楼主: orenlu1983

论服战PK意识----逢敌必亮剑

雇佣还有很多有改进的,我那垃圾号早应该出1队了的
【论坛近期活动汇总】

原帖由 哇哈哈哈 于 2007-3-31 13:00 发表

知音啊。。。。你没移民过来真是可惜。。。。。明秀的高级狮驼。。除了我外基本上有潜力的都被盗过号。。。我好想在帮战或服战时组双狮驼战队啊

臭屁哈哈。

~

来过

回复 #41 orenlu1983 的帖子

小奇我还记得你那个四海帽子是仔仔打的

原帖由 哇哈哈哈 于 2007-3-31 13:00 发表

知音啊。。。。你没移民过来真是可惜。。。。。明秀的高级狮驼。。除了我外基本上有潜力的都被盗过号。。。我好想在帮战或服战时组双狮驼战队啊

哈哈,是不是对我很期待啊

回复 #49 堕落欲场 的帖子

你个堕落老虎转区后好象混得挺好~

回复 #45 紫晶妹妹1 的帖子

紫紫 你个坏蛋 一天就知道欺负偶们新手~~我找驾奔驰开开到时和你比速度 战术云猪算是真武最后一根小火柴了~ 要发光要热就看这次了

原帖由 orenlu1983 于 2007-4-1 17:10 发表
你个堕落老虎转区后好象混得挺好~

哈哈,小奇你在真5才猛呢,都满级了,我还没飞呢没什么动力了....

上海人有钱 广西人有实力

估算了满级也就800多点速7000多血
应该是80多点速度吧

希望高手们对3龙以上队伍提出点新的打法  或者直接队伍上新的组合 现在服战LG的强势必须要有多套战术才会有更大机会得好名次

终于看见点真武的人来论坛说点话了,但别光顾着在这说呀,帮战都不去搞得越来越不好玩了,本来真武也就那三个帮可以打来打去,现在更惨淡了.说到洗点,有谁比我洗得多呀???350多点(输狂以前教我的,加4力1血,他自己也是那个鸟样加的这谁都知道)我自己见加力砍得多有时侯还全力加,到秒4的时候还不知道龙是秒的,不是拿枪戳的,后来人家问我灵多少,我还问人家灵是怎么增加的,就这么玩到了150级,其间是知道要加魔了,但都没怎么洗力点,直到三联还是四联叫去服战了,才加急洗了点,那时金果被我收到60W一个,还都没货了,现在洗完力了还有血呢,那个苦呀,还好现在输狂不玩了,要不见次P次了

原帖由 orenlu1983 于 2007-4-1 23:37 发表
希望高手们对3龙以上队伍提出点新的打法  或者直接队伍上新的组合 现在服战LG的强势必须要有多套战术才会有更大机会得好名次

跟3龙以上的队伍较量,确实难缠

回复 #46 认真学习 的帖子

你的号并不垃圾的 其实你的号非常方便带TJ做出适当的转型(不用洗力)照样麻雀变凤凰

回复 #57 ′风萧萧天王 的帖子

风王 想不到你也有过这么光芒四射的过去 哈哈笑死偶了 4力 还全力好象灵也不会低哦~ 没事还能上去砍砍 不错不错 ~~