楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年11月3日定期维护公告解读及意见收集

关于点歌你可以把费用降低点   这样就会有更多的人点歌   现在费用那么高1个区里面1天都没有多少个人点   你把费用降低了多人点歌了这样对你没有坏处     还有就是群聊系统是否可以改一点在里面可以用语音聊天   但是不要太卡就行    我的这个想法你们做起来可能有点困难....但是希望你们能考虑下我的建议
历史消费大返还 十万仙玉免费领

基本没有实质的内容 为啥测试区又是德阳文庙
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

问下,百亿经验领取没看明白。在哪里领取100亿经验

评分

大蝙蝠 + 5 这个奖励是,如果你的经验达到了100亿,才可 ...

严重BS属性切换。。这基本上就把非RMB玩家推上绝路了。
玩了这么多年,我第一次有想卖号的冲动了!
或许该是我结束梦幻生涯的时候了。

三套属性哦…

系统提示:梦幻正在内测.公测时间未定.

转换属性点太贵了~,建议金钱减半

广东一区龙山宫  强烈要求合区~~

帮派页面跟帮派内容不是同步的

帮派的快捷页面跟现实帮派信息不是同步的  尤其是白虎堂的商人跑商票数   改改吧  至少得同步吧
网易大神 超级小白龙每天送不停!

关注一下WZ,谢谢CH

问一句:比方说,155J属性点切换,保存的方案里面的属性点,在潜力点为0的情况下,可以用"-"号减下来加到其他属性点上不?意思就是说,假如保存方案里面体质点为300.能直接减下来加到其他属性上不?

没什么可期待的。

只要打孔失败消耗耐久,我就永远不打孔

都 9页了

考虑下增加成年孩子打特技书...或者特技书可以更换

属性点切换时候各种属性果子是随机要吗?
要随机.开始以后TN果子要降价了吧....
力敏果子要涨价了吧  我记得我还存着好几仓库卖不出去的力果子呢....
另外希望WY考虑出下给成年孩子打特技书的可能!.养个孩子不容易.养的时候穷的叮当响买不起那些个玩意~~现在孩子没特技书感觉实在不行了~~扔了不舍得~卖吧没人要~
出个成年打特技~可以考虑收一点手续费什么的  比如说成人教育费