楼主: 新丁

12月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]

回复 1# 的帖子

建议账号通用户可以在CBG寄售角色,而不用从账号通转到将军或密保还要等一段时间才可以寄售
【论坛近期活动汇总】

希望梦幻出个人说明,很大理由

现在不少人都去高考 中考 或者面临大考什么的 学习紧张也可能工作紧张 跟一个个好友说是不可能的 这时如果出个个人说明 朋友不就知道你这段时间不会上 不会以为你不玩了呢。 还有通过这个 可以迅速认识下一个人。

建议HS去除点鸡肋法术 增加各解WZ封的

回复 1556# 的帖子

女儿怎么强大了,鲛人卡不是对付女儿暗器的吗?女儿辛苦学的暗器就这样被一张卡给报废 了,凭什么一样的修炼你们的技能就与修炼挂钩,,白拣个秒3技能比女儿镖7镖的都多,你还有脸了?还好意思说女儿的速度,还女儿的躲避来,女儿的封有2个门牌解,你们有吗?你们有技能能给对方加血吗?SB

回复 1534# 的帖子

龙宫还要加强?你不是好事想多了,刷钱到刷经验,那项不是龙宫最强,同样的玩,龙宫最先换满100个潜力果,知道意味着什么吗?100个属性点的差距有好大呀,秒7龙带小号扫塔6一小时能赚60万,还加强?做的梦去吧

回复 1540# 的帖子

没钱洗点加5力直接可以不玩了,ST的伤害够不够强大大家都看见了,梦幻不是穷鬼玩的,早点滚蛋

回复 1544# 的帖子

5力ST鸟PT身上都1000+,还嫌弱,真是够不要脸的,飞升ST不是有技能能血边满蓝吗?不会玩别在这里乱叫,误导大家,ST就是尸体,宝宝拉起来就鸟,你会玩不?怀疑你的智商

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1513# 的帖子

你的大脑是不是全残废了?狗崽队,你就是人跟狗的结合体,拔灰的遗留物,近亲结婚的产物

某些人说的`越强的门派人越少`就像女儿`实在太"强大"了`玩起来没意思`人家要挑战高难度`所以没人玩

女儿还好吧,能争一速,盘丝现在就只有卖防和杀环用,打架,盘丝一边凉快去

官方描述: 生肖神兽:玩家可以直接通过炼妖方式消耗高级(魔)(兽)要诀来随机替换飞升后的2个技能 。 我可以理解为:消耗任意高级魔决进行替换,替换过程随机,替换的技能是飞升后的2个技能。 当我替换了一个飞升技能之后,还剩下一个飞升技能,替换过程是否变成100%成功?如 果不是,就可能替换掉刚打上的高级要诀,但这样就和官方的描述不一样了。因 为刚打上的高级要诀不是飞升技能啊。 如果系统设置就是可以顶掉刚打上的高级魔决,那当我用高级魔决顶掉2个飞升技能之后,我有天 觉得不满意,想给神兽换个技能,也是可以的吗?

合区~

广西2区 星岛湖 该合区了,那个区 现在全部都是学生在玩, 上线除了做做SM 跑跑镖 几乎没有其他事可干了, 想组队去活动 副本 特别是捉鬼 根本没有人 是根本哦 不是几乎,就周末上来十几个人,周一到周5 双处空荡荡的 , 我玩了那么多个区 还没见过那么凄凉的,双处没有人,都说JY洗号的人最多, 平常在那摆摊 不下30个, 可你现在去看看 就那么几个人,可怜的要命。反正一句话 合区,不然没得玩了,上线就SM 然后下线。GM 你不想赚钱了吗? 想赚钱就合区吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽