对于游戏的提出的意见跟建议

http://xyq.netease.com/forumdisplay.php?fid=9
怎么没看到2009年11月意见跟建议的收集贴出来呢..我有点建议要提交额..
如果开通了可以把我的这帖子丢进去或者直接汇报也可以.
建议1:
摆摊我们都知道道具界面东西卖了行囊里需要卖的会移交过去.
我的建议是是能不能开通个键切换到另外一个界面里购买自己需要的物品?[注:不会作图随便弄的.只是给个提示而已]

建议2
由于我们帮派是特产.而且近期在研究强身跟新技能很多人缺少贡献跑商.[青龙不能在开了.]资金经常满.所以我建议允许帮主把超过帮派自身维护中的部分资金转入玄武堂里的帮派储备金.以免出现丰收的时候撑死.荒年的时候饿死现象.谁也不能把握自己第2天会出现什么情况.这属于我们在银行储存钱以备不时在用一样的道理.免得过了这繁华时候技能都起来了特产没抢到跑商的寥寥无几没人跑商就无法刷资财的现象.....本来我的想法还多条就是怕储备资金满了.帮派资金满。资金还是超标可以换成奖励基金.奖励帮战.跑商.青龙卓越的人员加大奖励措施.
建议3
开通3个新的法宝.
1隐身类型:.以特殊辅助工具伪装自己让敌人无法辨认自己.效仿大自然的智慧结晶.
我给的是2个类型的
夜行衣:以夜色掩饰自己的行踪,出其不意攻其不备【高级法宝、辅助、使用条件:晚上.主动类法宝】
允许穿夜行衣状态使用物理攻击.法术.吃药.喝酒.使用特技。使用后隐身效果消失.
在夜行衣状态下经行防御,召唤.召回.逃跑保持隐身状态.
伪装.古人观自然万物的伪装达到偷袭或者逃跑等.让我们的先辈学习了该技艺加以修饰沿袭尔来,达到借用天时地利等加以修饰掩饰自己的身形跟踪影.让敌人无法识破自己.继而达到自己的目的.【特技法宝.攻击、使用条件:主动.在无任何异常状态下允许使用】
允许在伪装状态下使用攻击.法术.吃药...........[省略部分模拟夜行衣使用条件文字..]
2破除隐身类型.天造万物.阴阳相克。五行相生相克.
心眼:小心驶得万年船.留意四周动向加以分辨.【特技法宝、防御.使用条件被动】
成功与否看你观察是否细微入至.分辨妥当.[层次越高就能观察的更为细致让自己获得更多的信息.]
注:每次12门看到对面的怪物在隐身状态下使用法术.吃药.特技等还能保持隐身很纳闷.所以想借助法宝在战场更有利.
可能很多人不怎么看好或者不爽吧。抢了DF跟女儿的隐身.还有感知.但是不可否认西游中很多妖怪借助法宝遁形秘踪.
.拒绝谩骂。不同意不看好可以说但是谩骂请调节好心情在看.
如果出现错别字请指正.谢谢
【论坛近期活动汇总】

最后那条,DF已经是现成的了

如果加入收购物品的话,就会有更多人GUA 机了

第二个建议很好,我支持

第三个先不做评论

换分 报楼

我觉的DT要改进了,没加血的技能 死得快

版主呢..怎么没人给个答复..

..为什么没版主过来帮我移转啊..怎么11月份的还没出来。。。