夜舞倾城81章之后,4.23更新(102页1522楼)

关闭 [复制链接]
楼主
八十一章  第1页1楼  八十二章  第4页54楼  八十三章  第6页90楼  八十四章  第12页173楼

八十五章  第15页216楼 八十六章  第17页249楼 八十七章  第19页285楼  

八十八章    第22页318楼    八十九章   第29页434楼   九十章  第33页491楼         九十一章  第35页524楼

九十二章 第38页564楼    九十三章 第40页597楼      九十四章 第43页66楼        九十五章  第48页714楼

九十六章   第53页783楼    九十七章 第56页831楼     九十八章 第63页935楼       九十九章  第67页1001楼

一百章     第70页1041楼   一百零一章 第74页1101楼  一百零贰章1234楼         一百零三章 第90页1336楼

一百零四章  第94页1406楼  一百零五章 第102页1522楼
-----------------------------------------------------------------------------------------

八十一、交杯
  “各位,各位,内子大病初愈,不宜过劳,诸位尽兴,恕在下不能久陪。”许是察觉到我的异状,清湮急急抛出一句话,便伸过手来拉我。

我站着没动,紧攥着拳头不肯与他手手相握,只是我忘了清湮本就不是轻易放弃的人,他见我抗拒,更加大了手劲,索性用掌整个的包住我的拳头。

“我不管你又胡思乱想些什么,有什么话我们单独说,离刹,你要记住,三拜结束,你已经是我的娘子了!”他压低了声音,凑到我耳边耳语。

在一片起哄声中,我木然的被清湮拖着手,进到了卧房。

“你们放下东西就出去吧,夫人不喜欢太闹。还有,告诉谨伯,夫人身体不好,需要多休息,宾客就由他帮着招呼一下,也都不必再过来打扰了。”他依我而坐,静静看着喜婆蹲下为我俩结完衣角,然后平静的吩咐。

“……是”怯怯的声音此起彼伏的响过之后,又有人在清湮脚边的小凳上搁上一个托盘,斟出两杯黄澄澄的酒,然后不久就听见掩门的声音。

“……你,莫不是后悔了吧?”停了半晌,清湮涩着声音问道。

我咬住嘴唇不吭声,手指不安的绞着裙边,紧张得额上冒出一层细密的汗珠。

盖头被清湮一把扯下来,他扳过我的身子让我正对着他,狭长的眼睛里闪动着我已经很久不见了的怒意。

“说啊,你是不是后悔了?你躲什么,看着我!”他拼命克制着冲我咆哮的念头,只捏住我的下巴,哑了声不甘的继续追问。

“清湮……我……”眼睛浮起一片水雾,我讷讷的开口,声音惶恐。

“你知不知道,现在普天下都知道你和我风清湮已经拜过了天地,是不折不扣名正言顺的夫妻了?”他无声的惨笑了一下,眼圈有点微红。

“我知道……”

“那你又知不知道,即使你现在迟疑了,后悔了,我也不可能再放手了?”

我死死咬住嘴唇,有一股淡淡的血腥味在口中散开。

“就这么难吗?真就这么难吗?把你心里的位置分给我一小块都不可以吗?离刹,我不信,我不信你心里就一点儿也没有我,是那道该死的‘凤求凰’是不是?你顾虑的太多了,是不是?”他拨弄着我的额发,近乎绝望。

“清湮……对不起……对不起……”我拼命摇着头,眼泪顺着眼角不住滑落。

“该死……”下一瞬,他已经站起来小跨一步,一拳捣在桌上,哗啦啦的震得桌上的茶壶杯盏都掉在地上摔得粉碎。

“清湮!”我惊呼,连忙扑过去死死抱住他的胳膊,不让他再进一步动作。

“……少爷?”我话音刚落,就听窗外传来迟迟疑疑的询问。

“滚!不是说了让你们都不要过来的吗?都走开!”清湮手不能再动,抬起腿照着桌子就踢了过去。

“没什么事,只是不小心碰倒了,你们都回去吧,清湮他有我照顾就好。”我连忙改成整个儿的抱住他的腰,转过头去冲着窗口,以尽量平静的语气吩咐着,然后再转过脸,抬起头,小声苦苦哀求,“清湮,清湮,我求你,求求你,别这样,你有什么火冲着我来,何苦这样折磨自己。”

他暂时平静下来,任我就这么搂着他的腰,一动不动。

我把脸埋到他还起伏不定的胸口,听他深沉粗重的喘息和急速有力的心跳,有点疲倦的闭上眼:“清湮,我知道是我不好,我不是不能接受你,我只是不能原谅我自己。皇上如此看重你,若是知道我居然是这样不忠不贞的人,怕是也不会赞同。我配不上你,清湮,我也对不起救下我整个生命的昱天,你休了我罢……”

还不等我说完,他忽的把我推开,有力的大手死死的钳制住我的肩膀:“你给我听好了,我说过不会放手,就再也不会放手。我不管别人怎么说,我就是要你,你接受也好,不接受也好,你这辈子,只能留在我风清湮身边。”

说完,一把把我扔到床上,然后抓起小凳上的一杯酒塞到了我手里,不由分说地绕了我的手仰颈饮下,啪得将杯子捏了个粉碎,然后站起身挥手断开纠结的衣角,踢开门,扔下不知所措的我,头也不回的走了。

评分

∥跳蚤、 + 2
情╃缘 + 5
晒月亮的猫 + 2
战国无双 + 5
、樂¨哚哚︷ + 5
霓夜·泪煞 + 5
liangke-521 + 5
﹎酌_oО° + 5
qwqw0511 + 4 我很赞同
zb1995828 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发...
顶起来看

终于等到了

怎么可以这样。。。干什么又要风伤心

昨天龙妃儿斑竹锁帖之后就给我发消息说明了,但是我昨天有一些个人事情,没有上来及时开新贴,说明一下。

谢谢大家支持,以后更新就都在这个帖里了

评分

龙妃儿 + 10

又要等更新,还痛苦

怎么会这样

这离刹...愁死我了~

莲花

...激动..终于看到更新哒....

偶抢到第一页了

哭。。。

怎么转了。。。
害我有几天都没看

这个小离刹```
表乱惹事啊```
讨厌!

LZ快更新吧,真的真的好喜欢你的文文,快点啊!

原来更新在这里~
我找了半天~
汗死~
不过找到了~
好开心