楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年02月09日定期维护公告解读及意见收集

1、女儿村或地府的孩子如果已经打过(高)鬼魂,那还继续有效吗?另外穿鬼魂套装有没有影响?
2、菜园子的魅力值获得与种高级植物不成正比啊?我越是种高级植物,需要的成熟时间越久,但采摘的魅力值仍然不变,那我种大白菜反而获得魅力值速度更快,这个需要考虑考虑吧?
3、被盗找回被绑定的物品,是不是应该增加可以修理啊?找回来的物品终身绑定了,算是给玩家减少了被盗损失了,可如今耐久掉的这么快,装备耐久都0了,却不能修理?非的让我们扔了才行吗?太遗憾了吧?
【论坛近期活动汇总】

很抱歉,对您解读的内容完全不理解

关于一点疑问和建议

既然说到了以后得到宝图直接从宝石商人那领取,那我问下:是不是需要这样操作
-------->点宝石商人,然后点击领取.然后再点宝石商人,再点领取?(以此类推,反复重复)
-------->还是领取窗口不关闭,可以一直不停的点领取?(这样节省时间,节省点卡)
另外,我以前就跟CJBZ反映过,杀明怪BOSS所得的藏宝图,卡片,宝石.其他东西等等在物品栏已满的情况下归入临时道具栏,当时回复说已经反馈给相关人员,但至今不见解决.现在已经提到了得到宝图直接放入宝石商人那.那么杀明怪BOSS所得的藏宝图是不是也在其中?
-------->如果是的话,既然宝图问题都能解决,为什么前面好早以前提过的建议不能相应解决?
-------->如果不是的话,是不是应该解决下临时道具栏增加杀明怪BOSS所得的物品?

??????????????????????PT技能啥时候修改??????????????????
过年都不让咱们安生????????????????///!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

PT的金刚杵补灵问题啊啊啊

很好,要加油练级了。

你希望鬼区合服吗?你希望修改门派技能吗?不要在这里浪费手指了.赶紧进梦幻西游官网▅▅▅再进客服专区▅▅▅再进游戏问题▅▅右边最下面的那个▅▅▅进入游戏建议反馈▅▅▅▅要合区的点合区▅▅▅要修改门派的修改门派.总比在这里浪费手指靠谱.

来来去去,没什么有意义的东西

梦幻点歌台继续在原有服务器测试。
仙灵店铺调整在部分服务器测试2周:在原先可探索出的物品外,新增符石卷轴、1级未激活符石和颜灵果
那三界书院是不是应该增加了

那个DF和女儿的孩子不能打鬼魂书,是不是跟 高神和高否定不能在孩子上同时存在一个道理?为什么要这样修改啊?是否又要在建邺出那NPC那出个退还兽决?

另外建议:帮派界面那,不要在切换查询项目的时候自动刷新,或者加个刷新/定格按钮也可以,你要知道如果要查一个帮众的所有帮派信息,你老是自动刷新很麻烦的  如果可以的话,出个输入ID就可以查询他所有帮派相关信息的功能

那个DF和女儿的孩子不能打鬼魂书,是不是跟 高神和高否定不能在孩子上同时存在一个道理?为什么要这样修改啊?是否又要在建邺出那NPC那出个退还兽决?

建议:帮派界面那,不要在切换查询项目的时候自动刷新,或者加个刷新/定格按000钮也可以,你要知道如果要查一个帮众的所有帮派信息,你老是自动刷新很麻烦的  如果可以的话,出个输入ID就可以查询他所有帮派相关信息的功能

哎我也来顶下,梦幻是有喜有忧啊

哎我也来看下,梦幻是有喜有忧啊

哎我也来看下,梦幻是有喜有YOU啊