楼主: orenlu1983

论服战PK意识----逢敌必亮剑

幻云和东门本人,都是很有智慧的人  如果老W还在就好了  真希望能看到幻云 东门 老W 在一起能碰撞出的火花
【论坛近期活动汇总】

原帖由 扁扁一刀 于 2007-3-30 11:41 发表
幻云和东门本人,都是很有智慧的人  如果老W还在就好了  真希望能看到幻云 东门 老W 在一起能碰撞出的火花

他们是PK经验多 ,幻云的号还是本人在玩,他能一直坚持玩到现在,已经很不容易了 ,老W二年前卖号后,就没在真武混了,他的号转去明秀了,东门吹牛也一年前就不是本人玩了 ,真武元老级人物少了

原帖由 紫晶妹妹1 于 2007-3-30 11:50 发表

他们是PK经验多 ,幻云的号还是本人在玩,他能一直坚持玩到现在,已经很不容易了 ,老W二年前卖号后,就没在真武混了,他的号转去明秀了,东门吹牛也一年前就不是本人玩了 ,真武元老级人物少了

以前我就是真武的,后来就莫名其妙的转区到明秀了  比起老W来,我觉得东门走得太可惜了。DF终于修改了,可惜东门早不玩了
    印象中的当年的灵光宝匣,当年的水云,当年的末日,当年的快乐,当年的羽竹,当年的雇佣兵团!唏嘘太多了, 只记得当年 末日和水云女娲一战之后,没多久,转区就开始了
   到后来转区后的事,实在了解得太少了

紫晶猪这么有空的成天泡论坛来啊小奇上次去服战跟我一直在擂台玩,技能比我高我不活了

紫晶可是真武的一大奸商

幻云也是奸商

800速7000血的BB

怎么做到的

原帖由 紫晶妹妹1 于 2007-3-30 11:18 发表

呵呵,幻云是HS ,不一定每次服战都要HS上场的,看队伍配合 ,他说服战太累,想休息的 ,他带领出去的几个队伍,最好的成绩是1联甲组8强,后来再也没能进入8强了,进16强都困难,现在的服战不好打 ...

幻云那猪。。。八联时在星期天晚上才约我们打没药不得变身的PK 。。。。不过还是被我抽屁股了

3年前没开清秀山的时候,记得哇哈哈哈的老婆是个叫冷凝霜的,因为真武还有个叫冷冰霜的,所以印象比较深.不知现在的哇哈哈哈还是不是原来主人.

..

据说哈哈真人是个小四眼..

回复 #19 紫魂 的帖子

紫魂,我上班无聊呀,就上来灌水了 ,单位可以上网的,现在天天都有空泡论坛 ,只是不能玩游戏

原帖由 紫魂 于 2007-3-30 12:32 发表
紫晶猪这么有空的成天泡论坛来啊小奇上次去服战跟我一直在擂台玩,技能比我高我不活了

是不是被小奇欺负了 ,小奇是个狂人波

~~~~

有研究

回复 #26 紫晶妹妹1 的帖子

偶没欺负女人滴而且我第一去服战 紫魂这么照顾偶无聊就和紫魂聊天期待下次服战见 我JN也是服战前借了一屁股债点上去的在此感谢138和天下的顶力支持 这个月准备得最充分^-^ 100多力全洗掉了~~洗得牙都倒修炼也点了花了不少钱啊 除了钱也离不开朋友和帮里人的支持~以40W价格都卖我要知道在真武买金果好比买金猪一样 ……不管怎么样 这次10联我都希望真武能得好成绩  不然真武对服战的冷淡会一直持续下去 也是本人偶最不愿看到的

自己贴自己顶

小奇,现在轮到你痛苦了 ,想当初,我为了洗掉200多力量,吃了100多个金果,洗了N久才洗完 ,那个痛苦呀,不敢想了 ,最少花掉了我5000-6000多W的钱 ,还好去年我染色的30个彩果,有24个是云猪送的,不然我更心痛了 ,30*65=1950W,自己掏钱的话,差不多2000W,还真有点舍不得呢