楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年08月03日定期维护公告解读及意见收集

【论坛近期活动汇总】

无限破斧

这个是咋回事啊

LG在哪里!!!我们的镇海在哪里!!!!

唯美人物比例不对~头太小

特意躲避宝图系统,BZ真恶心啊

GM可以直接把WZ删除了

GM可以直接把WZ这个门派删除了  WZ垃圾到了极点 都不修改  满修封暑假活动 和刷官贡都经常不中

回复 1# 的帖子

普陀山:
    调整飞升法术“灵动九天”作用人数,由“金刚经技能等级/50+1”调整为“金刚经技能等级/35+1”,上限为5个。
    灵动多一个目标,这无疑是增强的,现在只用2回合就能给全员加上灵动了。如果说要给LG\MW\MTG分配辅助系的话,我觉得PT适合跟MTG配合,而HS比较适合LG和MW配合,主要是因为LG和MW有单秒法术,所以可以上法连,虽然TG也有五雷和天雷,不过毕竟是用的少。不过这个是没有冲突的,HS+PT的队伍也不是不存在的。

虽然你说的是事实,但为什么我看到这句话就会火冒三丈,明明知道我们的尴尬处境,为什么无动与衷???
做一些无关痛痒的修改一次又一次的敷衍我们,为什么???????

头像被屏蔽

为什么不修改五庄. 超低的命中,我们不要三封,我们要命中!

原帖由 zhangdawei8015 于 2010-8-2 20:23 发表
要是 DT  平时任务   破斧完 不需要休息就好了  起码能和别的门派抗衡任务了

那其他门派的怎么活 你们DT样样能 宝图押镖PK 啥都行 我们LDF还没有个必中JN 还要靠环状属性的套装 最可恶的是 丫的六道轮回白天等于没有 莫非 这游戏里点了一个JN只有一半时间能用 少和我说什么英雄大会开始的时候是晚上 我们那个夜战特色还不知道有没效果呢 而且那些强队不都是打到白天的么 呵呵 最后我们LDF学了JN还没的用 门派符石加伤和加防都放在一块 小白怎么不把DT的加伤符石和加防符石放在一块啊 为什么 那时为了12门派的平衡 是不是嫌我们DF人少好欺负啊 强烈要求修改六道 和门派符石 六道最好白天正常晚上130% 我们LDF靠平砍吃饭的 砍不中总允许我们砍多一点吧 把加防御的和加力量的分开 可叠加在其他无用符石上 力量的还是加在武器上吧 LDF的武器都比较好 简易WJB啥的

哈哈 记得回来看看

我可怜的天宫,永远看不到希望,保护一个顶一个,什么玩意!以前可以同时保护多人的

啧啧啧,这就是PT的明天

观察下