楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年08月03日定期维护公告解读及意见收集

等这么久等一个灵灯。
另外,真的好卡啊。
【论坛近期活动汇总】

大唐也秒三。世界末日真要来了。

龙宫的飞身技能什么时候改一下

双龙太没意义了

对于服务器卡是否能改一下

对于出唯美版以后服务器变卡了是否能增加服务器让我们玩的爽一点

原帖由 hongseliuyun 于 2010-8-2 20:45 发表
我只想抗议,什么时候修改WZ!为什么五庄的烟雨在平时活动中,不可以只要10%以上就可以使用,另外,增加下WZ在平时活动中的伤害系数啊!WZ平时活动每人要啊!袖子满技能 25修了,都经常封不中暑假活动的妖怪!难道真 ...

强烈支持

SB网易,你就改吧,改到没一个人能够满意 小白,在你没修改前有这么些事吗 志象挺远大的 想要门派平衡 不过你得先看看你自己是什么水平

不知道几页了!!!
现在编辑! 为什么PT的还是那么悲哀! 烧双没人要,活动没人要,累死了 5 个回合 5 个灯 加的血还赶不上人家一化生一次加的!悲剧啊 悲剧!  你看下每个服务器的PT还有几个!!!!

没事来占楼的这么多啊

你嘛了个逼的  LG什么时候加强啊草搞的现在12门派都能秒3你嘛个逼啊快把LG的龙卷改到秒10吧你白痴

关于对此次修改的评价DT和PT

个人只玩过2个飞升门派,对别的门派不能评论。
DT 无疑烧双方便了,,,,,,,,,增强了呵呵。烧双基本不会再被BS。
PT 感觉修改太鸡肋,仅仅增加一个灵动目标就想让低迷的PT不垫底,辅助现在的大头都是拉血恢复能力,策划PT该群灯了。

现在PT是12门派最垫底的了,还是单灯再找个年代混不走了。低级PT不菲更加没有出路,希望策划好好考虑增加PT的回复量活着灯数,只有增加回复量和灯数PT才能站起来。

我觉得进入游戏的时候多个选项很烦  希望网易可以改一下  就是直接进入游戏的界面  那里打勾给你选唯美还是经典 像密码保护一样

来迟了,不知道是在第几页

关于对DT和PT的修改评价

个人只玩过2个飞升门派,对别的门派不能评论。
DT 无疑烧双方便了,,,,,,,,,增强了呵呵。烧双基本不会再被BS。
PT 感觉修改太鸡肋,仅仅增加一个灵动目标就想让低迷的PT不垫底,辅助现在的大头都是拉血恢复能力,策划PT该群灯了。

现在PT是12门派最垫底的了,还是单灯再找个年代混不走了。低级PT不菲更加没有出路,希望策划好好考虑增加PT的回复量活着灯数,只有增加回复量和灯数PT才能站起来。

我想骂人,晕死,DT改什么技能不好改破釜沉舟,要改就改好点,还是在非PK战斗下才没那个限制...我开了2套装备的无心套,这不是浪费我钱嘛

回复 1# 的帖子

强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。 强烈要求,打造.裁缝.练金.设定上价保存功能,每次都上价好麻烦。