【维护解读】2009年12月15日定期维护公告解读及意见收集

楼主
本周开了预料中的嘉年华活动,又有期盼已久的召唤兽仓库呦
维护公告链接:http://xyq.163.com/2009/12/14/4907_209104.html

嘉年华活动于2009年12月15日开始在部分服务器测试,2009年12月17日12:00~2010年1月19日8:00在全部服务器放出;
        详细内容:http://xyq.163.com/2009/jianianhua/

解读:
        梦幻西游嘉年华来了 接下来一个月时间,请大家尽情享受09年梦幻西游嘉年华活动。
        今年的活动较之前有比较大的修改,也有些经典玩法是保留的,比如说点化神兽(新神兽呦)、捡字牌等,而且今年用点化石点化召唤兽时,召唤兽不会再升级了 省下了不少C66
        除了一个月的固定玩法之外,这4周内(12月22日维护后~12月29日8:00为第一周),每周还有不同的特色玩法,比如说第一周是打雪仗,第二周年历活动等,等待测试区的报告喽,只有2天测试时间

召唤兽仓库设置在部分服务器测试;
        详细内容:http://xyq.163.com/introduce/fz010.html

解读:
        这是本周修改中我最喜欢的一条了
        一个人最多带8只,家里放6只,夫妻平分的就算只有3只了,但是身上不能放满吧 放满的话师门没法做、烧双无法捉宝宝、幼儿园也无法捉,所以一般都会至少留一个空,7+3=10,10个实在无法满足需要,且不说跑BB环那些变异的,因为可以放在小号上,有些鸡肋的,虽然用不到,但是也不舍得扔、卖,以及为了合宝宝准备的,为了吸技能准备的,为了合卡片准备的等等,都放不下,所以之前只能开BB店放,假设1间店,每天就是大约5W,而本次推出的召唤兽仓库,每个月才5W,虽然数量少,每个仓库只能放10只,但是比开店放省得多了,最多租3个,也就是能放30只,足够满足需求了

评分

"à!、妞﹏ + 5
nsspa + 1
逍遥神.朱聪 + 5
云的诉说 + 5
huorezhy + 1
樱袭人 + 1
卑贱而又骄傲 + 20
梦幻西游情缘 + 5
月夜┊葬祭┊ + 1
蛇羽仙 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
此楼为疑问回复和意见收集 只收集与本次维护有关的 希望大家在周三12点之前回帖说明 我会在周三下午收集在此楼 这之后的疑问和意见请短消息或者评分告诉我谢谢

原帖由 QのZ 于 2009-12-14 22:20 发表
4、生死劫难度调整,在部分服务器测试:降低四~九关怪物的法术防御能力,六~九关主怪增加携带七宝玲珑灯,第九关胜至金刚有一定几率携带七宝玲珑灯;
增加和几率是什么意思?应该有矛盾吧?

第九关主怪是孔雀明王,而胜至今刚是旁边的一个怪。

原帖由 风狂天舞 于 2009-12-14 21:16 发表
1、帮派白虎堂总管取消随机移动设置
这个难道是听到我的心声了么 ?千呼万唤始出来啊~~微妙的距离呢?还要几乎和NPC重合才算离他近么 ?答题防挂我也忍了,距离!距离!距离远NPC可以没反应,总是出透明信 ...

3:在线礼物没有那么高奖励,就是奖励些经验
11:以前只要你解一次锁,只要不下线,那么不管多少时间都是处于解锁状态,修改后,就算你不下线,5小时后也会自动重新回到未解锁状态。

评分

风狂天舞 + 1
赤真红★双鹰 + 1
ssjffyy + 5
xiaomei6464 + 4
bafnxcy + 1
byl19851206 + 1
东东 + 1
英雄Ⅴ枭雄 + 5

沙发???

修改PT 啊

娃哈哈,神兽:葫芦娃

沙发……
等维护

第一页

想不打错别字真难

1、帮派白虎堂总管取消随机移动设置
这个难道是听到我的心声了么 ?千呼万唤始出来啊~~微妙的距离呢?还要几乎和NPC重合才算离他近么 ?答题防挂我也忍了距离!距离!距离远NPC可以没反应,总是出透明信息框,玩家还要把信息框点掉才能靠近NPC,不麻烦么?有什么特殊意义么?这也是防挂措施么?那段npc语言一点意思都没有,毫无趣味性可言!毫无趣味性可言!毫无趣味性可言! 镖局的距离问题同样烦人,距离远可以没反应,但不要出透明信息框
2、神兽“超级人参娃娃”资源放出;
刷不起、买不起的穷人路过 ,等别人带出来的时候,自己再瞪两眼吧 。支持神兽 ,只是天台下开始有点乱了 ,改改地图吧,这个应该比骨精灵头发飘动时露两片白色后脑头骨好改多了吧
3、嘉年华活动于2009年12月15日开始在部分服务器测试,2009年12月17日12:00~2010年1月19日8:00在全部服务器放出;
大活动~支持

“在线就有礼物!每天8:00~24:00期间,第一次上线半个小时后获得第一件礼物,1小时后获得第二件礼物,2小时后获得第三件礼物,从第四次起都是3小时获取一次。游戏界面上将出现“时间提示图标”来帮助大家计算自己还有多久才能获得下一次礼物。
说明:下线时间累计清空。夜间24:00~8:00不进行时间累计。”

这个时间累计是怎么回事?难道说第8次礼物会有孩子书、高兽现世么目的有点明显了哈,慎重!每天给5次礼物足够了,九个半小时,已经比正常上班都长了有几个正常人能连续几天16小时连续在线,有GZS的大人物们莫要追杀我

1、法宝系统调整、
慎重,如果真出了,那干脆除了3级门派专属法宝(对那些5000门贡的玩家公平我有镇海了,师门任务时接到的),都可以交易 。 碧藕是赚不了大钱的。多让小号买碧藕 ,不如多让大号去烧双+买碧藕 ,130+等级每次可以充进法宝的经验跟100等级的已经不是一个数量级的了,到现在,有的还没修满,更让89级的怎么活!难道要有卖1000品天价大碧藕的NPC现世法宝经验寄售中介这个应该违反你们的反经验换钱的宗旨。总得出个方案啊
     部分选项调整、
什么选项?我怎么没找着?难道是法宝按钮错位问题?
11、物品锁解锁增加5小时有效期设置,在部分服务器测试:解锁(包括部分解锁和全面解锁)5小时后将自动重新上锁,将需要再次解锁才能进行受物品锁保护的操作。如:钱庄取钱,对召唤兽解物品锁等;
什么意思?我下线了,我的钱庄还锁不上了?! 如果5小时有效期是额外一个解锁按钮的话,希望再加一个确定离线,所有物品全部加锁的按钮,跟离线保护的区别在于,全部加锁不限制上线,可以凭安全锁解除。不然,5小时后,谁都说不准会变成啥样~请详细说明这一句“将需要再次解锁才能进行受物品锁保护的操作”我真没看懂,请举例说明。

以上是对本次维护更新所提的意见的。之所以提法宝,是因为其仍在此次维护的行列中。郑镖头问题与白虎堂总管问题相通,所以提一下。

以下是废话
从6点半等到9点多,坐电脑前,啥都没干就为占个前排。 感觉“盐巴虎”的解读大不如以前了。以前看解读,即使我游戏中未涉足的地方,我也能明白个大概。现在是官网各个部分的内容对照更新一条一条地对照着看,累啊~
难道说这不是本人发的解读公告?
还是说一群人轮流用“盐巴虎”的ID?
还是说“盐巴虎”太忙了? “传说中的语气词”,居然说了3句意思一样的话,水平连合格的小学生都赶不上了(此处没有看不起小学生的意思,只是用小学生作一个已接受过正常文化教育的量的标准而已)~
借用挨千刀的骗子们常用的一句话你是本人么?传说中的语气词”,4句都一样了~
已经过了周三下午了~不知道还有没有机会被看到。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第一页啊…

终于有一次第一页了

抢到前排了,哈哈

回复 1# 的帖子

1、预测人参娃娃价格将会直逼粉泡泡
2、请策划对M天宫的预测做个交代,到底是要改还是不要改,我们这些停在138等飞升的到底怎么加点
3、请对租借的仓库增加设置统一密码的选项,要不20多个仓库,每天光开密码都累死了
4、请以后早点出维护,脚都麻了,先去睡觉,明天接着说

第几了?

前排?

一没注意都这么快了