这样加强PT意义何在

楼主
增加了10百分比的恢复量 你策划觉得就能跟HS比恢复了?您别忘了和尚一回合能干完的事情 PT得N回合才能干完 面和点根本就是两回事 何必要争的你死我活 加强PT这样下手无疑是显得苍白无力 。想必策划都是想着服战都够达成一种百家争鸣的局面吧,人人都可以大打出手  那事实呢?“灭门”趋势越来越严重 所以鄙人有点小建议。
     既然策划行云流水般的给低迷的地府送来了小死亡和驱散 已及改九幽 改打速度  让他有了个小春天 那么面对如今将要灭门的PT 为什么不给他改点有用技能呢 我觉得PT是个灵性十足的门派 比起和尚那实在的加血 不如让PT变的更加灵动 首先  加强灵动的加灵百分比  使之大幅度达到能遏制对面和尚队的法术伤害而且也不影响对面的物理输出 何乐而不为 。想必现在服战都愿意带HS就是为了让队伍存活率更高吧 这样改了我觉得PT也可以让队伍的存活率更高 而且法系的输出更暴力了 或许那种双辅助的队伍是不是更暴力了?到那时候PT是不是出场率也高了 也不排挤HS的出场率 两全其美啊 我觉得 。
     其次,PT应该有个新法宝 就是佩戴后再9人的时候能有一定的概率9起中死亡的人 我觉得梦幻多少年了 好像一般情况下有一个东西出现 就有克制什么东西的法子 有加速的就有减速度的 出这样一个法宝 带PT的队伍也不用非常担心被一波踏平了 虽然恢复量低 但是人物存活却高了
    最后 希望策划能着眼全体玩家 从根本下手 让梦幻变的趣味十足 发言完毕
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不如让PT变的更加灵动

比较好,可惜策划选择性失明;

我不想跟HS比回血量- -
我队里有HS了0 0比回血不会要俩HS么……

头像被屏蔽

没办法a 啊

有概率救起死亡中的人 要是人出手了没摊上那救起来的概率 你是不是会有种被愚弄的感觉  要是救起来的概率是100% 那高价打死亡宝宝的人会不会有种被愚弄的感觉

可以给我们一个抗死亡的JN