楼主: 筑风御雨

假如真的再有个约会

顶!!!!!!!!!!!!!
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天知道啥位置

评分

筑风御雨 + 10

原帖由 天下任逍遥 于 2009-10-19 23:01 发表
天知道啥位置

你自己晓得

原帖由 筑风御雨 于 2009-10-19 23:03 发表

你自己晓得

天知道=天下任逍遥知道

日更

接着更吧,特意上来接下午的班

还是好喜欢你的文啊。

十七、大妈

小鸟往我脸上涂了一大堆不知名的东西,红的绿的黑的,反正能用的都用了。

然后,他开心的说:“恩~~很不错。”

我就准备去照镜子,却被小鸟拉住了:“不要去照镜子,你要对自己有信心,你是全世界最漂亮的女人,你是女神JJ那个YY。”

小鸟最后念了个奇怪的名字,好象是什么神话故事里的大美女,但是我却没把名字听清楚。

但是,意思我明白了,小鸟是说我很漂亮。

于是,我就听小鸟的话,乖乖的站到门廊下等第五正来接我。

第五正跨进院子的时候,就直接走我跟前施了一礼。

我正暗自开心呢,这家伙从前对我就没这么客气,如今见我打扮漂亮了,态度马上就变了。

“大妈,请帮我给雨少传个信,说五爷来接她了。”第五正说完掏出了几两碎银子就准备打赏我。

我一口痰就吐了过去:“呸!你就没看出来,我就是小雨?”

第五正的眉头皱了皱,终于还是笑了:“你今天还真漂,漂亮,呵呵。”

看着第五正笑了,我才开心了起来。

其实,真正开心的是因为他夸我漂亮,联想到他都认不出我来了,就有点发晕了起来。

我脚下开始有点浮、有点飘,一步没踩稳,和地面就来了个亲密接吻。

“我晕。”我爬了几下没爬起来,才发现裙子太长了,裹住了我的脚。

第五正无奈的摇着头,闭着眼睛把我扶了起来:“你穿的谁的裙子?”

“月影的。”我得意的说:“是不是很漂亮?”

“那月影又穿什么?”第五正有点着急的问。

“麻袋!”我简单的回答完了第五正的提问:“我们是不是可以走了?”

第五正回头望了下我家厢房,咬了咬牙说:“走吧。”

十八、青梅竹马

第五正一直不敢拿正眼看我,只是一直一直走在我的前面。

我知道,那是因为我太漂亮的关系。因为路边的人们都对着我“呵呵”的笑着呢。

于是,我的下巴高高的仰了起来。

偶尔,他会回过头来问:“你吃不吃冰糖葫芦?”

“我干什么要吃那个东西?”我不解的问:“我肚子又不饿。”

第五正鼻子里就呼呼几下,又转身走远了。

再后来他指着一个买绿豆冰的摊位说:“这个喝不喝?”

“我想喝女儿红!”我开心喊到:“最好是十年陈酿。”

第五正只好在旁边的酒摊上买了两坛女儿红,然后带着我到护城河边上找了个安静的地方坐下:“喝吧你!”

走得满头大汗的我,扑到河边捧起水就痛快了洗了起来:“哎呀呀!真舒服。”

洗完后,我一把抓起一坛酒开心的喝了几大口:“舒坦啊!你也来点。”

我一把递过去一坛酒,呼喝着他也喝一些。

第五正回头就看见了脸上没有油彩的我,他微微楞了一下,终于盯着我的胸部说:“你那里什么时候变这么大的?”

“哦,是卫生纸。”我三把二把将垫在内衣里的卫生纸扯了几张出来:“给,擦下汗。”

“啊~~~~哦~~~~~”第五正接过我递过去的纸,擦去了挂在额头的汗珠:“小雨,你记得以后别化妆了,就这样很漂亮的。”

我擦汗的手就停住了,一直认为早已经失去的功能也回来了——我脸红了。。。。。。

我正不知道说什么好,第五正就仰起头喝光了整坛酒:“小雨!对不起,今天我约你出来是为了好救月影妹妹。”

“你说什么?”我愤怒的砸掉了手中的酒坛:“你并不是真的想带我出来玩吗?”

“今天不是。”第五正抱歉的说:“下次,下次我一定带你去月宫玩。”

突然,我的眼眶弥漫了一层雾气,我嘴唇有点发抖的说:“下次?你认为我们还有下一次吗?”

第五正无奈的站起身子:“小雨,我一直当你是兄弟!”

我这个时候突然明白了什么,那就是——我醒悟了自己的情感,因为第五正这一句“兄弟”。

原来,原来,在我的心中早已经没把他当兄长了。

原来,原来,原来,在我的心中第五正一直是我想要去喜欢的那个人。

我呆呆的看着第五正的眼睛,喃喃的说:“我和你,是青梅竹马的兄弟,你和落月飞仙是狼狈为奸的情侣,是吗?”

“我爱她!”第五正坚决的说完,头也不回的走了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发吗?

嘿嘿没想到啊..!读书回家就有个沙发等着我!!
没人要板凳.那我继续坐了

你挂在下面那个黑色的丝带子——叫T型裤,是穿在最里面的,不是挂在腰上的。”

好有才

二十、危险来了

我原以为打起来,一定是二对四。

我和小鸟对付第家四个男男女女。

结果,在小鸟慌张往自己身上套衣服的时候,小36摇着他那把光芒四射的逍遥江湖走到了我的面前:“雨小娘,我帮你打他。”

关于小36喊我雨小娘的问题,我一直很郁闷,并且几次三番纠正,也没有任何效果。

最后,他终于改口喊我雨少的那一天,我却已经不能再答应他了。

我一看见小36对我走过来,“噗”的一声就吐了出来。

好不容易止住了呕吐,我对着小36说:“你站着看热闹就对了。”

但是,真打起来的时候,我才发现,小36和月影居然很当然的站到我的身边:“小雨,我们第家的兄妹可不能被外人欺负!”

听见他们这么说,我居然眼睛痛了一下,赶紧揉了揉眼睛,努力的对付起了敌人。

战斗中,我才发现小36对于我和小鸟来说,原来这么重要。

因为我们这边四个人当中,有一个月影是完全不懂功夫的。

然后,我是LG,小鸟是DT。

而对面落月飞仙是PS,夜心是DT,我们这边还没有个封人。

多亏小36那个FC破烂封,居然几次险险的救了我和小鸟的命。

事情是这样的:我本身并不想和落月打架,小鸟或许更不愿意打架。

但是落月今天来的目的,好象就是为了打我。。。。。。

你看,她一直指着我的鼻子骂:“死人妖!敢抢我男人。”虽然她的手并没有空闲真指着我鼻子。

但是,我晓得他心里是很想指着我鼻子的。

“死妖精,我五哥可不是你男人!”我话一说完,小36马上附和:“对,我也不承认有你这个嫂子。”

月影是个看得清楚形式的人,她也马上说:“落月,你好臭哦。”

这一下就把落月气急了,她大喝了一声:“夜心!不要留情了,全力跟上。”