用图来比较PT的ff是多么的苍白无力,无奈啊!!策划们你们这么愤恨PT嘛!!

楼主
用老公帮我准备装备BB的空子,来发下牢骚!!
策划们啊,你们到底是对我们PT有多少愤恨跟不满啊。我来发图做个比较。我自己的2个号,一个是155满技能PT(图中粉色蛾子,乖乖亲一下),一个是138J未飞升148技能MW(图中绿色骨头,七姥姥)。

再来看看我2个号卖f的情况。我PT号是我老公一大早就起来挂着满活的,摆得99999,结果一张ff一张没卖出去,99999这个价格不高(因为我老公160WZ的ff卖的是122222一张卖了200多w的钱,我们还开了一个160MW的号卖血f,摆得是155555一张,活力被秒空)。我之所以没有拿我155WZ跟155MW来跟PT号比较,是因为同等级同技能,没有不同等级不同技能更有说服力!!!!!血淋淋的事实啊,我的MW骨头才148技能 跟160技能摆相同的价99999,活力居然被秒空,我只摆了1个小时还吃了一个海马一个百岁。我的PT呢,摆了N个小时,满活卖不出去,更别想吃海马百岁了。

策划们啊,PT这个号是我花了4年时间辛苦练起来的,我很爱这个号,是我的心血,可是我现在要玩不下去了啊,我想就这么挂着卖MHB了啊,我想丢钱都丢不下去了啊,那就让我拿梦幻作为一个赚钱消遣的工具吧,这样我一个月也能卖1,2000的MHB。为什么你们为什么一次又一次的改的让PT的MM们破口大骂,你们这些男人们就那么爱HS恨PT嘛!!!!!
泪奔还不足以表达的心情啊,我是欲哭无泪了!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哈哈 我也一张也没卖 掉

一样 我大鹿岛150级的法伤6万都没人要买...

太和殿的F=  =
155.8W卖了一张。。
然后我就全做家具图了。。。跑宝宝环

根本没必要卖的
因为根本没人会买

我也没卖掉..

我就没想过去卖,活力做烹饪了

160活不卖10以上不如去做药

160的FF9W卖不掉
全给老公LG号打了 还能感觉到FF有点用

历程中说要出新F
还很期待的去刷帮贡把上限刷上去
结果。
真的出来了。效果也就这样
还是老实炼药吧

F的市场.早就知道了,所以都不卖的,浪费点卡

我的都烹饪了

诶,我从来没有卖过,我们区就5W6W的样子150普陀FF基本都是给熟人了,没卖过,还不如炼药,

话说上个星期比武,我主动要求给队员 法伤FF, 他拒绝了
  白给都没人要。更别说卖了。。。

飘过看看   期待普陀灭们中