楼主: 新丁

12月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
商会设置 开店人没点卡欠点后 店铺等于暂停营业 我搞不清楚店铺额外 给与的税 维护费 为什么没点卡就 店铺暂停 我如果 正好晚上下线 的时候点没了 那不就浪费 1晚上的钱没赚了 请告诉我 这个设置是为了什么 账号和店铺 2个付费 不1样的 怕转移号上的东西 那也是设置 不能放入 而不是暂停整个 店铺吧
【论坛近期活动汇总】

能否提高NE对怪物的暗器伤害?只对怪物不对人,提高NE的活动能力,其他门派无意见吧,或者 曼佗罗法宝在原有的基础上:增加一个功能? 佩带曼佗罗后,使用暗器出现连击 (第一次为普通几原有的暗器伤害,第2次受法宝层数的影响:1--2层+原有暗器伤害值的10%,例如原来秒怪100血的,现在带了2层曼佗罗就秒怪110血.,前10层每加一层就多5%的伤害,到10曾就刚好加50%的伤害,此时暗器秒怪为150血,11--15层,每升一层就加10%伤害,曼佗罗为15层的时候,暗器秒200,为原来的2倍)

关于地府法宝九幽问题

你好..我想提交点新问题 我想GM把 九幽法宝改下 把第1回合毒成的血 有一半可以加伤 下面的每回合就跟以前一起普通加血 这样的话会吸引很多玩家 会玩地府门派 到时在也不是冷门门派了

请检查下BB套装的高法爆套装的几率问题,这个问题我觉得套装的几率,比低级的法爆还小,是不是BUG的问题

回复 1# 的帖子

给网易的建议,不管策划们能不能看到,放慢新区的开放速度吧,300多组服务区至少有1/3的服务器处于鬼区状态,以前开放新区是因为部分老区人数爆满,现在倒象是买东西一样看中哪样就买哪样,梦幻玩家就像是一桶水 用N个杯子装起来,杯子多了分到的水就少了,不断的开新区不断的有新玩家却也不断的有老玩家离去,从03年接触梦幻到现在已经改的面目全非了,丁磊在接受CCTV采访对梦幻的看法时候说:国内的玩家对自己国家的民族色彩是比较认同的,这一点没错但是如今却是网易不断的损耗梦幻以前不断积累下的人气,真的是中国第一网游吗,请策划们扪心自问现在的梦幻真的是第一网游吗?

50级装备可以熔炼吧..谢谢

Oh Man 社区水池的水是水还是地板啊??[/Oh Man 社区水池的水是水还是地板啊??[/Oh Man 社区水池的水是水还是地板啊??[/Oh Man 社区水池的水是水还是地板啊??[/Oh Man 社区水池的水是水还是地板啊??[/Oh Man 社区水池的水是水还是地板啊??[/Oh Man 社区水池的水是水还是地板啊??[/Oh Man 社区水池的水是水还是地板啊??[/Oh Man 社区水池的水是水还是地板啊??[/

PS

1、瘴气的BUG:对ES群推不起作用 2、给PS个封TJJN,封系里PS唯一一个不能封TJ的封系 3、把含情跟禁疗合并,100%禁蓝血或含情封中后停止SP增涨 4、幻镜术可以对群法使用或增加作用回合数 5、忘情提高20%效果或可以对多人使用,现在攻法效果都是几十几十增加的,6%的反效果有什么用?

原帖由 yangsi3333 于 2010-3-11 19:06 发表 1。盘丝的门派特色100%躲避暗器是不是要改下,改成15%或30%躲避暗器。(天宫15%躲避法术攻击,魔王15%躲避物理攻击,为什么盘丝可以100%躲避暗器?要说躲避暗器很废,那魔王躲避纯物理攻击的还废些,很多玩魔王 ...
PS躲暗器这特色你都要改,你们加速度JN对回合制游戏来说难道就不是BUG?只要取消NR加速度JN,那就同意改PS这特色。 封系里谁不是靠宝宝输出的,就NR不仅可以靠宝宝输出,还可以用暗器自身输出,你要嫌暗器不好,可以取消啊! 知足点吧,现在NR一出,连FC都要让道,封系之王还在这喊弱,WZ、PS的都不用玩了! [ 本帖最后由 PS不堕轮回 于 2010-3-29 10:57 编辑 ]

回复 9# 的帖子

干脆你来当策划员,都改了这么强还有什么意义? 纯攻和纯法的还怎么生存?

头像被屏蔽

推出 角色更换系统,角色太难看 ,严重影响玩家的审美观。由于以前的错误。乱选。到了等级高了 才后悔,为避免玩家外流,强烈建议同样种族的角色可以互换 类似 逍遥生和消耗10个采果换成 剑侠客 神天兵 消耗10个果子换成龙太子

速度修改牛劲法术动画或者修改锢魂术动画,两个在一起根本看不清

藏宝阁维护后,手机上不了藏宝阁,试了几天只有一次上到!