楼主: 新丁

11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
我希望能再出100J以下洗剧情点的活动。学错点了好后悔,从新练号又没心情。
【论坛近期活动汇总】

原帖由 戏水鱼儿 于 2009-12-14 16:34 发表 [size=7小小的建议.使用法宝等级的问题 100级能使用的3级法宝应该修改为仅限某些3级法宝 而不是全部3级法宝. 如门派法宝不列入100级使用范围等等!!!!!! 支持的顶起来!!!!!
强烈支持

原帖由 ら、荼糸萸′ 于 2009-12-14 14:09 发表 我真他妈不想骂人,你乡下来的吧,能上台的哪个龟速BB没高隐高神,有的还有高反,高4吸呢,你以为这么容易秒杀?而且我强调的修改PS,不是来和你讨论CH的没事就一边站着
你说PS一定要1速就是有问题啦,难度其他门派就不行么

建议更改下改名系统,目前改名系统和新创建角色名字字符规定不一样。 本来没问题的字,符号搭配在一起就成非法名字了。 造成了不少的麻烦。本来想好的名字却改不了,有点莫名其妙。 希望更改一下。如果要是名字都是随便起的就不这么说了。 一个名字想了很久,却不让改。 真的很郁闷。希望采纳!

MW不是应该比LG强吗?秒的就是MW强吧.MW最高秒5.LG秒7.LG伤害输出多两个了.强烈要求搞降级系统.超级强烈搞降级系统.本人129的.给人盗号升级.哭死啊.我朋友也很多同样命运的.强烈建议吃过猴果洗级后都取消属性啊.要洗等级不管什么代价都行吧.策划的考虑下我们这些人.被盗装备都伤痕累累了.还升级...怎么玩下去?

再说.129飞升后最处也能补技能了.BB的洗点和所有的点都能洗包括坐骑的.人物等级洗不了那等于失去我和我朋友,还有好多像我们这样的人的玩家..跪求策划体谅我们吧!!!

都停了几年的129了..哎.这样怎么玩?像我这样谁还有心情玩啊..

强烈建议增加碧藕的投放量或增加获得碧藕的途径 修个法宝不容易。整天喊也收不到几个。开箱子又没这么运气 例如在副本官员那里可以换或者其他任务可以获得。 修个法宝大半年的,等把自己想要的法宝修完,都没心情玩了

强烈要求修改PS. PT被一个HS压制. PS被4大封系和地府的持续解封完全取代. 强烈要求修改PS.

夫妻技能问题, 夫妻技能是只能对丈夫/妻子使用吧, 为什么点技能后还要选人 ?难道可以对队里不是夫妻关系的人使用 ,还是队里有2个老婆(我不反对这个

为什么梦幻就不能跟正常网游一样呢,职业悬殊这么大,每个区应该都是大唐暴多,可以平衡下吗?还有现在化生有抢护士饭碗,应该和谐吧!

强烈建议推出洗剧情点的活动

好多剧情点加错的x9玩家 都不能5级变身 弄的好多人卖号 不玩 郁闷 所以建议再出一次洗剧情点的活动 体谅一下玩家

关于新人升级

1. 希望师徒任务 徒弟50级以后还可以做! 等级上限建议设定成55级(新手一般没有自发组队练级的! 小号一般都是靠师傅带 师徒任务 或抓鬼烧双来升级 赚经验点技能! 50级不可以刷师徒任务 就等于 减少了 新手并不多样的 累计应验的方式! 想点技能是很难的! 上限设定到55级以后 新手可以边累计游戏时间 也可以每天师徒任务 累计经验点技能! 等技能点满了 也可以出师了)

2.建议降低获得坐骑的等级门槛 建议设定为40级可以 领取坐骑任务!

头像被屏蔽