【攻略达人】【神雕攻略】全面为你解读神秘服务器----开发测试

楼主
       自从本人发了3篇关于开发测试区的测试内容的帖子以后有不少热情水民请我解答关于开发测试区的问题,本人今天就对这个神秘服务器做出详细介绍
       【申请进入服务器】
       进入此服务器有一定的名额设置,比如第一次是测试服每个服务器200人,此次为全服每个服务器20人,等待8点速度去强占名额吧,记者们想要一线帖也赶快去吧,另外按照小白的思想此服务器测试内容会比原来的挑选的测试区要重要,甚至可能会取代原来的测试区(只是猜想)
       好了,进入正题
       1.在原服务器长安城320.59找开发测试区使者进行报名
        2.速度快的话报名成功,显示正在传挡,传挡期间请稍等10-15秒
           3.成功后就可登录测试区,开发测试服务器了
       『本节不能说的秘密』
                                     1.传挡时不传仓库的东西和家
                                     2.传挡时如果孩子在家不传挡,在身上待确认...
                                     3.传挡后帮派肯定是没了 不是原来的区哦,是开发测试区
                                     4.请安装2个梦幻在2个硬盘中,因为客户端不同
                                     5.如果开发测试区补丁下载失败请http://xyq.gph.netease.com/patch2.0.**.xy.2下载,**代表版本号
         【"美丽"的测试区】
          1.进入测试区后会回答问题,每次登录必答,这些问题会告诉你本服务器会定时清档,请勿用RMB购买物品,这里的东西你是带不走的
          2.测试区有许多情报专线NPC,这里介绍最火热的地点,擂台下面,点击他会出现下面的对话框

3.在这里你每天可以领取2000000的测试资金
           4.你可以这里得知本次测试内容
           5.当然你可以在这里提意见和BUG,会有奖励的哦(原服务器ID得到奖励)
           6.有些东西限量发行,比如社区,在上次测试中本人得到一个社区,来晚可就没了,由于这次测试没有清档,所以上次社区申请满了,这次自然没人得到社区,还是被我们霸占
           7.测试服务器开放时间:每日10.00-24.00
         『不能说的秘密』
          请速度建立新帮派,强占首席,实力榜,财富榜去吧(我不多说了)
           【"富饶"的景象】
人多吧,其实这是假象,想想其它地方就知道了空无一人啊

你买的起么见到活的色乱了
【本区注意】
不要用RMB买东西,一定是骗子,切记切记
目前只对100J以上的将\军\令用户开放
还是要小心骗子,此区定时回挡,且本区金钱,经验,物品是带不回原服务器的
大家要测试哦不要像他们在那里挂摊,比武学习我吧
祝大家幸福快乐,下次再见了

评分

小胖手 + 20
等待123 + 1
o81504314 + 15
天舞色乱 + 15

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发额。
支持额

评分

2008wasd + 8

只看看..不发表

杯具的测试

卡位#xce1

先占位置在看。

人好多。
为什么那么多人还在那摆摊,不理解。

好贵的FF

懂啦..我还想进去里面看看嗯

头像被屏蔽

我以为你要拍MH版的神雕侠侣

更正和补充下LZ遗漏的内容
1,报名时间是每周维护后10点而不是8点
2,测试服的开放时间是全天24小时~昨天我朋友在测试服挂了一个通宵
3,玩家仓库的东西是可以传过来的,但家里的不能。
4,顺便做个广告更详细的内容请参阅本人的帖子:

另一个天堂——开发测试服体验须知FAQ『*天舞色乱奸制°』

评分

蓝沙灵子 + 10
o81504314 + 15
2008wasd + 15

下周去玩玩

任何区都可以去吗

汗这比内测还爽