楼主: 筑风御雨

假如真的再有个约会

说了是抢,当然要快啦
【论坛近期活动汇总】

分分 抢

我来晚了

貌似我来晚了哈 好长时间没给雨少顶帖子了

楼主快点。。。。

婚礼那段,我想喷饭

我又来了,还是没有

又更新了

二十九、咬死她

其实,第五正并不知道我不能说话了。

其实,第五正当时以为我是在他的婚礼上故意乱叫唤。

更其实,这一切都该怪小36!

因为,他去了HS包扎伤口以后,就没和他家人见面。

所以,他整个家里人都不晓得当天的详细情况!

所以,在第五正的心中,我才是害死他妹妹的坏蛋!

但是,当时,我们都没有想到这一层去。

于是,我和小鸟买了十车女儿红,在家里喝了整整三天。

我们不分昼夜的喝酒,醉了就睡,睡醒了就喝。

小鸟说着许许多多痴心情长的话,做了很多莫名其妙的诗,而我就一直乱叫唤。

菁菁树在那三天是焦碎了心,因为她知道,我再这个喊下去,我会变成哑巴。

但是,我却不在乎了。

因为,这个世界,我的话只想说给一个人听。

而那个人却根本不要听。

到后来,他真正愿意听我说话的时候,我却不能说了。

五车酒喝完了以后,我想了个办法——杀掉落月飞仙。

于是,我在纸上写:“小36,你只要杀了落月飞仙,我就嫁给你。”

小36当然愿意杀掉她,因为她杀掉了月影婆娑。

“你想她怎么死?”小36问我。

我咬牙切齿的想了三天三夜,这期间我和小鸟又喝了好多酒。

但是,都不在喝醉,因为我们要想个最好办法让落月飞仙死。

第四天早上,我把小36喊醒,我写了三个字:咬死他!

注意,是咬死,而不是卡脖子的掐死她!

因为,我总觉得当我恨一个人的时候,我就想咬死他。

特别是我后来在很长一段时间遇见懊恼的第五正,我就想咬死他。

所以,我和小鸟商量来商量去,最后确定咬死她。

当然,小36去了,但是他有个条件:“就算我没杀死她,我也要娶你。”

我知道小36是一定会尽全力的,所以,我答应了他。

但是,小36却失手了。

评分

ξ`红颜.梦 + 10

沙发吗?

顶一个`

板凳LZ加油

再顶一下永远支持雨雨

在线等更新

三十、小36离开

小36失手的原因很简单,夜心留住在第五正家里。

当小36悄悄翻进自家院墙,就被候在屋顶的夜心抓住了:“二少爷,你怎么不走正门?”

“啊,我脚痛。”小36尴尬的说了一个慌。

夜心就傻眼了,他看了看小36的身体,然后疑惑的说:“貌似你受伤的是肩膀。。。。。。你脚痛怎么还翻墙???”

小36就愤怒的骂回去:“我脚痛就要翻墙,我自个的家,我爱从那里进就从那里进,要你管?”

夜心没多问,却执着的守在第五正的房间屋顶上,一夜没有离去。

最开始,我们以为他是为了保证落月飞仙的安全。

事情一直到后来,第五正和夜心决战长安城之巅。

我们才晓得,夜心在那里是为了想阻拦第五正亲近落月。

虽然他的想法很幼稚,做法比我还神经。

但是,他却每天晚上坚持这样。

于是,小36就懊恼的回了菁菁树的家,惭愧的对我说:“雨少我对不起你。”

然后,我便仰天长叹一声,然后抓起笔写下三个字:“结婚吧。”

让我非常意外的事情发生了——小36决然拒绝了我。

那是我记忆中,从来没有见到过的忧伤的表情。

他仰着头,念了一首诗:“雨少是天上的凤凰飞,我却是地上的蛤蟆追,只闻蛤蟆追天鹅,亘古不见遇凤凰。”

念完诗以后,他一甩头就离开了。

小36这一走,我十年再没见他一面。

据可靠情报分析,他去FC山闭关修炼去了。

而当我再一次见到小36的那一天。

是在十年以后的紫禁城之巅。

他和夜心相约生死决斗。

那一仗可谓风云变色,日月无光,大战七天七夜以后,方圆三百里以外都人山人海。

那一仗以后,小36就认识一个姑娘,一个仰慕他的姑娘。

然后,结婚生子,终于定居长安。

但是,他却依旧没有和我与第家联系。

我记得十年后的那一天,我好歹打听到小36新家地址,然后去看他刚出生的儿子。

我才晓得他老婆的名字里居然也有个雨字。

而小36,哦,不!

那个时候他已经是老36了,老36居然叫他的娘子做:“雨小娘。。。。。。”

先沙发