攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 技术攻略版2010年『儿童医院』「主治医师:麦大当家、ToTo°ξé囝」【养育求助中心】

楼主

『首  语』
亲耐滴技术版兄弟姐妹们:

在2010年这个火热的盛夏到来之际,我有幸结识了技术版版友“ToTo°ξé囝”和“麦大当家”,经过我近两个月以来对这两位版友在技术版回复的关于“孩子

养育”相关求助帖子、探讨帖子的观察和搜索,我认为两位版友在梦幻西游孩子养育方面相对来说的确具备很深的专业知识,经过我不懈努力、真诚邀请下,从今

日起决定在技术攻略版为这两位“孩子养育医师”特别设置养育专栏。这是一件可喜可贺的善事,若有孩子养育方面的疑问、求助之类的请回复在此帖内(请尽量

在回复的时候根据需要发一下孩子当日的状态截图、计划书,以方便求助、指导)。希望我们广大版友怀着感恩的心理给予两位好版友多多支持!

『孩子养育重要性』

孩子养育是梦幻西游中级、高级玩家非常重视的问题!特别是对于特技孩子,一些物价相对较高的区,随便一本特技书就是七八百万甚至上千万MHB,打上两

本好点的高级兽决还需2000W+MHB,很多时候我们为了养育一个适合自己的孩子,不仅仅是MHB的投入,特别孩子未成年期间还需要每天都要保证上线养孩子。

可以说这是一个很辛苦的纯技术活儿。我举个例子:很多时候孩子少刷了1个属性、1点属性,可能会导致我们辛苦投入的孩子顷刻之间就成了一个废物。所以说,

普及孩子养育这是对每一个父母都是相当重要的。

『「主治医师」简介』

“ToTo°ξé囝”:这是一位很可爱的PLMM。她对制定计划书、修改计划书等方面比较擅长。

“麦大当家”  :嗯,的确是帅锅一口。2007年入驻官方论坛技术攻略版以来一直倾心尽力帮助版友,给于那些有孩子养育难题的童鞋作出了很多有效帮助。我相信大部分技术版版友或者是得到过“麦大当家”帮助过的朋友并不觉得陌生。

『此帖管理执行约定』

1、版主:现阶段,此帖主要是由尘鱼版主和无名版主负责操作。既然辛苦筹备开了“技术版儿童医院”,就需要有针对性地对帖子进行维护。在此帖内一切与“养育”无关的回复都将无条件进行删除。假如两位主治医师还在坚持献爱心帮助版友,技术版现在或者将来无论谁担任版主,都应该坚持做好此帖的维护与跟进工作。

2、主治医师、医师:现在主要是由“ToTo°ξé囝”和“麦大当家”共同担任“主治医师”,但是我们技术版还有一些不知名的或者是我至今搜索遗漏的养育朋友,那么这些版友就是“医师”,所以请更多的养育高手多多参与此帖的有效回复,以求给广大版友带来更多的实质性有效帮助。

3、“版主”和“两位主治医师”也是梦幻西游普普通通的玩家,若对此帖内的回复有不同想法和意见、建议等,欢迎使用论坛短消息方式及时沟通、反馈、讨论。

最后,请允许我代表广大技术版版友向两位奉献爱心、积极助人的版友说声“谢谢”。祝愿“儿童医院”开张顺利,为真正广大版友造福!同时,作为版主,尘鱼和我会不断努力,力求利用工作、生活之余为技术版所有兄弟姐妹们做更多的实事、好事!

评分

「'漠尕然」 + 10
嫒飞剑晴 + 10
暴力对抗体制 + 10
527838517 + 5
麦大当家 + 2
ToTo°ξé囝 + 5
赤真红★双鹰 + 10

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

占楼备用....

评分

て.露骨温柔 + 5
麦大当家 + 20
cf7173249 + 2
聆听、寂寞 + 5

占楼备用......

评分

陌陌花开、 + 5

很高兴能在技术版得到大家的信任,担负起了如此之大的责任。
我和囝囝保证一定会尽全力帮助大家解决孩子养育中遇到的问题!

以下还有一些实用的图表,全由麦大原创制作,以供大家使用,不会用没关系,可以参考我的基础养育贴

(图表1)此图表示拜师条件,前后两个师门各加什么属性,成年后各带什么技能

(图表2)此图表示各种孩子物品所加对应属性值到所加临时属性值的具体情况

(图表3)此图乃本人最新力作,本贴首发

(图表4)既然做医生,就应该穿白大褂,找了好久终于找到这么一张,哈哈!!
(以上照片为麦大09年十一佳60大庆时,代表单位参加全市合唱比赛时的装扮)

以下两楼,我会在已回答过的问题中摘取出比较常见的,以供大家参考!!!!!!

评分

落落落几何。 + 1
│、情殇ζ。 + 1
westmax + 1
て.露骨温柔 + 5
cf7173249 + 5
紫渊 + 1
聆听、寂寞 + 5
▇▇▇▇▇▇▇ + 50
527838517 + 5
旋律终点 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

占楼备用........

评分

程洛落 + 5

麦大当家要当儿童医院的医生

有问题找麦大当家

顺便恭喜麦大当家当医生

大家端午节快乐

粽子节快乐!!!

希望得到版友的支持,粽子节快乐

是关于孩子的么

评分

麦大当家 + 1

为了表示我不水,我还是提几个专业的问题吧……
是先有孩子还是先有成人?

更专业的:
现在我按计划已养到后面了,需要先喂道德经再做师门,那么我想问,我能不能先带孩子去把SM任务领了,但不做(有时间收环),接着去喂道德经,然后提交SM任务,最后知识教导和关注温饱?(我这样做是因为懒得回家一趟……话说进门费也不便宜……)

唉,这年头,像我这样问专业问题的人真不多了……

评分

麦大当家 + 1

我的孩子 今天出生了  是个女儿 人族的  我是龙宫的   你看看我要怎么养比较适合我    我PK的时候较少 已经有一个PT皇帝孩子了  任务用   谢谢
  还有 做任务书的时候 看麦大的计划 临时都是100  可是按照你写的要给的东西  给完以后   有很多临时达不到100啊   那要怎么弄  是不是用知识教导

任务用啊。。那就是功孩子咯。。
人族女儿。拜DT不错啊。
其实现在任务孩子很少的- -
主要就是为了刷官职或者单人任务的时候需要