,别人三口一个的包子,三三一口一个接连地往大肚子填。
        “三哥哥,吃慢点,小沫家里还有呢,呵呵,哥哥,你多少级了”泉水丫头细心地关照这明显岁数大很多的新朋友
        “更新前,快14级啊”三三勉强咽下一个蟹黄包说。
        “什么?快14级了?我们才冲到10级左右”五个人异口同声得说了句乃你...估摸着他们几个眼珠子都得掉几个下来。
        “这有什么的啊打打,经验就涨上去了”三三一边回答,一边迅速地消灭着小沫家祖传的包子。
        “三哥啊,您看包子都让你吃那么多了,那您就指点指点一二吧”小江笑咪咪地请教啊。
        “无他,越级打怪啊,”三三呷了一口山西老陈醋,慢慢地说起:“这个是个所有游戏不可避免的问题,也是咱们职业玩家最喜欢利用的规则,当然,各位都得准备充分了才能去尝试的,因为游戏中的死亡后果,设定的太严重了一些。”
        “谢谢三哥指点啊”五个人又是一起喊声谢谢,看得出得到三三指点的这五人众很有热血地想去尝试一把
        这六个人,又是畅谈很久...才散。可就是这么一次人生的小概率事件,被后人评论为:三三与整个游戏世界的第二大帮派:金风细雨堂其中的五大堂主的第一次会面!

看样子悠悠三鹿砂子我们是一帮的,现在另一帮出现了,爱恨情仇?还是肝胆相照?细水长流?还是暴风骤雨?看文不语真君子
随便说说的人路过路过