楼主: 新丁

10年3月份游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
把ST的法宝,改为加命中或伤害或有几率爆击的吧!和其他攻系比,我们ST实在太可怜了!稍微加一点点也行!
【论坛近期活动汇总】

今天发生个悲剧, 小号的账号忘记了 , 虽然不能找回账号是为了玩家账号安全考虑, 不过我忘记的小号里的所有ID都与大号绑定, 建议可以通过绑定关系提供账号找回, 找回方式必须提供安全资料等…… 或者参考清空安全资料的方法…… 我的大金就这样没了

能不能把我们的法宝修改为加伤害或命中的?稍微加一点点也行啊,这样我们以后的方向就明确了,最起码可以明确我们ST是攻系的吧。实在不行,也可以修改为有一定爆击几率的? 看看DT,LG,MW,他们的法宝都是这样的,我们既然是四大攻系之一,应该从这方面向小白提建议,不管是增加伤害或命中或爆击几率,都可以啊。至于说增加多少伤害,多少几率的爆击,这就是小白他们把握的了!只要把握的好,肯定不会对门派平衡有什么影响!帅帅你可以把这个反映给我们的白爷吗?既然他已经开始关注了ST,就证明这些时候兄弟们和你的努力都没有白费,相信白爷内心也开始觉得ST现在处境的尴尬了。不如趁此机会,让白爷明确一下我们法宝以后的方向!不要总是和BB扯在一起嘛!我相信这是绝大多数ST玩家的共同心声!

更新一下官网资源吧

求西梁女国背景音乐很久了 官网不更新一下下载资源 只能找到视频 不会改成MP3格式啊

头像被屏蔽

强烈建议

门派修改如下: 1DT,三连之后不用休息,不掉防御 2HS,给予90%的几率一次性加满血 3FC,封的命中100% 4女儿,封的命中为90%,加封法宝特技, 5DF,在隐身状态下可以使用任何技能和特技 6MW,给予80%的法爆 7ST,鹰击后不休息,变身状态不破 8PS,给予80%的封印成功时附加禁疗 9LG,给予龙卷伤害系数乘以5 10TG,雷霆万钧秒的数目增加到7,伤害不变,并且附加重创对方灵力, 11PT,红灯一次性增加8个,血气回复量系数乘以5,并增加新技能,给队员五行攻击增加5倍 12WZ,把人参果树留下,直接删除门派,

为什么狮驼的法宝如此垃圾?为什么狮驼的飞升技能这样无用?为什么狮驼的临时符卖的时候都喊白送?为什么现在狮驼再也低调不下去.开始来这闹了?为什么开发历程里狮驼玩家最多?为什么我每天上论坛都要看看白爷的开发历程是否有新回复?

1.房子问题 现在买个自己想要的房子真是难上加难啊 比如我想要个没仓库的 很多人都不愿意定做 能不能房子做好了 空间由自己来分配?、???? 还有庭院装饰太少了

2.关注PT

3.开孔 符石合成不要有失败了

"帮派联赛"

我是河南一区缥缈峰的89号帮泼熊战队的领导Γ死神之镰ф ID767213 我把自己关注的重点说一下.

1:特产问题,倘若参加了2~3个月的帮派联赛,没法参加自己服的帮战.那自己区的第一名帮派能得到傲来特产吗?傲来特产是商人和帮派资金的支柱.我建议要么让参加了帮派联赛的帮派一直稳获傲来特产. 要么出一个不亚于傲来特产的新特产给服战帮.

2:帮战奖励问题,不知道帮派联赛是否沿用了跨服时的传档功能,要真是传档.那等帮战结束后,自己区自己的号能领到奖励不?最好也能像英雄会一样 参加了帮派联赛的人员结束后可以去NPC那领奖励.

3:希望奖励高一些,因为帮派联赛次次是强帮.大家都会带满药和临时.一架打下来,那消耗的药钱和临时钱是非常昂贵的.一个月打9次帮战,那就更不用说了.

我们帮全体支持帮派联赛.虽然对自己区的其他帮派有点过意不去 .希望策划能更加改善帮派联赛

能考虑梦幻上出个改角色形象的系统吗? 在不超出性别门派的前提下花钱去转换!比比如说:逍遥生转剑侠客;古精灵转狐美人;虎头怪转牛头! 希望策划考虑考虑我提出的要求谢谢!

回复 948# 的帖子

别的说也没用,FF改成99个强列支持~~~~~~~~~~~

强烈需要一键屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽