楼主: 尔°呢喃

[交流] ι° ﹂ 季 凄 凉, 满 地 忧 伤 、 {自 己 会 疼 的 故 事 ,}

小呢喃。
首先要给你说对不起
还是因为上次那事,我没想到无意之间的“故事”给你带来了心酸.
8对不起。

我送你一句话吧:真正能保护自己的,永远是自己.

我是个老玩家了,从高1下学期到大学,再到毕业工作,
我换了无数号,从低到高都玩过。
我人缘很好,熟悉的人都叫我“熊猫”,稍微比我小的就叫我:妍姐。
(因为我的小名叫妍妍,自己以前玩了个小狐狸号叫妍儿)
.
我被欺负过2次,真的,欺负我的都是服战号。
我还记得那LG指气高昂的对我说:我不想杀你,可是你惹怒了我的妹妹
不过,我报复回来了。
可能是我坏吧,
我明着暗着都报复了。

比武的时候是不会讲究前仇恩怨的,
可是我不,
那欺负过我的LG来组我带的队,
可是他不知道号是我开的。
在比武的最后1分,我直接T了他出队。
加了预备好的朋友号。
可想而知啊~~
哈哈,
那次他没有拿到任何一分。
(好坏)
应该是2006年吧,那个时侯的舞舞也没卖号。
我最感谢的就是舞舞和美丽魅,
是她们2个帮着我欺负回来的呢。

小呢喃,做女人就是被宠着的,
千万别被欺负,也别害怕!
自己都自信了,还怕别人欺负吗?
我想你快乐,
别再难过

如果可以,上线看着我的留言了,
给我个你的联系方式吧 。
我想和你做朋友.

情劫jiE。
【论坛近期活动汇总】

继续继续。

轻轻的我来了,温柔的水一分,静静的离开。

LZ呢。

看的心里凉凉的,不过 期待更新……

季那个女人到最后不会也喜欢之间了吧= =。

之间.应该不是好男人吧.

LZ挖了一大坑。

我还带着他给我的棒子,即使鉴定出来并不加魔. 可是它就是最好的在我心里.  bb练成形了。只是依然是他们轮着加寿命, 坏蛋老是埋怨我:"我说红线阿,你敢不敢自己买个房子啊,"  我多想告诉他, 我在期待做个女主人, 我在期待住进之间的家, 那样才算是个真正的家啊.  可是我还是选择调皮的笑笑说:"就不买,给你训我bb是你的荣幸嘛". 坏蛋吐我, 我开心的笑, 那些日子, 有期待, 有欢笑, 有被关心,  无忧无虑,  我不用去带队, 我不用去想如果找经验, 被宠着保证着经验前10的成绩. 之间也开始帮我开号,比如我下午有一节课必须上的时候, 他会顶过去, 中午我想吃饭的时候.他会顶过去, 就像夫妻一样, 即使我们并没结婚, 可是一切那么自然., 我们都在一个帮, 帮里人越来越多, 点修成了难题, 即使封资材,还是会有人来抢, 无奈, 我总是不时的会在帮里喊, xxx别抢我资材阿,我包3天啊, xxxx别抢阿, 我还2天 ,等我点完,谢谢。  ....   修还差2级20了, 下午必须去上课, 我叫之间顶过去,说我2小时就回. 结果老师开班会,拖了40多分钟, 我急忙跑回家. 看到QQ上小熏发来的消息, :" 傻妞.回来的时候别挤号,之间要用你号刷个任务,挤了就失败了。"

更新的好慢
其实当你有勇气把它写出来的时候.你的心里已经能够释然了!
很多时候爱并没有自己想像的深刻.
那些所谓的忘不掉.往往只是自己给自己设置的枷锁.潜意识里告诉自己忘不了

楼上的正解

更新好慢

....这男人真不错

.....
其实呢 很多事情 不是那么困难的。
作为女人 有时候要不择手段的自己爱自己。

LZ快更啊。