楼主: 新丁

11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
只有一个建议,修改WZ封能封法宝 大家都知道,WZ封的低命中换来的是霸道的三封,以至于现在还有人说WZ封霸道.但是现在出了法宝,WZ的封已经远远不如以前那么有意义了. 相信如果要求改命中,会触动很多人的利益,那个改个能封法宝,这样我们的低命中所换来的才有价值~ 是WZ的都顶下吧~
【论坛近期活动汇总】

强烈的建议

这么后面了,不知道能不能被看见。 1合区的数量远远不能满足大多数玩家的心愿,建议让1年以上的去都参与投票,选出支持合区率最高的若干个区进行合并,相信这样会有很玩家支持的。 2要想做个X9的强人真的不容易,投入太大,每月才举行1次比武大会,而且只有前3名有拉风称谓,建议增加比武大会次数,每组前10名都应该有相应称谓。 3为啥109的龙宫要有130的无级别衣服才能秒6,何不让100的衣服可以开5孔,或者给龙宫出个2级法宝加1点门派技能呢?

心淡了

两年前,我踏进了梦幻,第一次认真地玩一个网游,感觉很新鲜,很温馨。 第一年,我玩得还算很快活。游戏很简单,每天师门,跑镖,跑商,捉鬼,副本......跟朋友一起练级的日子,很自在。玩梦幻成为我每天都很期待的幸福时光。 第二年,我追得很辛苦。镖头小二的走动,让我觉得很烦;各种门派的大量修改以及好几个门派的兴衰交替,让我觉得休闲不再;新区猛开老区无人物价飞涨工作室猖狂,让我觉得梦幻变得不像游戏而是WY单纯的盈利工具;股票系统符石系统召唤兽套装,让我觉得梦幻变得越来越复杂而迷茫...... 我希望梦幻是一个游戏,可以真正配得上“中国第一网游”的称号。看着玩家们一个一个地离去,的确让人心痛;看着我们服的战士们一个一个地卖号,让我非常伤心。 两年前,兄弟把梦幻介绍给我,我回答说“真好玩”;今天,我把梦幻介绍给我的兄弟,他们说“好复杂,不如玩WOW去”。闻着伤心听着流泪,也不过如此罢了...... 我没有玩过TG,但MTG的悲剧却也让我为之痛惜。像这么大的修改,就算一定要改,好歹也该延迟个一年半载,或者放宽补偿范围。假如我是没有飞升的MTG的话,惨遭如此修改,至少我觉得我是不会再玩梦幻西游了,甚至不会考虑再玩WY的游戏,以免触景伤情。 我在生日区也有号,但看着最近发生的一切,以及生日区挤线卡线的情况,实在没什么心情和信心玩下去...... 第一次忍不住上号发的帖子,希望CH以后修改能多尊重一下玩家。前面大家都说了好多了,就不一一详述了。

别的不说,梦幻每维护一次我就讨厌一次,改的越来越垃圾,一些新的活动还没老活动耐玩和吸引人呢,我就纳闷了,那些策划是搞什么吃的哦,莫非想做‘光通第二’?

希望可以講下社區的有關幫派管理的問題 還有夫妻間對社區的土地 屋子的何去何從的問題 (離婚之後的)

希望策划可以考虑下降低开孔消耗的体力,每开一个5孔都需要几个满体的号,在体力上实在很吃力.

回复 1# 的帖子

PSPSPS,请给花了大把钞票的PS们一条活路,我怕比武都要没人带我了

关于孩子和坐骑的问题。 召唤兽可以被坐骑驾驭,可以加属性(坐骑装备) 还可以根据坐骑的技能,有不同的效果。 孩子为什么不受坐骑影响 建议修改到对也有影响

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

普陀换门派。或者 网易给回点修点技能飞升费用算了~~!!!!

原帖由 渺渺渺渺 于 2009-11-25 10:30 发表 要求大批合区,5年以上的区都合掉
顶下

干脆取消PS 跟PT 这2个门牌吧 PS的技能少之又少 连唯一的禁疗都被改的恶心! 法宝更别提了 飞身技能又有什么有?摆设 观望? 现在有几个区能看见PS上的了PK?封系拼速度 PS也跟着流行追求了速度 可是血 防御呢? 没了吧 人家DT上了干将 挖 那叫个猛啊 不上干将扫我一个150J满修PS 打好F防御好歹也有个1500+被个修不满的DT3刀也要上个3000+ 上个干将就扫个4800+到5000+ 试问PS怎么跟别的封系比 跟WZ TG比 PS就算防御跟他们一样 被扫出来的感觉差距还是那么大 个FC NR比速度我们牺牲了血 同样情况的加点法 差距怎么就那么大?现在每个区的PS号 基本上都要变成职业卖FF的呢 PK人家也不乐意叫你!因为什么 你封的上有什么用 人家一个5L就解了 要你们封系没用 我们不如玩尸体站了 直接拼药多好 这就是维持的公平?还有就 PT加血太少了 就算出双灯又如何?唯一生存的也就拉人血多点 在同样选择PT跟HS的情况下 我会选择HS 人家HS 一个慈悲就1800的血 那叫个牛啊 就算自己没血了 HS一个舍生满了 那PT了?就那个鸡肋技能 还看回合数恢复多少血。。。回合多了使用那破技能简直就浪费 在来就合区吧 我们区开了一年多了 到现在基本上卖号的卖号 点卡贵的要死 烧双人少的可怜 白天基本没人 你们呢 周周新区 试问能有多少人去新区 还不是些赚钱的过去了 象一些老玩家 有谁会高兴去新区?有那么多精力时间吗?给梦幻回复到以前那样的纯洁吧! 回收MHB你也不需要出什么符石吧 又一个骗钱的 其他东西我们还没有玩透 你就又出现新资料 梦幻何年才玩到个头?经验点了技能又出换果子 后来又出法宝 我们的经验就那么好弄 你给我们PS秒3的技能 很感谢 但是那样有用吗 还不是看公式秒多少 你怎么不出所有门牌烧双都能秒5秒7呢 PK 就那破网也就秒一 还比平时秒怪的减一半 我不要求什么 只希望全部合区合起来 物价别那么高 那些不是RMB的玩家花不起那时间精力 恢复到04 05年的时候那样就好了

普陀什么时候换门派?????????????????????????????? 普陀这个门派不行。陪我技能修炼钱。我滚去玩其他11门派行吗?????

家具可不可以像采果哪样重叠啊,卖同样东西都得一个一个上架,看别人价低了,想改下,还得一个一个改

在发句牢骚 你小白是不是太偏向于DF了 队伍有了DF 要PT何用 点灯不如DF毒对面的加的血多 而且还是全体队员加 赐给DF还阳术 PT灭门吧 把PT门派取消吧我们PS的技能禁疗你也给了DF 我们特色也没了 干脆让PS跟PT一起消失在12门牌吧 就留10个门牌就好了 恢复我们该有的吧 把我们禁蓝也还给我们吧 DF HS抗封几率是不是也该改改了 DF还持续解PS封 要我们何用 直接删了PS吧 把PT改 了吧 能跟HS媲美吧 不然也直接把PT删了吧 一个没有什么用的门牌留着有什么用 那些鸡肋技能我们不需要 给我们正常点的技能吧