楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年02月09日定期维护公告解读及意见收集

没什么新内容,老生常谈,很多新东西都是,任务多少多少级,或技能多少多少级,等到玩到那个级别,都没有动力玩了。
【论坛近期活动汇总】

地府娃娃和女儿娃娃能使用高级鬼魂了是吧

地府娃娃和女儿娃娃是不是能用高级鬼魂术了啊

我哪知道

建议增加庭院植物和菜园子作物异常状态提醒功能,比如任务栏,或者退出的时候那个每日提醒,或者发个消息通知下。
经常遇到,准备下线,回家,查看有没虫,发现没虫,进门用掉休息次数,出门再看发现有虫了,如果有提醒功能,就不用这么累的老想着有没虫。

头像被屏蔽

股票系统取钱服务器上限能不能放宽一点啊?  服务器上限会不会存在有人拿1000W不断的存进取出而恶意导致服务器上限到达?
藏宝图仓库那个肯定是要限制打宝图了,取时候肯定要消耗三届功绩点。凡是赚钱的玩法都是要改的。
马婆婆寄售孩子手续费是不是有点高?过高的手续费使不少人铤而走险先付钱后1两指定ID交易。

为了来看看 所以顶个

搞什么户部山凭什么合区进不 了 还回收经念我 靠 你吗WY吃死的阿2点还维护阿

我来看看~~~~

来看一看

PT出双灯,满技能=400*5*2=4000,
HS满技能出慈悲,1000(最低)*6=6000
这叫平等![是因为PT点技能时比HS少%80以上的花费(经验和钱)吗?]

HS加防
PT灵动(还得飞升后)

HS加伤害
PT=自动心法

HS能解毒,
PT=
这叫平衡

HS非战斗时能疗伤,PT非战斗时能吃蓝喝红,这叫平衡

HS一推6个目标,PT要灯6个目标,记住:先叫对方防6回合,让PT灯完了,再叫对方开杀

HS15级技能,能推155级的,PT15级灯技能灯不上,这叫平衡

PT的金刚杵,战斗中不得到一点额外灵气,是因为PT的金刚杵不掉灵的(这句好像说错了)

我问策划:这是为什么呢?
策划回答:HS是主刀医师,你们护士而已嘛

(玩PT的,都不用点卡了,记住哦,只有PT才能拥有如此高的待遇)

那个DF和女儿的孩子不能打鬼魂书,是不是跟 高神和高否定不能在孩子上同时存在一个道理?为什么要这样修改啊?是否又要在建邺出那NPC那出个退还兽决?

建议:帮派界面那,不要在切换查询项目的时候自动刷新,或者加个刷新/定格按钮也可以,你要知道如果要查一个帮众的所有帮派信息,你老是自动刷新很麻烦的  如果可以的话,出个输入ID就可以查询他所有帮派相关信息的功能

几个法宝额外获得灵气的问题,上周测试的时候有策划说全服开放的时候可能会增加女儿村3级门派法宝曼陀罗,请问现在加了吗?
不要把女儿村玩家不当玩家
不要把女儿村的玩家不当人

水一下。

看看 鬼魂孩子。。。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽