楼主: 梦〃影

【蓦然回首】新楼3.18日更新至第13页187楼第45章

更文更文····
【论坛近期活动汇总】

梦梦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【39】
一整天,我都没敢再进入安妤的病房,而幸好,安妤的伤并不严重,没有任何意外的状况,安妤也没特别的找我麻烦。
下班前,却接到了老爸打来的电话,
“爸,怎么有空想到给我打电话呀~”
“你个不孝女,都不晓得打电话回家,当然只能我打给你了啊。”老爸说完,还在电话的那边故意叹了口气。
“哪有啦~~人家是不敢打回去打扰你和韩姨的两人世界啊~~”
“少给我贫嘴,晚上你和韩影一起回家来一趟,有事问你”
“有事找我,为什么还要带影一起回去啊?”
“这么多废话,晚上回来趟啊~~。就这样,88”
老爸没等我回话,直接挂断了电话。无奈的我只能打电话给韩影,让他来接我下班,顺便和我一起回家。抬头看了下挂在墙

上的钟,
刚好5点,而值夜班的医生也已经来了。我整理好病历资料,走出了办公室,去医生值班室换下白袍,却看见林翔直接走了近

值班室。
“雪,跟我聊聊好吗?”
“翔,你就不能让我静不静吗?你和安妤怎么样,跟我没关系啊。不要拿你们2人的事来烦我”
“安妤说的那块玉佩就是你送我的那块,你还觉得和你没关系吗?”
“那正好,把玉佩还我吧”
“送出来的东西还能要回去的吗?雪,你不要在逃避了好吗?”
“我逃避?我逃避什么了?没有啊?”
“雪,我错过一次了,我不想再错过第2次,这次我不会那么傻到去放弃”
“你到底在说什么?我听不懂”
“我说过我心里有人了,难道你从来不好奇那个人是谁吗?”
“是谁跟我有关系吗?我为什么要去好奇?充其量你只是我小时候的玩伴罢了”因为被安妤早上为难的气,我全部撒在了林

翔身上。
林翔掰过我的头,按在他的胸口,“雪,听听我的心跳,我心里的那个人是你,6年前我回来了,我想好好的守着你,直到你

认出我,
却错过了你,雪,给我一个机会,不要拒绝我”林翔一说完,直接吻上了我的唇,堵住了我要说的话。我愣住了,不晓得该

说什么。
“雪,不要拿安妤来拒绝我,她从来就不是什么问题。”
“雪,不要拒绝我,给我一个机会,一个爱你的机会”
“雪,在国外手术的时候,是你给我了活下去的动力”
林翔一直在轻轻的说着,我也一直愣住,愣在林翔的告白和吻里。
直到手机铃声把我拉回了现实。
------------------------------------------------------------------

【40】
我推开了林翔,转身打算接电话。林翔却从背后抱住了我,“雪,可以不接吗?听我把话说完。我不要求你现在就答应我,
但是不要马上就拒绝我好吗?给我一次机会。让你爱上我的机会?好吗?”
“翔,我们都已经长大了,你不必还局限在小时候的承诺里。”
“雪,我爱你,我是真的爱你,不管以前还是现在。不要怀疑我的真心,我会做给你看的。不要拒绝我,求你。”
“林翔,我真的从来没想过,优秀如你,会喜欢上我。我从来都没敢想过。但是你现在这么说,我不晓得该如何决定。”
“在你面前的我,只是一个想得到你爱的普通男人而已,不要以这种理由来拒绝我。在我眼中,你是最优秀的。”
在我们说话的时候,手机铃声还是一直在响。。
“翔,我需要好好的想想。放开我,让我先接电话,好吗?”
我刚说完,察觉到原本紧抱着我的双手渐渐的松开了。
“雪,我爱你,这次我绝对不会轻易的放手,我等你的答案”
林翔说完,就转身走出去了值班室。
一直在响的铃声,我只能选择拿出手机,按下通话键,
“小梦梦,想我了没呀?”
“咦,谁呀?”奇怪,好熟悉的声音。
“尹梦雪,你找死了啊?我的声音都听不出来了啊”
完了,是陈让,说话还是那么欠揍的样子。“浪子,在外面游荡了这么久,听你的样子,你的情伤貌似好了呀?”
“对呀,小梦梦,在这段在外面游荡的日子,让我想明白了一件事情~~”
“什么事情呀?~~”
“嘿嘿,秘密,等见面了再告诉你,我现在在机场,有空来接我吗?”
“今天不行哦,我爸爸叫我回家呢~”
“那再约吧,我先挂了。”
当我还想说什么的时候,陈让已经把电话挂了。哎,陈让这家伙,还是老样子,这么率性,看来我是不用再为他担心了。
我一转过身,却发现韩影正笑笑的看着我,“好了吗?”
“好啦好啦,”说完,我收起手机,拿起包包,挽起韩影的手,走出了值班室,顺手关了门。
和韩影一起来到停车场,坐上韩影的BMW,回到老家。
---------------------------------------------------------------------------------
对不起大家,让大家等了这么久才更新
大家3.8节快乐

哇咔咔

评分

梦〃影 + 5

拿了3个叠加的沙发

沙发 板凳 地板

全是我的

头像被屏蔽

梦梦,千万不要把小裴给杯具了啊

原帖由 honey宝er 于 2010-3-8 21:53 发表
梦梦,千万不要把小裴给杯具了啊

天哪,宝宝。我这里哪来的小裴

串的太离谱了我....................

我检讨,那个我是林翔党滴

梦梦别把林翔杯具了啊

梦梦要补偿#47

等你的文  等了好久了
强烈要求 每天2更

希望梦梦每天2更的  

言言你全抢了什么意思

梦影终于舍得出现了