楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年12月22日定期维护公告解读及意见收集

我擦,没飞升也能抓飞升宠
【论坛近期活动汇总】

梦幻猪仙的组队系统被梦幻XX了,确实不错。梦幻的系统被猪仙XX了,确实够烂。所以我继续玩梦幻不玩猪仙。。。。唯一希望梦幻组队自动状态下可以使用物品可以自动寻路,把猪仙的好东西全部XX下来。期待中。

葡萄呢

吗的策、,划你猪啊,了是不是  坐骑你改了人家69搞的宠又要重新搞  65都可以种族了谁搞葫芦草。你、嘛的这样还有什么特色 垃圾改来改去你以为还在内。侧啊

上周六帮战的到22点的时候我们队伍还在杀,问题是为什么同一个队伍的人物有体力而且没死的有的直接被T出帮战场景了,而有的还在里面(我们帮胜出)。这是什么问题,请给个答复呢。我用这么多药,打了这么多临时撑到最后你给我直接T出来,这什么意思啊。。。。
    小号能带高级宠我没意见,问题是没飞升就能捕捉、携带飞升宠,这就有点离谱了吧。

回复 74# 的帖子

今天就回有很多3J符石

1。能出个 宝宝降级的NPC   或者出个中介(收点费用) 最底只能降到139 有很多好宝宝都160 很多玩家买了 找人飞生降被骗`~ 损失少的几百多则上千  
2。帮战能不能 2个帮的名字 用不同的颜色  好区分。。

看来我们玩的不是梦幻   是寂寞   唉   WY赚钱太狠了   像我们这样的穷人都不敢开孔

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

愤怒,所以有错别字

愤怒,所以有错别字  希望大家能看明白

160的金刚也能飞升降级了啊

召唤兽携带设置调整在部分服务器测试  无聊 此条我忽略

圣诞节活动  那个 雪人活动  我怎么 看 官网说的是 3人 以上 要组队啊 我记得以前是 单人 任务啊   难道我看错了

定制门派秘方消息设置在部分服务器测试 我不错 大包子 我也不用打包子 (另外啊 出他是不是 为了  元宵 而准备的那  都知道 元宵 可以 环 t汤圆 的 而换 汤圆 要答题的 而答题要TTT的 罗嗦了 我想肯定是 就算不是 也有 点因素吧

在一个 BB仓库 至于 出来了    还有啊  考虑下 增加 一次 房屋的修改(就是现在房屋的 分配 可以重新来一次 分配 每个 房屋只能 分配 一次 在收去点钱 少收点  考虑下吧

什么时候放出新家具