家族广州站。抢了客服MM的将军令。

楼主
梦幻家族广州站。很荣幸自己被选中。也很顺利。过去参加了。
         出发点在清远。摸索了下地图,将第一站确定在朋友家里--越秀北路。然后打了个D。很快也就到达了。
           刚到回场。了了的没有多少人。了解了下环境。到附近餐馆吃饭。
`````````
       还没吃完饭。就接到未谋面却同区的人的信息。问我到了没有。于是和2朋友就往会场的方向走回。
        到了的时候,已经快找不到合适的位置坐了。
    ``
        会场内气氛很好。这就不用我去说了。我和朋友都上去玩了回。我得到了只小乌龟。  
         ` 等到后边抽奖的时候`-` 没想到那个漂亮MM的。哪个漂亮的将军令。会是属于我`-`
          `

拿了将军令就跑了。也没多看什么。想着来广州看下第3代的将军。这下可都免了。一阵幸喜。哈哈。
`   `  活动很开心。忽然收到信息。得赶回去。
         没参加完最后的问卷、和合照。有点遗憾``
     `

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

回复 1# 的帖子w

离婚?
能否将屋子。送给女生。

....

离婚可以先去王捕头那把房子转给配偶~.

回复 4# 的帖子

女 生有房子。
能否结婚

头像被屏蔽