[交流] ι° ﹂ 季 凄 凉, 满 地 忧 伤 、 {自 己 会 疼 的 故 事 ,}

楼主
心里的伤,说出来会不会少一些呢。
那么坐下来,听我讲完这个故事.

评分

刺眼的暧昧 + 5
絮儿飘飘 + 5
り.野小兔° + 5
*彩虹°兔︵ + 10
檀四熙 + 20
мí乱の惠儿 + 1

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我想讲段真实的情感,    其实, 大可以 当作一个故事,

评分

刺眼的暧昧 + 5
絮儿飘飘 + 5

开始下雨了, 坐在落地窗前, 我就这么看着雨,落下,碰撞,粉碎,溅开, 最后湿了一地,那是雨,或者,我心里的泪?
上大学,时间多,我迷上MH, 一直都是慢慢玩,一个区一个区的换,都是染满彩果.找一群小姐妹 站在3界看着全区的是是非非,然后等姐妹都慢慢的离开的时候, 我就去新区.于是,有了接下来 几乎抽干了我所有力气的那段感情,

评分

′迷茫. + 1

依旧是最爱的小骨头号, 我敲上名字,绕°红线,进入游戏,新区开了20天而已,我努力的快速练到20,一直SM,几天就69了。看着自己的衣服,一身素色,收了彩果,成了全区第一个3染骨头,我是家里唯一的孩子,所以我有着多于一般人工资的生活费和一笔很可观的零用钱,用来玩MH很足够了。 我站在3界发收钱帖,有很多人加我好友.小手不停的闪,我承认,我是很爱交朋友的,  所以我很快的ALT+F,有认我做姐姐的,有说我很漂亮的, 有说我富婆的,我都一笑略过,然后闪一条消息:我是目前PS首席,也是第一Ps,我也是RMB玩家,停在69等次比武,以后一起吧 我固定队少个人, 我很乐意. 我很快回过去,好. 然后她成了我的第一个好友.

喜欢故事,

期待中。。

她叫默, 固定FB队里我认识了一个叫 我们之间的男FC,一个叫猪猪的男DT,一个叫宁愿错过的男LG, 刷起FB来,速度很慢 ,我是个MW.当时没修,没JN,而他们都有,他们有有攻击力的bb,而我没有, 很显然我并没把这个问题看的太重,他们都不说,我以为他们不在乎,.有次WJ,杀大怪很吃力 很慢,宁愿错过突然说了句:"都是秒的,差距真大," 我毫无意识,直到默默开口说,:"你别这样,红线没修你知道的. "我才明白, 原来 他们是觉得我差, 我一直以为把我当朋友了,应该不会在意这吧, 但是事实却不是,可是自己没修,能怨谁,我刚想说 那你们换个人的时候. 从我进FB到现在就跟我说过句 "你好" 的 我们之间 说话了。, 他说:" 我也没攻击力,你想把我也换掉吧."  真的就那么突然,我心里尽是温暖,这是在帮我说话吗? 这是在帮我解围吗。?  算是新区的第一次被关心吗?   我原本觉得该替我说话的应该是默默不是吗。?为什么默的话听起来那么讽刺呢.  默默瞪眼,  说了句, 没这意思,真没.  然后 都不说话了. FB继续,.. 我看到小手亮起, 打开是 我们之间 ,  他说: "别在意,其实并不慢."  我感动, 很简单的话语,但是就像一股勇气注入. 于是 我在TB上疯狂的扫掉任何比例的MHB和金丹, 我吃到了9修,买了定心套. 我很高兴我在FB的时候秒的比错过多.

- -

貌似又是1悲剧的开始了。

比武的时候到了,我们之间突然发来消息,提醒我记得报名,我很调皮的回了句: "如果一组,我就当你的尾巴" 我想 我们应该熟悉了吧,我想, 这样子说话他应该不会介意了吧. 可是, 他一直没回,我心里堵的慌,一直等到比武分组出来了, 自动回复按过去,发现他,我,默,是一组的.接着收到他的消息,很长,里面写着,带什么药,然后告诉我在哪入场,在哪集合,我心里,温暖. 入场,我看见是默默带的队 ,我去加,没回应,再加,人满了。我当前发出# 24,我茫然他是在耍我吗。 故意给我难看吗。?我嫩在原地,手无力的握着鼠标,然后我看见他离队了, 他重新组上队,我屏幕上出现邀请的字幕,我不敢接受,会不会他加上我又T了我, 他发来消息,说:"加队,我带你," 我还是加了,他的话 就像是命令,我无从抗拒, 然后加进来3个人.2个DT.默默,然后我清楚的看见剩下一个狐狸号,站在之前组队的那里, 我连忙点右键.看她资料,一样是MW,一样是69级, 之前,默应该加的就是她吧.是他跳队加了我,说实话,我高兴,我偷偷的笑,只是电脑另一边的他,不知道我笑的多幸福,暗暗的滋长的,那是爱情吗?

呵呵。坐下,等更。喜欢你的那一句。最后湿了一地,那是雨或是我心底的泪#56

让人又爱又恨的是梦幻,还是自己控制不住的感情呢。

回复 10# 的帖子

不是梦幻,怎么会有这段感情, 只是,我自己无法控制, 人总是这样, 很多事,自己无能为力/

忘了说默默.她很少和我说话,有时候会叫上我去烧双, FB我出错会小骂我一下, 我一直把她当姐姐,毫无防备的,给她各种她需要的东西, 然后,她也给我 ,我想要的, 可是,关于感情生活, 关于她想的,她喜欢或者讨厌的,我一无所知, 只到那次比武完后, 她突然问我, "你有喜欢的人吗." 如果不是那次,如果,我没有告诉她,会不会以后我的经历,会少点痛,会少点咸咸的眼泪呢。很可惜, 只是如果,当时的我,觉得突然有个人关心我的感情了, 而我心里正在发芽的情感急需一个人听我倾诉,和我分享,不是吗.?  我很乐意告诉她,我喜欢上了 我们之间, 告诉她 我心里的不安和那些小幸福的感觉,  我满是喜悦和羞怯把我的感受写成一段又一段的话发过去, 她很久没回,到最后她终于发过来一句," 这很正常,喜欢他的老多了, 他就那么招人喜欢, " 当时的我,确实没办法正确的理解这句话的意思,我回过去," # 9 7哇,你是在说我眼光好吗." 然后,她说,"开FB了。"  话就这么到一半然后没了.我没去多想, 毕竟这是我自己的感情.她不在意是正常的.

又是一套 杯具

等待ing。。。。

刷完WZ,该刷WJ了吧,可是谁也没叫我加FB,然后我问默,"妞# 9 8是不是接着刷WJ阿," 一等就是1小时, 还是没得到回信.大概不在吧,正想着,突然一个熟悉的身影,拉着一队人飞到CSFF,然后又飞走了。白头发,白翅膀,蓝裙子,那么熟悉的身影,那不是默默吗, 我心很沉啊,在,却不理我.为什么. 然后我收到了我们之间的消息,"红线 ,你怎么没在FB队了,?" 我诧异:"谁开的团?"  之间:"默啊,一直是她" 我不知道该说什么, 她开的团,可是没加我,我不得其解. 之间又发来消息:" 等我."   等他? 等他什么?