楼主: 梦〃影

【蓦然回首】新楼3.18日更新至第13页187楼第45章

楼主终于出现了 把我吓了一条。。
【论坛近期活动汇总】

【41】订婚
按了门铃,是陈嫂开的门,“先生,太太,小姐和少爷回来了”,陈嫂连忙向里面喊了声。不一会儿,就看到韩姨和老爸从
书房里走出来。
“陈嫂,开饭吧。”老爸边吩咐陈嫂开饭,边和我们一起来到餐厅,边吃饭边问,“小雪,你和凌云发生什么事了”
“爸,你听到什么话了?你什么时候也这么八卦了?”
“哪是我八卦啊?我关心我女儿不行呀~~你知道凌云出国念书时我推荐的,前几天那边学校打电话来说有人举报凌云的私生
活有点不检点。学校问我是不是还要替他担保,如果不是的话,他可能得退学。”
“尹叔,不要管那种人了,让他自生自灭好了。那种人道德有问题。”
“这个我还真的不清楚,其实我和他分手已经很久了。他和他的初恋女友复合了。”
“分了也好~~,小雪,那我明天回复学校,让他们随便处置吧,我不管了。”
“爸,我已经辞职了”
“真的吗?什么时候能走人啊?回来帮我接管医院吧,我可以带你韩姨环游世界去了”
“爸,还一两个月,你还撑得住吧,等我这边医院交接完,我想休息1个月再去帮你。”
“当然没问题,只要你肯接管。”
“那我休息一两年可以吗?”
“你个不孝女,就知道折磨你老爸。那影,你呢?跟小雪来一起接管吗?”
“尹叔,小雪一个人足够啦。我有自己的公司要管。”
“算了算了,有小雪接管也行了。幽,我终于能实现诺言,带你去环游世界了。”
“这些话我们私下说说就好,何必再孩子们面前说呢。”
“爸,你们要亲热把我和影叫回来观看啊?”
“对了,还有件事,既然你和凌云分手了,那再你接手医院前,和韩影订婚吧?”
“什么?订婚?我和影”听完老爸突然说的话,我手中的筷子掉到了地上。我抬头看了眼对面的韩影,却看不出他脸上有什
么特别的变化。“影,你不会同意的对吧?”
“好”韩影没理我,而是朝老爸说了个好字。
“韩姨,这订婚的事怎么能拿来玩呢?”
“小雪,把你和韩影凑成一对,那我们一家人就永远不用分开了,这样不好吗?”
“就是,你韩姨说的很对啊,我还怕你嫁出去被人欺负,和韩影一起这样就一点问题都没有。况且影都同意了。”
“你们是没问题了,我有啊。。爸,你这是乱点鸳鸯谱。”
“反正你和凌云分手了,你和影又认识了这么多年,这件事就这么定了。况且影有什么不好的啊?”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

一天一更可以不

沙发哪里去了

好的,我的60s

完了,林翔杯具了要

地地地地地下黨··
終於等到更新啦···

就1天1更  楼主要是不实现诺言  哼哼。。。

小雨抢了沙发

可怜的林翔

期待

梦梦这才听话撒
最少也得一天一更撒

【42】订婚(2)
“爸,这不是影好不好的问题啊。你不能这么离谱把我和影凑成一对啊。”
“小雪呀,我只是不想你再受到任何伤害,你和影在一起我是最放心的,把你交给影,我才能安心的和你韩姨出去环游世界
。”
“既然这样,爸,医院还是你自己管着吧,我不接了。”
“不接也没事,我大不了找专业人士接,反正你和影的事就这么定下了。”
“韩影,你就这么让我爸他闹啊。”我见说不动我爸,只能朝韩影下手。
“小雪,只是订婚而已,又不是结婚,尹叔喜欢就让他决定去好了,能让他安心和我妈出去二度蜜月去。”韩影笑笑的说完
,之后低下头,轻声的说了句,“对不起,小雪,就算能短暂的拥有你,就是你不愿意,我还是想去尝试,也许这是我唯一
能留住你的方式”,声音很轻很轻,基本就听不到他在说什么。
“韩影,你说什么呢?声音那么轻。”
“没什么,小雪,你就同意了吧,让尹叔安心”
“哼,我看你比我还象是我爸爸的孩子。爸,你干吗非让我订婚啊?万一我有喜欢的人呢?”
“如果你能在订婚之前带你喜欢的男人回来见我,条件要能比得上影才行,如果影有喜欢的人,也一样,带来见我,过了我
这关,那订婚就可以,否则免谈。”
“那就这样说定了,爸。到时候你可别耍赖啊”
“宝贝女儿呀,老爸我只想看到你幸福而已,给你找个这么好的男人你又不要。”
“这么多年来,我一直把影当成哥哥啊,你让我和他订婚,感觉很怪啊。”
“小雪呀,我们家影不错呀,趁还没订婚前这段时间,你们2个好好培养培养感情吧。”一直在旁边没怎么说话的韩姨突然说
了句。
“哎,影,看来我们是被送做堆了。”
“不是还有机会吗?再说订婚了又不等于一定要结婚,怕什么,我不会让你做不乐意的事的,放心吧。”
“也对,影,你吃饱了没?吃饱我们回去吧。”
“不会吧,才回来吃个饭你们就回去啊,也不陪陪我们2个老人家。”老爸一听说我要回去,立马抗议。
“当然回去了,不打扰你和韩姨过2人世界,等你确定了订婚的日子在告诉我们吧。影,好了吗?”我站起身,看着还坐在椅
子上没起身的韩影。
“好了,我们走吧,尹叔,妈,我和小雪先回去了,拜拜”韩影说完,马上起身,拿起外套,牵起我的手,出门。一切都好
像是那么自然,做过很多次一样。而我的心跳居然不可思议的变快了。
------------------------------------------------------------------
报告:我更了

评分

夜心〃 + 5

不知道更新没
来看看的

评分

梦〃影 + 5

地板

评分

兮。卟可言 + 5

梦梦,你真的把林翔给杯具了

还没封楼