楼主: 新丁

10月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
不想多说 小白求你把仙族给删了吧
【论坛近期活动汇总】

游戏也要跟着主题走,跟着实际走. 就像梦幻的WZ封命中,西游记里几时提到的镇元大仙没套住孙悟空?不管是谁都是套进去,难道孙悟空就这么弱?还是WZ太强了,把吴承恩都比下去了? 其次是打孔,拿把刀剑去打孔,会有可能会失败吗?见过哪个生厂产商,或是古代铁匠打孔还会打坏的? 游戏只不过是跟着现实所出的让人消磨时间,身心娱乐所出的,怎么可以乱改内容?把沉迷游戏的玩家搞得这么自闭.要发展,就要往大众化走.

头像被屏蔽

玩家提什么意见开始不管了是吧 新区你还照样开 不管梦幻玩家流失?你也继续新资料片就是圈钱。我们也认了 你门现在是破罐破摔吗就想挣钱 不回复 不开新帖你们干嘛吃的 孩子技能修正提了多少次了不改 剧情点不够用新剧情又不给点你什么意思 封系法系武器掉耐久多少人反对你管过吗这就是以玩家利益为主吗我今天实在是急了 11月快过去了你连收集贴还没开

龙宫的一个垃圾技能

逆鳞也太垃圾了吧,对法系没用不说不能给别人加!建议把它改成加法伤的,跟MW的牛劲类似。

每个门派都是垃圾技能多于实用技能,CH啊,到哪年每个门派的技能都能大大的用上,不在成为鸡肋

站楼......

再次呼唤取消剧情点修改等级限制

白策划: 那么多人希望取消剧情点修改等级限制你看到了么?我们不是一批批梦幻的新生力量,我们大多都是因为你提倡游戏均衡发展被拉回来的老玩家.请告诉我们,一个游戏玩家加了点为什么级别低就不能去修改,以前没X9停号的你限制等级还说的过去,现在69,89你去看看每个区多少人,你那限制不是变成了鸡肋.另外你搞个活动向去年那样也不公平,几百W就改1点剧情点而不是像100以上是改1J剧情点,我算下来你那活动批下来我也要花4000多万,你着不是圈钱呢么?强烈建议你取消等级限制

直接修改一个门派的技能尤其是赖以生存的技能 属于下策 借用其他门派的加强来弱化这为上策 为什么论坛对这个问题的看法如此之多 就因为修改的是生存技能 !三思 想想梦幻团队在国内也算是一流的制作团队了 平衡这个东西真的好好学习下暴雪 人家能在即时策略中较完美平衡 很厉害。梦幻回合制梦幻应该做的更好才对!

商会出筛选 像大话一样出筛选系统 找来找去累死了

不知道天是不是有神,地是不是有鬼

这段时间维护公告都比较少但是,今天搞点明天搞点地府又搞跨了: 第一:这个礼拜休整PS禁疗和忘情对地府法宝不起作用。 第二:HS/LG/WZ/NR解地府毒,TG/FC克地府。地府被几个门派克?真有那么强被11门派克也行啊。 第三:小白的开发历程中天宫飞了后可以反还属性点重新分配...地府呢? 第四:特技解地府所有技能,包括死亡,毒。 第五:九幽被七宝克制. 第六:阎罗令升级和判官,黄泉就是一个摆设。 第七:还阳术还有复作用,你看看别人其他门派的辅助技能哪个有复作用? 第八:地府几乎都是靠几率过日子...魂飞魄散靠几率...死王召唤靠几率...九幽双毒靠几率... 第九:封系派崛起打满J符石多加6级技能,在加上他们门派法宝自己算多加多少技能,地府一下一个中,%30等于说没有,地府特色等于0. 建议:以上几点我都说的事实绝对没有扭曲。你要不把:判官令打多少血就打多少蓝,阎罗令打多少血就打多少伤(反正医生PT一下就加回来),鬼眼+%20抗封.地府至于怎么改你们是要考虑下了;经过几次调整为什么地府门派还是空虚寂寞,新区地府还是一样没有人烟,这个你们自己要反思一下.这里请策划们自己想想。三年地府我终于飞升给我留下的是太多遗憾... 最后说一句:姐毒的不是人,姐毒的是12门派对地府的不公平和歧视! 鄙视那些歧视地府的人们,祝愿他们在战斗中天天见小白,月月见小黑,年年来到地府,在轮回司安家吧

坚决反对,9U是法宝,你JN凭什么来限制法宝 7宝解9幽。。。可以理解成法宝克制法宝。 禁疗禁9幽,你禁的是JN还是法宝? 要是9幽加血是JN,请不要用7宝解,要是9幽加血是法宝。禁疗就不能禁法宝! 反对,保护地府仅存的一点绿地 顶啊,策划们看看啊,不能这样改的.要加强PS,不能靠来削弱地府达到目的. 请策划们考虑考虑

我少发几个字你老看的时间就少,可以多思考一下 我发的是 WZ没人要了 好了 完毕

有时间去看看PT版的论坛,大家的忍耐已经到了极限了 另外鄙视一下小白,明显是重男轻女的典范,PT NR PS,请问哪个门派不是被冷落的?