攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 【攻略达人】来点卡片吧!变身卡合成点化赚钱大解析~

楼主
很辛苦终于写完了,下楼有图和小小总结,请童鞋们点击只看该作者看完吧 人家第一次写,不管好不好,无功劳也有苦劳了啦 某人给大家鞠躬鸟~~~
感谢 jxd5002 童鞋的纠错指证,已经修订过了,谢谢你那么耐心的回答我的疑问
-------------------------------------------------------------------------------------

遥记得,变身卡系统很早就已经在梦幻中存在了。

但是刚开始呢,卡片只能够从练级点遇怪的精灵中偷取得到,几率不大,所以价格昂贵。

不知道什么时候开始,梦幻开始在活动的时候投放了变身卡(最主要的应该是副本投放的比较多的吧。)

变身卡这才开始流行起来。

虽然高级的变身卡价格依旧很贵(比如火车头,比如幽灵。稀有卡片无视,那不是我这种平民能消费得起的。。)。

但是一次使用的变身卡也可以满足大部分觉得满次卡片昂贵的众位穷苦大众了。

而又不知道什么时候开始(其实是某人懒得去查维护公告,请无视。),变身卡合成系统出来啦。

不仅可以合成卡片,而且还可以点化。

所需的仅仅是一些体力and少许金钱而已。

本人合卡片的经历不长,在这个系统出了很久之后(事实上,某人是从今年10月才开始仔细看合卡片系统的。。继续无视吧。。),一次偶然的机会,本人无聊合了几个卡片,在之后的12门派活动中净收入200万,在两个礼拜的比武之后净收入竟然能够达到300W多!(没有算卖FF和药的钱哦,事实上上个月比武赚了600多W呢~)。这两次的甜头让本人发现,原来,点化、合成卡片也是可以赚钱的!

So,让我来深刻解析一下,如何合卡片,来赚钱吧!

---------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------

首先需要了解的是变身卡系统。以及卡片合成与点化系统。

这是官方网站上面的。

http://xyq.163.com/introduce/dj016.html

看过之后就会发现其实真的很简单,就跟炼妖洗BB一样的步骤。

了解之后,下面要为大家分析一下,什么卡片点来比较赚钱,什么卡片值得买来点化or合成or 倒卖 大约的成本是多少。

---------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------

1J卡片:无法合成点化,无视。

2J卡片(适合倒卖):

骷髅怪
夜战
-20%气血
羊头怪
幸运
-10%气血
蛤蟆精
-15%防御
狐狸精
感知
-5%气血
老虎
强力
-5%速度
黑熊
防御
-5%灵力
花妖
慧根

价格排行榜:

No.1:狐狸精卡片。

价格(以本人所在的区为例子):平日8-10W   12门派时最高价约为13W

为什么狐狸精卡片是排第一呢?

原因就是:每周第一个礼拜天的12门派活动!

众所周知,12门派的怪中是有隐身的怪存在的。

组成经典的3WZ 2DT队伍的话,想要1-2回合秒怪,就必须有至少一个WZ变感知,于是乎,狐狸精卡片就水涨船高起来~

其实蛟龙也是有这个技能滴,但是由于卡片等级较高(6J),那么就算学满了5J的变身,变身的时间也不长,无法撑过2个小时的活动(而且也不值得吃神仙饮),另外一个原因就是蛟龙卡2个技能:永恒跟感知,也不好得到,价格比起狐狸精卡片还贵,所以狐狸精卡片理所当然成为12门派速度队的第一必备之物~

本人倒卖心得:第一个月试验卖的时候,8W收,12W卖的精光,收摊的时候发现旁边摆13W的卖的也很好,经过观察发现13W是大众可以接受的最高价范围,于是乎第二个月统统摆上12W999,刚开始还没卖掉多少,等到2点半左右开始到2点45之间,摆的卡片卖的精光。。。。

建议收购价格:8W左右。 攒一个月之后只在12门派的时候卖。

No.2:骷髅怪卡片(不大适合倒卖)

价格:10-15W。

不能变野鬼的首选,但是投放数量似乎不多啊,而且也因为价格本身也不便宜,所以本人没有倒卖过该卡片。

No.3:老虎卡片

价格:8-10W

这个卡片倒是必骷髅怪卡片好卖很多。
因为强力似乎不太受宠,但是本人还是要说,这个卡片挺好卖的,因为有的时候副本之类的活动可以得到。
另外一个秘密就是:有的小号不识货,5-6W摆该卡片……

你必须要做的就是:秒之,之后10W卖掉便可。

这个卡片什么时候都可以卖,但是依旧是12门派的时候卖的最好。

No.4:花妖卡片

价格:6-10W
不会高级变身的话,这个卡片也是很合适的,之前我们区有一阵子这个卡片泛滥,4W满天飞,我收了好多合野鬼卡

可是之后就又贵了。。
现在我门区都是8 9 10W左右。

该卡片不适合倒卖,合成吧,也有点可惜,建议可以自己变,省蓝啊

No.5:黑熊蛤蟆羊头怪卡片

价格:3-6W

很多时候这些卡片是很古怪的。

有的时候,有些人甚至才摆2W,有的人居然好意思摆15W。。估计是黑洗剧情点的。

这3种卡片是合成野鬼必备之物,建议最高收购价是4W,如果你们区这种卡片稀少,那么5W勉强也是可以的。

大量囤积这3种卡片,为合成野鬼卡做充分的准备吧!

--------------------------------------------------下楼,下楼,下下楼,继续ing--------------------------------------

评分

tanjinaifang + 5
岳峰 + 3
sl5265267 + 5
等待123 + 1
wuyan342626 + 2
A~S + 1
淘♀淘 + 10
展♂展 + 10
风小吟 + 20
小胖手 + 10

收藏收藏11 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

继续

3J卡片:

牛妖卡片,可以无视。

龙女卡片,D5可以考虑变一下。。

虾兵卡片,可以变着玩。

蟹将卡片:3-4W,因为有连击而且价格便宜,龙卷套DT,跑环者等部分人喜欢变,活动得到可以留着卖他们,虽然不贵,但是有毛不算秃啊

狼卡片:同蟹将卡,也有点人摆到5W,活动的时候卖的也凑合。大部分是刷官府的变的。

相同的还有老妖卡,等下再说。

-----------------我是分割线----------------------------------------

那么,重中之重的推荐,来啦~

撒花·~

当当当当!

那就是:野鬼卡

这张卡片,可真是惊天地泣鬼神的一张卡啊~

也是所有3J卡片里最畅销,永远不愁卖不出去的一张卡~

价格:22-25W

3次的,25W,在我没有接触卡片合成之前认为已经很不错了。

但是呢,钱只有更多没有最多。

在本人的观察实践之后发现,一次的野鬼卡,可以卖到9W999!而且比满次的好卖!

这不就相当于3次的是30W吗!!!!!!

这么赚,当然要点!

下面来算一下点化该卡片的基本步骤与成本:

首先,你需要有一张2J的卡片(蛤蟆羊头黑熊随意)。

成本大约定为3W

之后,你需要到商会老板那里,买一只野鬼(我选的这个算是很便宜的啦,5666。)

当然有猎术的童鞋,你可以去自己抓吗 能省则省被~

之后,你需要点你的宠物(就是抓BB的那个宠物啦,没错滴~)之后点炼妖

像酱紫:

之后~

点击确定:

请注意看合成卡片的次数计算,其他的我就不多解释,总之最后的结果就是酱紫滴:

成本为:3W卡片+5666宠钱+5000合成钱+20体力。

去书店卖一次体力,40体力3000钱吧?

那么一半就是20=1500钱。

那么成本就是 3W+5666+5000+1500+4W=42166钱

如果你是4-5W收购的卡片,那么就是52166或者62166左右。

如果买的宠比较贵(最贵顶多8000吧),就在2166后面加上2000or3000钱。

那成本也不超过7W。

一张一次的野鬼卡片可以卖到9W999,也就是说,净赚3W.

或许你会说,3W算什么呢?

难道你不知道什么叫积少成多吗?

而且难道你只会卖这一种卡片么?

别急,下面还有。

如果你觉得合成野鬼卡成本高的话,那么,还有别的卡片哦#jxk4

--------------------分割线哦-----------------------------------------------------

4J卡片:

卡片的点化,是1J加1J的,所以,如果你手里有大量的3J卡片,就可以来合成4J的啦~

4J的卡片里,比较值钱的是龟丞相卡片。

4次,10-11W

其他的是僵尸跟马面,4-5W

但是由于4J卡片是副本里投放的比较多的,而且价格都很便宜(说实话4次10W,3J点4J的卡只是1次的龟丞相,相当之不合适了),一点油水也没得捞 所以4J的卡片我就不多说了,直接PAI过,如果3J的垃圾卡片不好处理,那么可以点成龟丞相的卡片自己用,这么算就合适多了,因为点化和合成卡片的成本不一样,合成卡片的体力很高的哦~-

-----------------------------------------------------------------------------

5J卡片

4J往上点的5J卡只适合点个蝴蝶,点完了以后是2次的,7W7,销路勉强不错。

老妖卡也是凑合事儿的,7-15W都有摆的。
由于4 5J卡片可看性不高,所以我就略过啦~~ 下面是6J的卡片了

很好很好 涨姿势了收藏完继续研究  详情 回复 发表于 2018-10-12 15:28

评分

КимУе + 1
单翼风筝 + 10

回复 支持 1 反对 0

6J卡片

哇哇哇,不得了哇,6J的卡片这么多捏~~

有米有眼花缭乱捏?

不用缭乱,某人的经验告诉你哦~~

其实啊,你只要点一种卡片,就基本够了~

那就是天、兵、卡~~~

当然啦,最近出了新的资料片片吗,观察发现蚌精似乎也很紧俏,但是因为上次比武的时候没有准备,所以还不知道价钱,这次攒了一堆5J的卡片准备抓蚌精来点点看~

麻烦的是,蚌精没有卖的貌似 自己抓其实有点费劲啊。

还有其他的几个新宠,某人还没有试验过,区里的摆什么价格的都有,本着稳赚钱免积压的危险,大部分还是点兵兵卡啦~

5J点6J卡片的成本又不大一样了,不说废话,上图看:

首先计算一下成本:
5J卡片一般收购价格为3-4W,当然摆摊的大部分卖5W。
也有的人为了求快,2W.。
那么就算4W好了,买一个兵兵是8000快:4W+8000+1W7+50体力。

50体力可以折算为大约(某人算数不好,只是大约了。。 )4800好了。。
[4W+8000+1W7+4800  =69800
卡如果是5W的话,就是79800.。

卡如果是活动白白得到的话,就是29800。。
点化出来的是2次的兵兵卡片:

需要注意的是,点化卡片不是100%成功的哦,失败的话有2种可能性:

1:买来点化的BB消失掉,体力和钱白花了
2:得到另外的卡片

刚才为了抓图图,而实验点化的就失败了一次,得到了一张风伯卡片。
某人手里刚好有前几次失败得到的风伯卡,就顺手合了:

点出来的卡片式2次的,拿来一起合的卡片是4次的,于是乎,手里又多了一张满次滴风伯卡片

关于兵兵卡的价钱:我们区满次的兵兵卡是30W。

但是某人比武的时候,2次的兵兵卡,摆了22W,卖的哗啦啦啦啦。。

所以说,只要你攒了足够的卡片,到时候一起卖,就算黑一点,也是卖的出去地#jxk4

------------------------------下面还有-----------------------------------

评分

Vermouth + 5
646536961 + 10
ganjuenizaixian + 1
wuyan342626 + 2

回复 支持 1 反对 0

删除用户 该用户已被删除

娃哈哈~~不是氺啊 不水

貌似你写的太离谱了

不错,快点编辑

有5 6个人发过了-0=

兔子卡 可以合蝴蝶

白熊卡 合天兵

地域卡 合鼠先锋

蚌精卡 只适合低级PK用  

因为天兵卡 防御效果按等级算 怎么都比蚌精卡高

风伯卡片不是很好卖的,之所以留着是可以点7J滴卡片。

7J卡片:

7J的次数应该是3次的。比较值钱的是麒麟山上的百足和耗子,比武的时候耗子卡是粉好卖滴。

举例来说,比武以前满次的耗子卡在我们区是70W,那么比武的时候满次的经常看见摆110W的。

另外还有如意仙子和星灵仙子,但是较少,一般比武的时候PTDF都喜欢变兵兵~

而巡游由于减速度,在现在物理系速度至上的情况下肯定是不受亲赖滴(而且只是小必杀),最多任务的时候变了玩,而野猪精则像加强版的僵尸,可是却没有大牛好用
至于阴阳伞,完全可以无视掉的。芙蓉也是,留着点8J卡吧!想变芙蓉,刷个车迟国就可以啦,变异的更漂亮滴说
#xce1

8J卡片

8J卡片最最赚钱的是火车头,幽灵,小鸟跟鬼将。(无视夜罗刹,那是稀有的变态卡片)

其他的价钱不等,大约都在50-80W之间,瓶子卡现在的价钱变便宜了很多。另外红萼仙子卡也不错,80W满次的。

因为D5告密可能出一次的鬼将卡,所以说50W一次的鬼将卡还为数不少呢。

其实8J卡片是最赚钱的没有错。

问题是,如果是一级一级的合成满次7J卡片的话,体力加起来就相当多,就算是从5J的开始合,相信大家也看见我合风伯卡片的图了,60体力,往上只有多没有少,加上点化的钱和体力还有收BB的钱,合成的不是8次而是4次的卡片,并且不算失败的次数(我点8次卡片点了好多次都失败,越高级失败几率越大的。
这就是为什么8J卡片点化不太合适的原因:

BB不好弄,容易失败,需要体力较多

不过如果你有方法能用最少的成本弄到N多满次的7J卡片,那么就好说啦,你卖一张4次的火车头抵得上某人买N张野鬼和兵兵卡诶~

关于BB很简单,5W世界收,还是有不少人卖你的。

另外要说的是,如果是卡138的童鞋们,跑环传说时遇到的红萼跟踏云兽BB不要放哦,可以直接点化卡片的~

而且告密时候给的一次卡片不要当时就卖掉,一样留着,到时候10W甚至11W一次也卖的掉的,红萼是高级HS经常变的卡片。

其实某人最喜欢的是灵符女娲卡片啊~主要是放法的速度很快,吹一下就出来了 可惜是低级魔心,残念

不过有的时候满次的100W也有人买,基本单次的为10-15W左右的,如果有在天打传说的小童鞋也可以记一下到时候点一点吗

另外要说的是,如果你懒得收宝宝,花费很多体力去合8J的卡片的话,那么就直接合到7J卡片,偶尔有满次卡了点一点8J的就好了,点化8J卡片消耗的体力和钱真的很多的~

而且别看低级卡片的利润不高,但是如果你仔细的淘,看见便宜的就买了点,其实成本都可以忽略不计的(跑个镖体力和点化钱就出来啦~)

最好卖卡片的时候就是12门派和比武。

12门派的时候卖狐狸野鬼蝴蝶等加攻击的卡片,中午12点开始选好地方摆摊,卖卡片的同时把FF挂上,刚开始可能卖的比较慢,但是相信某人哦,你只要坚持摆摊到2点半以后,2点45-50的时候再去集合活动,那么你就会看到什么叫飞一般的走货速度了

比武的时候撤掉狐狸卡,其他的卡加上兵兵之类自己点出来的卡片一起卖。
一般比武的时候都是一早上起来摆摊的,卡片+FF+药,有经验的童鞋们都是最少3开的吧?

那么一半药一半卡片,混合上架就可以了,比武出来以后的间隔时间很长哦,不要放弃,站在刘副将旁边继续卖,因为那些买一次卡片的童鞋们如果上半场比武比的好,那么卡片次数肯定耗光了,会需要继续买卡片变的,这时候又会卖掉一批。某人上个月比武的时候摆的蝴蝶卡片上午一张没有卖掉,结果等出来以后在刘副将旁边站着,蝴蝶卡都走光光了
写的不太好,希望大家看的明白,能变废为宝,赚点钱买包子吃就好了啦

下面晒一晒某人从这个12门派以后攒的卡片#jxk4

评分

jxd5002 + 1

租了5个仓库,目前才放满了3个,第四个马上满了  因为某人现在有考试在身,上线少了,收集的就没有很多了。。

这个问题说的好!

为什么没有8级卡片合成的介绍
只有8级卡 还是真正赚钱的卡

很不错 支持