攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 梦缘杨过

[帮派] 梦幻西游帮派管理——我的帮派,我的家

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

辽宁一区五龙山46义薄云天帮主路过

谢谢楼主。我正愁没有个合适的帮派管理方案呢!!哈哈这周我就给帮派成员开会。分布工作。我是在机关工作的,晚上玩游戏。平常我很喜欢在帮战结束时候开总结会。这次我又有东西呼喊啦。

受教了…我们帮的帮主是个溅人…没周上线十分钟,把帮费全部据为己有下线…我这个当副帮的一直想把帮发展强大…可怜有心杀敌无力回天啊,权限不够、资金不够…早想离开这帮…但待久了真的不想走…想把帮买过来…他也不卖…咱能有啥办法…

写的很细致,但有些地方还是比较繁琐的。比如设置的奖项很多,但奖项多了统计就花时间。。。。而奖励的资金是5万,10万,20万之类的。。。。
如果是100万,200万,300万,500万,1000万之类的。还有设置的必要。低于50万真没必要设置了。
官职更没必要设置了。有实权的就堂主。香主,护法都是噱头。骗小孩的。
没有吸引力,而且给自己添加很多不必要的工作。
而且这只是个游戏。中国国情也是讲关系,讲人情比较多的。
帮规太多。建议简化。一个成熟的帮派不需要那么多的帮规来约束。
大家是玩游戏的。弄的像部队,像单位就不好了。
无管理胜似有管理。

好贴得顶

1、我爱我的帮派,我的家!
2、帮派为先,不得做出有损帮派利益的事。
3、文明礼貌,不得乱讲脏话。
4、遵纪守法,团结一心,积极向上,友爱互助,知错就改。
遵纪守法,不得违反法律法规,不得违反游戏规则。
6、关心帮派,发现问题及时上报。
5、个人恩怨个人解决,请勿牵扯到帮派,但如果对方矛头直指帮派或者行为实在过分,帮派也不会坐视不理。

先顶帖子。。。。再慢慢研究

帮主容易搞钱啊

我门帮的帮主几天就从帮里贪污银子,搞的帮派经常没资材刷

一个区的,无意中看到顶下

后面准备看完你全部的帖子

很有想法,帮派的强大和正常运营,帮主是核心,而副帮主、四大堂主确实至关重要的点星。单独靠帮主积极是没有用的。本人就是一个帮战帮派的帮主,没有良才。搞得我真是辛苦!奈何,帮派已经是我的家了,没有办法去舍弃。只能苦苦支持! 湖光岩,离不开你帮派求贤良才能者

当帮主真的好辛苦,总结以下几点:
1、做好规划(大帮除外,基本不用担心材质),我现在的帮派实力在区内中等水平,正在为7级帮努力,还有一级技能即可开发7级帮,也是每月帮战结束后研究建筑。
2、帮战帮主必到,一次不到就感觉第二天会出事一样(太辛苦
3、感情维系,帮派内聊天亲和,搭理每个跟你搭理的人,回答每个跟你提问的人,帮助每个在帮派做出过贡献的人。
4、对帮里每个人提出的意见尽量满足。尤其是那些想当官的,那些闲职完全可以出让。
5、关注材质和技能研究。对商人要特别关照,偶尔多发些,让他们心理得到满足。职业商人(每个帮有2个即可,不可多收,多收无益
6、帮战的其实越多越好,只不过利益根错,不能强求,本帮不是帮战帮,帮战基本就3个主队,其他都是小队伍。大家也没什么怨言。

我也是个帮主... 帮派太难管理了..............

要管理好一个帮的确是很不容易的  

帮派管理

帮派管理最主要的还是要有人没人玩的鬼区是不会任你摆布

头像被屏蔽