[交流] ●强烈抗议WY改强MTG●

关闭 [复制链接]
楼主
建议组织罢玩工会,整个梦幻全体LG罢玩三天。!WY伤我们玩家的心,我们就要伤WY的心!
全梦幻是LG人数多,还是TG人数多,是LG不玩给WY的损失大,还是TG不玩给WY的损失大。!
希望策划好好算算这笔账。!LG曾经辉煌过又怎样,难道就不能一直繁荣下去吗?我并不是说非要LG一个门派强大,12门派可以共同繁荣,但是不可以像现在这样,TG一个门派一枝独秀!LG难道现在只沦为带其他门派刷经验的额保姆了吗?如果全体LG不玩3天,没人带你们烧双,看你们怎么办?烧双的时候想起我们了,高级别PK就嫌弃我不如MTG.!
楼下的MTG马甲同学,你睁大眼睛看看16强TG30多,LG10几个,MW10几个,这叫法系平分秋色? MTG不算法系?不算法系,雷霆不算法术攻击?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
LZ理解能力有问题吗?
魔天宫是被改弱。

LG强了很多年了,也该TG扬眉吐气了

咋的?非得让LG永远强大啊?你是太阳啊?

你才有理解问题,WY修改了雷霆选择目标的伤害,不是增加了点杀能力了。不懂装懂!

一个门派人为上设置的无懈可击是不公平的,TG本身有加血JN,秒出去的伤害还超高,本身有抗封技能,还可以去封别人,哪个门派有这样完美的属性和设计?

对,LG是风光了很多年,现在轮到MTG风光了,有数据显示现在TG人数剧烈增多,全民洗点变全魔,可以啊,所以说LG不要玩了,都去练MTG就是了,以后FZ趋势就是组5MTG。!

.。。。。 魔天宫的修改 是90%80%80%
而不是110%90%80%
OK?

LG秒7 ,又会龙吟(抽蓝),而且法术100%命中,DT、ST人数众多,早就了LG的临时强化符是梦幻最赚钱的技能之一。这些优势,让其他每个门派的都很眼红.没想到现在LG的玩家还不知足??

不然,倡议策划给换一换,以后LG秒三,TG秒七试试看呗...

有一个红眼病诞生了

原帖由 筱竹思雨 于 2010-4-17 16:51 发表
对,LG是风光了很多年,现在轮到MTG风光了,有数据显示现在TG人数剧烈增多,全民洗点变全魔,可以啊,所以说LG不要玩了,都去练MTG就是了,以后FZ趋势就是组5MTG。!

TG人数剧烈增多?? 你知道TG的雷霆万钧是飞升后的法术吧? 魔TG飞升前是升级是多么郁闷的事你有体会吗?我有两个号,先玩的是TG,玩到120多,实在玩不下去了。就又重新开始练了一个DT,现在DT155级三修全满,而我那TG号才刚刚155,技能145,三修12.这说明什么??说明TG,飞前根本不是人玩的.啥任务都没人愿意要,跑环又没有很多赚钱的能力,而且要是练魔TG的话,打传说都很成问题,因为伤害巨低.本身魔TG防御还不高,打传说不敢总使用天雷斩,几乎只能平砍. ...

原帖由 小安 于 2010-4-17 16:53 发表
LG秒7 ,又会龙吟(抽蓝),而且法术100%命中,DT、ST人数众多,早就了LG的临时强化符是梦幻最赚钱的技能之一。这些优势,让其他每个门派的都很眼红.没想到现在LG的玩家还不知足??

不然,倡议策划给换一换,以后 ...

你也不看看LG的F卖多少钱其他的F卖多少钱

我还有6天就可以进CBG,就是为了抗议修改

任何门派都可以喊
就一个门派不可以喊
LZ你懂的

LG无葬身之处了。 为什么我还看到那么多龙宫

头像被屏蔽