[展示] 关于吸附石吸BB技能的一些个人心得分享,有兴趣看看

楼主
本人玩吸附石时间也不短了,期间吸取的点化石我查了下记录下是有42个:
高级必杀3个,高级偷袭6个,高级连击4个,高级吸血7个,高级魔之心4个,法术连击5个,夜战3个(当时存了整套卖1200W),敏捷2个,偷袭1个,飞行1个,高级鬼魂术3个,强力2个,还有个弱点土(吸高必的大牛吸到的,囧),唯一的遗憾就是高神一个都没…
当然所吸掉的吸附石当然也是好多的啦!但是总的来说,还是赚的,而且赚的也不少,嘿嘿!朋友也经常问我是否有什么技巧呢?告诉大家,虽然这个主要靠的还是人品,但一定程度上还是有点技巧的。
首先是时间的选择,当然我所说的不是时辰问题,那纯属扯淡。吸收时间最好选在区里人少的时候。比如半夜啊,清晨啊这些时候。我上次就是在清晨连续吸了高级必杀+高级偷袭+法术连击还发了帖子的呵呵!
其次是召唤兽的选择。首先必须带技能(这是废话…),其次,最重要的,是召唤兽和吸附石的五行必须是相生的。
再然后是吸附顺序的选择。先确定你的目标是吸取什么技能,比如你要吸高级必杀,那么接下去连续吸的召唤兽中最好都带高级必杀,千万别吸了带高级必杀的又突然换成高级吸血的了。然后大家都知道,有的召唤兽有很多技能(比如高必的牛头,马面),有的只有一个技能(比如只带高必的巡游)。这时候,就要先吸技能多的,然后吸技能少的。连续吸的次数最好不超过5次。如果连续吸了5次什么都没,那就先停下,待会再吸。
最后的一个经验:当你把召唤兽和吸附石炼妖时候,会要你点确定。你一点,如果立马就出现:很可惜,没有成功吸取到召唤兽身上的技能,那么你最好就停了别吸。如果你点确定后,停顿了一下才出现:很可惜,没有成功吸取到召唤兽身上的技能,那么建议你继续吸,很高概率出点化石哦!
推荐的召唤兽有:1:高级必杀:先吸多技能的牛头马面,再吸单技能的巡游
                2:高级连击:先吸多技能的狼,再吸单技能的地狱战神
                3:高级吸血:先吸高吸血+高偷的黑山,再吸单技能的黑山
                4:高级偷袭:先吸高吸血+高偷的黑山,再吸单技能的黑山
                5:高级魔之心:先吸高魔心+高连的地狱战神,再吸单技能的地狱战神
                6:高级神佑复生:先吸多技能的雾中仙,再吸单技能的雾中仙,凤凰不推荐
以上的就是本人玩吸附石的一些心得,也不说很有价值吧,但至少是我的一点体会,与大家一起分享,有兴趣的也可以试试,没兴趣的就当图个乐!
最后奉劝大家一句:玩吸附石要注意把握住自己,千万别太疯狂,我朋友前两天突然心血来潮,买了300个吸附石乱吸一通(吸附石24W一个),只拿了个飞行和夜战两个点化石,郁闷到崩溃…各位引以为戒啊!

评分

⒑月落弦 + 5
zd123111 + 5
菟′ + 1
爱爱ゑ奶嘴 + 1
"夜煞时づ + 1
左岸°烟逝 + 2
淡忘¢回忆 + 5
トぺオ + 1

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
thank

个人心得,不喜勿喷,谢谢!

留书签晚上回去试试

没钱玩那个

RP主要~

支持心得.你好会赚钱的说.

技术贴。。。

喷是不喷,很可惜,你没有吸到XXXXXXX

是网速 问题.........

评分

fimmushuai + 1

thanks very mach

这么多吸。。我误会了 呵呵

哦

吸过两次高神,十几次飞行

无图无真相,你说300个吸附我就笑了,知道要分解多少装备么

路过水1分