楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年11月3日定期维护公告解读及意见收集

改家具几率缺德 都做不出了 一整天做了2张。挂一下午一张没出
【论坛近期活动汇总】

是不是换装备的时候没有气血上限了?属性点切换是不是一个全力加的天宫可以切换成一个全魔天宫而且不用去洗点了?

“帮派切换模式”

我知道很多人在和我一样无力的呐喊........

呐喊吧.......

希望越来越小了........

帮派升级,好像有问题:

6、调整帮派规模从5级提升到6级时的帮派技能要求,满足以下任意一条即可,在部分服务器测试;
(1) 4个帮派技能研究至当前规模要求的技能上限;
(2) 6个帮派技能研究至120级;
(3) 8个帮派技能研究至100级。
说是满足任意一个,但是满足了,去点规模提升的时候,又出提示:至少2种建筑要达到规模的4倍.

WHY???

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 70# 的帖子

(4)社区任务能不能取消要召唤兽的装备?回复:这个其他的召唤兽装备主要还是要的几率小,形不成市场,人们得下就都扔了,导致要的时候收不下。
申请入帮的名字能不能点一下就显示信息?现在还得右键点了去看他个人信息!!这个不能实现,点一下就出来信息的话那和旁边接受任免界面冲突了,更不方便。

头像被屏蔽

j继续 继续

今天一不留神去看三界功绩 发现就剩600多 买张100卡就得90点 我是个学生 没有经济来源 全靠游戏钱买点卡 如果没了三界功绩我还怎么玩 恳求你们 或者把买点卡费功绩改了 或者出个新的NPC可以买功绩我也愿意啊 不然真没法玩了 138级的号要这么废掉? 希望可以给我反馈上去  万分紧急

头像被屏蔽

期待那么久出转换属性,,居然不给次清零的机会,,,你们这样出转换太吸金了~~等倒霉去吧!

因为个人喜欢做师门,所以基本几个号的师门都做一遍,这样就遇到问题了
就是我的几个号基本生活技能都学了,有炼药的,烹饪的,家具的,基本能够自给自足了
可是每次做师门的时候,就比较麻烦,总要去开别的号拿。
所以本人有个想法,可不可以出一个设置:公用仓库
也就是可以在仓库租借人设置权限,允许某些ID的人到仓库存取物品,另外增加一个ID需要交一定银两的手续费。
这样就不用开别的号了,随时想用的话,都可以去仓库拿。
对于一些好友问我要什么东西,也可以让他直接到仓库拿,当然好友要是信的过的人了。
换句话说,公用仓库也就是小型的商会,不过商会物品是用来出售的,而且维护费用太高,所以这样一个公用仓库还是蛮不错的。
希望版主反应一下啊,相信大部分玩家还是比较喜欢的

人物套装问题建议,能不能套装使用一次性完成全部的啊,而不是一个个轮着来,每次都是,等的那个郁闷,特别是大唐和龙宫,st

湖北1区-昭君台该和区了

找个抓鬼的队也没有我从今天开始解脱梦幻了。不和区我不玩了天天上线就是做20个师门  做完了不知道干什么

天天50镖,刷副本,烧双,打图,刷官职,打梦幻扑克。抓鬼,种族,活动,忙不过来拉