攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 梦缘杨过

[帮派] 梦幻西游帮派管理——我的帮派,我的家

楼主很牛哦。。
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

这里居然没人来看

我们帮里缺少积极分子,帮战人员不少,但帮战时来的也不太多。
跑商的让你天天丢彩果
刷青龙的让你定77
等级高一点的, 弄个40-69的小号,让加,我不喜欢加,也都不加的。
帮里每周拿出300W给商人买物品奖励,但他们还是觉得不够好。好郁闷的~
如果楼主有什么好的意见或想法的话,希望可以MM我~ 谢谢~

头像被屏蔽

好好学习一下,借鉴到我的帮里,努力把帮派变强大 谢谢楼主

当帮主的确很累,我现在是一个堂主在这帮有3年了.从一个普普通通的帮派到目前的7J.我感觉严格的帮贡只能做辅助.帮派是一个温馨的家要具有人情味.领导经常组织帮众活动,一起娱乐,减少人与人之间距离,除去游戏上在现实中如果条件允许也可以组织一些活动.聚会,踢球什么的..一个温馨和谐的帮派才会留住人有更多人加入,帮规也很有用 但要用之适度!帮战奖励我们从没发过.帮里出勤率90%以上的人很多,都有自己的固定队伍,队员谁有事不能来互相也能帮忙开.帮战对待不同帮派领导采取不同措施.用奖励来换取出勤率.我想常来帮战不是为那点奖励,而是在于帮战乐趣.为那些钱来的人想必药都不会带更不会去打F...要让他们萌生对帮战的乐趣.

这个必须顶

副帮主由帮主直接任命,在帮主的授权下管理帮派大小事务,必须及时统计帮众信息,保证帮派的良好发展,应及时回应帮众提出的各种问题,处理帮务。把握帮派发展方向,制定帮派发展计划。
副帮主在职期间,如有犯错,应向帮众道歉,并及时改正,如果犯有重大错误或者有不良行为的则降为堂众。如果长期不能完成工作,碌碌无为,则应引咎辞职。副帮主每月基本工资30W。                                     才30W 1个月    你把副帮当什么了      先别算 每天喊人的体力活力 和站帮派门口时的点卡    光每月    发群消息 3条超出的5W都不够       黑心帮主多的是 东西副帮主扔 自己不扔  就算1天扔1个3J 3W   1个月也要60W      你的奖励 真够棒的 吓死人啊   

杨过童鞋,帮派一片雪白!

置顶。帮规过于繁琐了。
在这个虚拟的不能再虚拟的世界。一个帮派团结与否,50%靠的是帮里核心人员的个人魅力,40%靠的是帮众之间的所谓感情,帮规能做的,也就10%左右。
帮派是有性格的,这个性格就是帮主的性格,只有与这个性格相适的帮众才会稳定,所谓道不同不相为谋。
而目前最大的问题,不在于如何制定繁琐的帮规,如何设立诱人的福利。解决帮派问题的关键,是在人员的招纳,换句话说,人才的选拔。
可惜的是,梦幻西游帮派扩大规模,选拔人才的机制太简单:申请,接收,完了。没有一个可以考察人才的渠道。这样导致帮主收人往往以等级,亲疏,等等不正当或者说不公正的方法作为对一个人才的评判标准,而不去问这个人是否和帮派志同道合,这样做只会更加增加管理的难度。
目前梦幻成功的帮派,更像是家庭而非帮派,大家在一起靠的是微弱的感情维护,这样的成功,看似很美,而这样的家庭,潜在的危机就更大。万一出现利益冲突,帮派的分崩离析几乎是顷刻之间的事。相信很多人都见过踢一人,而走一片的惨景。
所以说,在虚拟世界搞这种东西,最实在,最实际的还是利益,只有有利益的牵扯,才会让人在冲突时考虑,自己的底线是什么,而仅仅靠打字聊天建立起来的家族情感,是在虚无缥缈

说的太多了。 其实我本意只是为了顶楼主一下

删除用户 该用户已被删除

好多字

终于考完了……顶顶…

楼主很用心啊,