超级神虎的“超级之处”?

楼主
辞旧岁,贺新春,超级神虎有礼啦!

在虎年来临之际,小白虎——虎妞以其活泼可爱的形象脱颖而出成为网易的吉祥物。一时间,轰动游戏内外,都希望可以与超萌的虎妞一同嬉戏。可爱的虎妞,象征着我们未泯的童心和渴望彼此毫无芥蒂的拥抱。在此之后,很快就有消息透露,梦幻还将推出一只生肖神兽——超级神虎。它不但延续去年超级神牛活泼可爱的风格,更透露出丝丝威猛,象征着在新的一年中虎虎生威!街坊乡陌间很快就有了各种猜测,继超级神牛之后,今年的生肖神兽又会是怎样的呢,是否会有惊喜呢?
  自从去年推出第一只生肖神兽超级神牛以后,其憨厚可爱的外表,超炫的攻击技能,和身上那个硕大的“福”字形象就给玩家们留下了深刻的印象。在此辞旧迎新的时刻,第二只生肖神兽——超级神虎带着美好的希望与祝福即将与玩家见面啦!正所谓:神虎如此多娇,引无数玩家竞折腰~!
  现在,梦幻西游为了回馈广大玩家,从2月起,寄售点卡得积分,积分抽取超级神虎啦 全梦幻限量发售208只,只有售卡积分抽奖才能有哦。想想看,VIP级别的待遇,独一无二的生肖神兽,超炫的造型,可爱的动作,难道你不想马上拥有么?心动了么?流口水了么?活动时间为2010年2月1日至3月1日,仅限一个月哦!只此一次,过期不候!快来参加寄售点卡得积分,把超级神虎带回家吧!
  超级神虎作为永生的神兽,死亡之后下回合自动满状态复活,不吃包子不吃药,连忠诚都不掉,着实是您居家旅行、烧双抓鬼、传说PK、出门显摆的上上之选;神兽的稀有注定了它的独一无二,在众多吸血鬼、鬼将的宝宝群中,一只外型可爱的神兽能让你脱颖而出成为亮点;你的生肖是什么?哇,神虎~?那你还不赶紧去收获一只属于自己的生肖神兽?既炫又实用,承载着祝福和希望,还能为你在新的一年里带来好运气呢!

看官网描述的不像是高神佑啊
难道这个超级神虎的超级之处在于
死亡之后下回合自动满状态复活,不吃包子不吃药?

是 这回合死掉,下回合就自动诈尸满状态复活的意思吗?

超级神佑?超级鬼魂?

这么无敌的技能

如果是编辑用词歧义希望修正下

评分

冷冰の冰 + 3

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
他这个下回合是指下次战斗

头像被屏蔽

死亡后是这样子的。

虎的头上 应该写个 哥 字 效果更佳

路过

头像被屏蔽

可能是吧,限量版

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

..

原帖由 嫒飞剑晴 于 2010-2-1 15:25 发表
他这个下回合是指下次战斗

人官网写的就是下回合啊,你咋那么理解人家知道说的是下次战斗呢?

而且说 不吃包子不吃蓝
就算是神兽,只要战斗里没飞也照样掉血掉蓝啊
去医BB时也照样医啊,除非BB战斗里飞了下次战斗才可以不吃包子不吃蓝
官网说这个不是下回合就复活,而且吃包子不吃蓝

马年就出一个草。泥。马

来看看。